Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ты в отделе продаж интересовался? А я с другой стороныУзнай, входит ли в стоимость квартиры подключение газа и все, что с этим связано, а потом узнай ценник на это счастье.
Я говорю о недвиге. Но я почти 20 лет в этом рынке, и таких прямых зависимостей на нем нет. Иногда выгодно выйти через 2-3 года, иногда 10 лет, иногда вообще лучше не сливать удачную квартирку.
Я у владельца фирмы интересовался. Не думаю что он врал бы. Но даже если не 900 а 2000. Ок. Ещё +4 месяца аренды. Это ничего не меняет в расчете.
Данный пример квартиры - это сверх минимальный ценник для района. Даже в случае кризиса и падения - оно ж не упадет в два раза до 10-ти тысяч за квартиру? Это ж не "элитная" недвидимость, где реально ценник может в два раза упасть.
Просто все пишут что 10 процентов годовых - это хорошо. Тут 10 процентов выходит очень просто. И всё равно не устраивает ))))
Куда ж тогда инвестировать ??)))
Я уже понял что никому ничего не докажу, но просто очень расстроен что сейчас не имею денег на квартиру. Точно купил бы. Эх (((
Рассмешил. Ковров рассказал правду?. Поинтересуйся у инвесторов Костанди, сколько и чего он им рассказывал.
А я тебе расскажу, что будет на практике, а не в расчетах. И где может оказаться серьезная засада ( а может и нет). В результате в общей массе народ за разводку газа платить не станет, останется на электричестве. И это было бы прекрасно, если реально хватит мощности и удастся оформить легально. Но скорее всего нет. Не спрашивай, почему я так думаю, а посмотри на кучу ноунейм новостроев, сидящих на минимальных строительных мощностях. Еще поинтересуйся провел ли Ковров водопровод достаточного сечения, обычно он этим не заморачивается, в лучшем случае поставит накопительные баки (их в часы пик не хватает).
тут риск. большое риск учитывая историю застройщика. и простой пример аналогичного риска это жк новые черемушки. жить можно, продать- кому оно надо с таким статусом? сам говорил что покупка так себе. вот с малинками та же история. можно выиграть, но очень реально и проиграть и остаться с геморроем. и ценник не такой уже прямо шаровый чтоб рисковать. с котлом это уже будет 25-26, так легче еще добавить и уже будову смотреть на варненской
Подпись.
насколько я помню - да. или я перепутал ?
Подпись.
Социальные закладки