Тема: Любовь....
Любовь похожаяяяя на соооонннн)))))) ляляляяяяяя.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Шо, тоже пьёте?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Фри, смотрю вот я на собак, братьев наших меньших, и думаю)) ведь вопрос к Христу был сформулирован изначально как иерархический - "кто больше в царствие небесном" (царствие любви? ибо ж Богестьлюбовь?)
и так жеж они (собаки) самозабвенно умеют нас (людей) любить... и верить в нас... пока мы их однажды не предаём... /в Валенсии даже памятник есть, брошенным животным/
я это к чему. Может, Христос был против жестокого обращения с животными?) Это же против Любви, разве нет?
зы ну или как обычно, кто-то за кем-то неправильно записывал, и всё такое...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
я бы написал ППКС, но меня смущает это Ваше слово "ваша"))) Поверьте мне, любезная и импульсивная Вы Таша, что я не представляю никакую церковь, и только Ваш собственный ум связал меня и некую церковь воедино. Впрочем, уверен, что это не помешает нашей с Вами приятной и уважительной беседе и дальше![]()
зы у меня есть аж 2 варианта выхода из кризиса
1) положить хрен на мнение лицемерной религии и верить только себе
2) пожалеть этих заблудших, которым потребовалось столько времени, чтобы признать то что и так ясно)))
Да уж.а потом мы спрашиваем где любовь и как она выглядит!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
это всё понятно, но я, как тот ещё жуткий зануда, всё же об идее любви речь вёл... вот если отстраниться от манипуляций с детьми, и от толкований в интернетах... то что же сердце собственное подскажет - что тогда, в той ситуации, Иисус сказать хотел? Нешто буквально "будьте как дети" или не совсем?
кто-нибудь, есть комментарии по вопросу выше))?
Если ты чего то не понимаешь, то это твои проблемы, а не вселенские.Иисус сказал: «…истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Матфея 18:3). Что важно детям, чего они хотят, какие они? А чего хотим мы, взрослые, какие мы? Дети не знакомы с завистью, с ненавистью, с обидой и непрощением, они не желают богатства, денег и славы, мирских почестей. Дети не боятся голода, или что им пить и во что им одеться, они полностью доверяют своим родителям. Дети любят без условий, они ласковые и нелицемерные, у них нет понятия — хорошо или плохо одет человек, есть у него деньги или нет, они просто дружат и любят. А что думаем мы? Быть как дети — это не только запустить в небо воздушного змея или подуть мыльные пузыри, это вместе с тем воспринимать людей, как дети, любить их, дружить искренне, общаться открыто, радоваться с теми, кто радуется, помочь и посочувствовать тем, кто огорчён. Дети верят, что есть Бог, Который любит их и родителей, они ни насколько не сомневаются, что Бог добрый и заботливый, они не ищут строгих доказательств существования Бога, потому что Он — реальный в их жизни, в их чистом сердечке. Быть как дети — значит, не помнить обид, желать счастья ближним, и самое главное, нам, взрослым, — доверять Богу, как малые дети. Искренне, открыто, всецело, совершенно, навсегда.
Господь любит нас, мы — Его дети. Так почему мы ведём себя не как дети?
Венера в скорпионе
Мда... когда смотрю школьные хроники, думаю, что некоторые дети похуже и более жестокие, чем взрослые, даже дети сейчас уже не совсем такие открытые и наивные, какими я помню своих друзей из детства. Например, совсем недавно в школе 3-му классу показывали фильм про голодомор, мой сын в конце пустил слезу и поделился с одноклассниками о своих переживаниях, почему так несправедливо поступили с нашими предками-дети в своем большинстве его засмеяли и среди них больше было девочек( Типа слабак, который может заплакать от увиденного.
Счастье не находят, его создают))
Согласна, эффект толпы.
Ну и 3-6 классы вообще самое жуткое время в плане булинга, агрессии, травли, насмешек и тп. Надо просто пережить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки