Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4391 из 6183 ПерваяПервая ... 3391 3891 4291 4341 4381 4389 4390 4391 4392 4393 4401 4441 4491 4891 5391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,801 по 87,820 из 123645
  1. Вверх #87801
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Тонна маталла, умноженная на скорость, сколько будет? Против 70 кг веса, а тело не металл. И поэтому испуг девушки понятен, а огрызания водителя жлобские. Он почему не испугался, что мог на человека наехать? Я б на месте его спутницы задумалась бы, а по пути ли нам.
    А чо ему, истерику надо было закатить? Самому бампер пнуть? Мне лень заливать видос, но вчера довольно приличное тело пересекало четыре полосы (не пешком пришло, видно, что дядя-чинуш или где-то близко). На двойной сплошной тело притормозило на мой сигнал, но увидев, что я притормаживаю, поперло дальше... я тож попер, оно чо-то там пыталось махать, но было названо отмороженным дебилом и очень близко было от ножек-ласт. Отакое. А мне бампер мой тож дорог, чтоб его всякий пинал. Пусть по-закону пинает, коль уж хочется
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #87802
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты не хоти... - ты скажи. Агрессия и эмоции - плохие советчики. Конфликты лучше решать мирно - эт я тебе, как добрый дядя говорю, на которого админка давеча была за то, что я взял женщину за плечико и вежливо препроводил оттудова, где ее быть не должно было
    На то, что ты дописал. Есть состояние аффекта, вызванное угрозой для жизни, из него сложно что-то решать. И есть просто жлобское состояние, которое его обладателю давно известно и его устраивает. Так вот о решении конфликта миром такому вот и расскажи, это его тема.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #87803
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Рабство тож довольно неплохо работало долгое время) давайте сразу с него и начнем)
    Снова достанешь плетку и наручники ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #87804
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вот именно, был бы за рулем человек, а не быдло, и извинился бы искренне, а не подгонял ее быстрее валить, так и не прилетало бы ему в бампер.
    Она его не видела и, уж тем более, не слышала... и прилетело ему раньше и слово и пендаль, чем он успел бы выйти. Не стану скрывать, что знаю водителя... он не раз помогал мне лично и словом и делом. Безвозмездно, кстати. А девочка просто не нарывалась еще на ответку.
    А вы ярлычницы. Вотак.
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #87805
    Модератор

Она его не видела и, уж тем более, не слышала... и прилетело ему раньше и слово и пендаль, чем он успел бы выйти. Не стану скрывать, что знаю водителя... он не раз помогал мне лично и словом и делом. Безвозмездно, кстати. А девочка просто не нарывалась еще на ответку.
    А вы ярлычницы. Вотак.
    Ну вот я так и поняла, что ты знаешь водителя. И Стас знает водителя, и все вы знаете водителя, поэтому обьективности ноль.

Зы. Водителя видно через лобовое с такого расстояния. И выражения лица видно и даже по губам можно понять было ли "простите" или "давай иди уже". Бесит, когда такое мудачество оправдывают только потому что друган помог забесплатно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.03.2019 в 21:24.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #87806
    Страничку я переверну
    Бу, ты слышал его комментарий? Он ни слова не сказал о том, что ой, куда я еду... Ни ты, ни твой герой не знаете, что человеческое тело очень хрупкое. И он, и ты не знаете, что намного сильнее девушки, она и так испугалась, а вы реагируете, не как сильные ни по физическим параметрам, ни по позиции на дороге.

7. Вверх #87807
    Злюк и забияка
    Ну вот я так и поняла, что ты знаешь водителя. И Стас знает водителя, и все вы знаете водителя, поэтому обьективности ноль.
    ээээээ... вас познакомить шоли?
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Бу, ты слышал его комментарий? Он ни слова не сказал о том, что ой, куда я еду... Ни ты, ни твой герой не знаете, что человеческое тело очень хрупкое. И он, и ты не знаете, что намного сильнее девушки, она и так испугалась, а вы реагируете, не как сильные ни по физическим параметрам, ни по позиции на дороге.
    А с чего ты взяла, что я не знаю, насколько тело хрупкое? Я еще знаю, насколько хрупкое тело может проблем подкинуть, будучи пьяным и неправым... Он свою ошибку признал, кстати, так, между прочим.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #87808
    Злюк и забияка

Зы. Водителя видно через лобовое с такого расстояния. И выражения лица видно и даже по губам можно понять было ли "простите" или "давай иди уже". Бесит, когда такое мудачество оправдывают только потому что друган помог забесплатно.
    Ты в кгб не работала, ночью по губам через лобовик читать? Он даже сам себя не оправдывает, так что не надо. Ярлычницы, фуууууу!
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #87809
    Страничку я переверну
    А с какой целью выложил видео с таким названием?
    К сожалению, порой мужчины, злые на женщин, рассказывают ни к селу ни к городу о недотрахе. Так что ты там рассказывал о конструктивном способе решения конфликтов? Он знал, что делал, когда заливал видео.
    На месте его спутницы я бы подумала ещё раз.

10. Вверх #87810
    Злюк и забияка
    Слоган о женском недотрахе не с пальца высосан...
    Я ваще, утверждаю, что она стерва та еще и сама виновата, потому что в такой день шастает и без парней, и без цветов! Вот были бы у нее цветы, то ее бы и видно было. И недотрах у нее тоже, потому она злая такая и бамперы пинает, вот!
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #87811
    Золотые ручки

Ещё скажите , что как в Таллине надо штраф ввести, если пешеход без бликующих брелков и нашивок ходит

12. Вверх #87812
    Злюк и забияка
    Оооооо... вот и эстонская родня подтянулась. Мы уже все выяснили: у нее банальный недотрах
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #87813
    Золотые ручки

Оооооо... вот и эстонская родня подтянулась. Мы уже все выяснили: у нее банальный недотрах
    это банальный , глупый мужской взгляд.

14. Вверх #87814
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это банальный , глупый мужской взгляд.
    а чо она тогда по бамперу трахкает? Спалилась же
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #87815
    Золотые ручки

так уже выяснили-с перепугу
    И так, к сведению тебе-эстонской родни у меня нет, только польская, про поляков у тебя шутки есть?

16. Вверх #87816
    Злюк и забияка
    так уже выяснили-с перепугу
    И так, к сведению тебе-эстонской родни у меня нет, только польская, про поляков у тебя шутки есть?
    вшыстко пани эмигроваць
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #87817
    Не покидает форум Аватар для First
    Так такому обмудку за рулём не только по бамперу но и по голове настучать самое то
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #87818
    Страничку я переверну
    Я сейчас жую пирог, а то так бы могла ответить. Бу.

19. Вверх #87819
    Фотогений и Интрига
    Ещё скажите , что как в Таллине надо штраф ввести, если пешеход без бликующих брелков и нашивок ходит
    Думаю, что если бы перекресток был достаточно освещен и оборудован знаком пешеходного перехода с подсветкой, то конфликта водитель/пешеход не возникло) Кстати не будем далеко ходить, на западной очень много переходов с такими знаками и освещением
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

20. Вверх #87820
    Золотые ручки

Вывод: машина дороже (и ее жальче), чем человеческая жизнь
    За бампер можно догнать и побить того, кого не удалось таки задавить

Ответить в теме
Страница 4391 из 6183 ПерваяПервая ... 3391 3891 4291 4341 4381 4389 4390 4391 4392 4393 4401 4441 4491 4891 5391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права