Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну на самом деле очень даже понравилось, слева направо от парка Победы до моря вид, да дома, но солнцем все залито и очень тепло от него. Квартира в аренде, большая кухня студия и спальня с балконом, мебель дубовая (мне такое не нравится, но наверное не очень дешево) плитка не красиво положена и не выглядит дорого, стены покрашены. По рассказу, квартира от хозяев, которые куда то переехали, цена - 13000грн в мес
Вот после информации выше от Примуса (которая кажется мне весьма адекватной и правдоподобной), у меня вызывает сомнение возможность сдать коморки площадью 36м за 500 долл еще и с контрактом на год (а не до сентября, скажем). Возможно, конечно, все, может там дорогой и красивый ремонт, но закладывать такую цену в калькуляции рентабельности я бы не стал.
Мне обычно нравится, что Вы пишете, но это выглядит как совсем уж примитивное пособие по поведению для эмигрантов из отсталых стран
no money - no honey!
Я не мониторю пристально цены аренды, но хорошо знаю, что в башне чкалов сдали две спальни+кухня за 550 долл. Площадь там в районе 65-70. Поэтому 500 долл за 39м звучит завышено. На каманина такие квартиры сдаются за 300-400 (но до лета). Но может в курортных районах люди готовы переплатить, лишь бы летом не выселяли.
no money - no honey!
Серджио, а расскажи про Biarritz. Реально цена от 3000 и раскупают?
no money - no honey!
Санаторный переулокэто который с Французского к Даче ведет
https://biarritz.com.ua/
no money - no honey!
Мне особо понравилось на сайте:
звучит неплохо) правда охране ЖК доверия еще меньше, чем работникам банковЖителям “Биаррица” не нужно ехать в банк, потому что прямо в доме предусмотрен банковский депозитарий – специально оборудованное помещение для хранения ценных вещей. Депозитарий предназначен исключительно для приватного пользования жителей “Биаррица”. Ваши ценности всегда под надежной защитой.![]()
no money - no honey!
мало технической информации на сайте. Хотя может и достаточно:
не требуют при достаточной толщине. К примеру, параметры с сайта поротермаВзяв лучшие характеристики красного кирпича, компания Wienerberger разработала экологичный материал нового поколения: керамоблоки Porotherm. Стены из этого материала не требуют дополнительной тепло- и звукоизоляции.
Вложение 13057571
стена в 1 самый толстый блок все-равно не даст требуемые 51 дБ для межквартирных стен
Социальные закладки