О чем спор)) Не народ виноват в том, что до списка тех, из кого нам приходится выбирать, не доходят порядочные люди со светлыми намерениями. По сути у нас выбор без выбора. А рыба всегда гниёт с головы и пока в стране не будут работать законы на абсолютно всех граждан без привязки к статусу и деньгам, ничего не изменится к лучшему. Обеспечение исполнение законов лежит на государстве, не на гражданах.
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось Koska; 05.03.2019 в 21:05.
True love is not about perfection.
Хорошо, что работают, как и другие профессии, на иностранные компании работающие.
Меня удивляет другое - люди, сидящие ровно на жопе и жалующиеся, что не пришел добрый дядя и не одарил благами земными абсолютно безвозмездно. Причем жалующийся сербает пивко, плюет семки и всячески свинячит вокруг себя.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Во всем виноват Клара и Цеткин..., с Таша333. На кол их!
Заболел, да так сильно... не могу пошевелиться.
Таша-повелительница поноса![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А для чего тогда государству нужны фискальные и контролирующие органы, типа СБУ?) Почему мы должны платить им з/п со своих налогов?)
Конечно, народ не должен оставаться в стороне, но ему не всё под силу и история наших Майданов тому подтверждение.В фб есть группа "зелёный лист", ребята успешно отстаивают зелёную и заповедную зону, если б не они, у нас парков и деревьев было бы в разы меньше.
И, конечно, всё зависит от нас самих.
Так Кравчуку народ должен был устроить самосуд или как?)Аналогично вышесказанному.
Чтобы понять, что такое вообще народ любой национальности, можно почитать историю развития Сингапура. Это просто настольная книга что и как нужно сделать, чтобы навести порядок в государстве. По сути народ одинаков везде и только жесткая система контроля и штрафов, исходящая от государства, заставляет его держать себя в рамках допустимого.
Замира, а ты знаешь функции налоговой и сбу?
Твоя постановка вопроса, что связала их с контролем работы правительства, будет для них сюрпризом.
Теперь понятно, почему у нас такое правительство. В целом, мы его заслужили.
Каков приход, таков и поп.
А где я написала, что СБУ и налоговая контролирует правительство?) Мы говорили о контроле граждан. Ты написала, что граждане должны сами себя контролировать, на что я и задала тебе вопрос: зачем тогда властям нужны контролирующие органы? Теперь понятно?
Правительство, кстати, тоже нужно контролировать, у нас с этим пока вообще глухо, как в танке.
Ну не сравнивай) Я не думаю, что сегодня кто-то из граждан Сингапура считает себя рабом))
Ты перепутала. Я говорила о контроле гражданами правительства, перечитай на предыдущей странице.
Как в этом разговоре всё перевернулось на 180*?
Последний раз редактировалось Koska; 05.03.2019 в 22:29.
Перечитала и снова задам тебе тот же вопрос: почему ты при наличии контролирующих органов, которым ты сама со своих же уплаченных налогов платишь з/п, должна еще их дополнительно контролировать сама совершенно бесплатно? Пойми, что в нормальных, развитых странах так не бывает - у каждого свои обязанности и каждый отвечает перед законом, если он работает.
По Кравчуку так и не ответила: так кто его должен был привлекать и судить - ты или я?))
Уточнщий вопрос, контролирующие органы - это какие именно?
По флоту. Вообще, любой гражданин может привлечь к ответственности. Другое дело, что таких граждан у нас мало.
А страна, нормальная или не нормальная, - это кто?
И с т.з. этой позиции, это звучит так: в соседнем лесу мир и благодать, а в нашем лесу овцы страдают от бесчинства волков, и ничего не могут сделать, тк. платят волкам зарплату и контролировать их не хотят, ну а чо, они ж и так их содержат.
Пример метафорический, аллегория художественная.
Социальные закладки