Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3726 из 7295 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,501 по 74,520 из 145891
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74501
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Это знаешь, как продажа б/у машины - хозяин любит свою машину и думает что она много стоит, а в итоге продает за сколько дадут))) щас можно у бляховодов уточнить сколько хотят и сколько дают.
    Вот только машина дешевеет с годами полностью. А новострой с котлована - дорожает. Дешевеет только ремонт.
    И лично я в своей голове вижу идеальную схему квартиры с котлована под аренду:
    - Купил на хорошей цене.
    - Подождал год/полтора как построится
    - Сделал ремонт за 6-7 тысяч максимум
    - Через 6-8 лет продавать

Мой калькулятор говорит что это выгодно. Процентов 12 годовых, если скромно считать

3. Вверх #74502
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Когда себе искали квартиру смотрели ее в ноябре. Это 11А.
    а вот всё, что нужно знать о риелторах (из моего диалога на olx. Кстати, объявление с дизайн-проектом уже снесли, по моей кляузе):

я: Если то 11 А, то крыша у него плоская, и этажи 2,5, то есть обычная хрущовка.
    он: Возможно вы путаете с Кармена Романа 11а или же Вас дезинформировали.

Квартира не стоит этих денег, можно найти дешевле. Разве что район и плюс двухстороняя.
    из имеющихся предложений 36 тыс для двухкомнатной - интересная цена

4. Вверх #74503
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну просто например, что может коренным образом испортиться за 10 лет? Точнее, что могут испортить квартиранты? Мебель не в счет, я именно про ремонт. Понятно, что могут быть ЧП, например, затопили или пожар. Но мы берем естественный износ. Обои - понятно. Ламинат - возможно. Больше на ум просто ничего не приходит.

И поверь, под сдачу или на продажу люди тоже стараются выбрать что-то более-менее качественное и долговечное. Из говна, как ты выражаешься, почти никто ничего не делает. Потому что, в любом случае, это твоя недвига и именно тебе ее потом ремонтировать. Так что я бы даже сказала, что под аренду берут даже более неубиваемые варианты, чем для себя.
    Олег просто не сдавал хаты коренным образом не убивается ничего за 10 лет, за редким исключением. Просто опытный арендодатель и ремонт делает "износостойкий".
    К примеру - обои нафиг, побольше керамогранита на полу, окна - подешевле, но с хорошей фурнитурой....итд
    Подпись.

5. Вверх #74504
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а вот всё, что нужно знать о риелторах (из моего диалога на olx. Кстати, объявление с дизайн-проектом уже снесли, по моей кляузе):
    я: Если то 11 А, то крыша у него плоская, и этажи 2,5, то есть обычная хрущовка.
    он: Возможно вы путаете с Кармена Романа 11а или же Вас дезинформировали.
    из имеющихся предложений 36 тыс для двухкомнатной - интересная цена
    пр.Шевченко 11А точно!)
    мы купили двушку в январе на пр.Шевченко за 31500 правда 5эт, но нас устраивает т.к. не любим шум соседей сверху.

6. Вверх #74505
    Бизнес-консультант
    пр.Шевченко 11А точно!)
    мы купили двушку в январе на пр.Шевченко за 31500 правда 5эт, но нас устраивает т.к. не любим шум соседей сверху.
    А пешком чесать на 5-й не напрягает? Я пару лет на 4-м пожил... Ни ногой теперь )
    Два велосипеда и 4-й этаж несовместимы )))

7. Вверх #74506
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    пр.Шевченко 11А точно!)
    Долго искали? Самостоятельно или с риелтором?

8. Вверх #74507
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А пешком чесать на 5-й не напрягает? Я пару лет на 4-м пожил... Ни ногой теперь )
    надо было через балкон поднимать
    Подпись.

9. Вверх #74508
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Олег просто не сдавал хаты коренным образом не убивается ничего за 10 лет, за редким исключением. Просто опытный арендодатель и ремонт делает "износостойкий".
    К примеру - обои нафиг, побольше керамогранита на полу, окна - подешевле, но с хорошей фурнитурой....итд
    кухня и санузел быстро убивается, это касается в первую очередь сантехники и кафельной плитки, если плохая вытяжка, то обрастает плесенью и налётом.

10. Вверх #74509
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    До сих пор не вижу никакой проблемы. Когда я была беременная первым, то всю беременность жила в харьковке на 9-м этаже с нерабочим лифтом. И все вокруг охали-ахали, мол бедненькая, как же это трудно. А я спокойно минимум дважды в день спускалась и, соответственно, дважды в день поднималась. Наоборот, движение - жизнь. Вон у нас фитнес-клубы на каждой остановке настроили, и они битком набиты. А как на 4-5 этаж подняться - так катастрофа. Мне не понять.

11. Вверх #74510
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кухня и санузел быстро убивается, это касается в первую очередь сантехники и кафельной плитки, если плохая вытяжка, то обрастает плесенью и налётом.
    Если капитально мыть хотя бы раз в три месяца, то ничего не обрастает. Но даже, если такое случилось, то хорошее чистящее средство для кафеля + Саво от плесени за пару часов решат проблему.

12. Вверх #74511
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ага)) и сортиры нужно строить не в каждой квартире, а централизованные на район, как раньше котельные. Захотел срать - 3-5 км пробежался... Сразу и сила духа появиться у населения и спортивное телосложение у всех)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #74512
    Бизнес-консультант
    До сих пор не вижу никакой проблемы. Когда я была беоеменная первым, то всю беременность жила в харьковке на 9-м этаже с нерабочим лифтом. И все вокруг охали-ахали, мол бедненькая, как же это трудно. А я спокойно минимум дважды в день спускалась и, соответственно, дважды в день поднималась. Наоборот, движение - жизнь. Вон у нас фитнес-клубы на каждой остановке настроили и они битком набиты. А как на 4-5 этаж подняться - так катастрофа. Мне не понять.
    А где та грань, когда уже "проблема" ?) Например 5-й не проблема пешком? Окей. А 6-7-8-9 или с какого этажа проблемой становится ?)
    Но мнение я понял ) У каждого - своё )
    P.S. Пример из негативных. Близкие родственники - муж и жена. Им всё нравилось на 4-м этаже.
    А потом у женщины проблема со спиной и ходить стало тяжело, а у мужа - инсульт (теперь на улице раз в неделю). А продать и переехать ниже - финансово тяжело без доплаты.

14. Вверх #74513
    Профи тролль
    Регистред, может еще в Николаеве попробуешь похрущевать?
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #74514
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    До сих пор не вижу никакой проблемы. Когда я была беременная первым, то всю беременность жила в харьковке на 9-м этаже с нерабочим лифтом. И все вокруг охали-ахали, мол бедненькая, как же это трудно. А я спокойно минимум дважды в день спускалась и, соответственно, дважды в день поднималась. Наоборот, движение - жизнь. Вон у нас фитнес-клубы на каждой остановке настроили, и они битком набиты. А как на 4-5 этаж подняться - так катастрофа. Мне не понять.
    Скажем так: двигаться действительно полезно, но тогда, когда ты сам этого хочешь. Т.е., фитнесс-клуб - это добровольный выбор, а неработающий лифт - нет. Лично я каждый день добровольно прохожу пешком 10-15 км, но подниматься пешком на 8-й этаж (если бы лифт не работал) мне было бы влом.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #74515
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кухня - без вопросов, но тоже есть вариант брать дешевые фасады из ДСП и не парить себе мозг. Покоцали -- денежку с квартирантов высчитал, фасад выкинул и заказал аналогичный новый.

По поводу кафеля: чего ему убиваться ? Он скорее морально стареет и "устает" Если затирка где подустанет -- она часто отковыривается ножом и потом восстанавливается.
    По поводу смесаков: на старокончике приличного качества китайчики по 600-800 грн. Тяжелые, ходят долго. Картридж стандартный и это основной элемент, который выходит из строя. ЦВ=80-100грн. Замена =5мин. Если таки что-то со смесаком -- ну так выкинешь и купишь новый аж за 600-800грн А зачастую, одесские хозяева нагружают этими расходами квартирантов 50:50.
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.03.2019 в 01:06.
    Подпись.

17. Вверх #74516
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скажем так: двигаться действительно полезно, но тогда, когда ты сам этого хочешь. Т.е., фитнесс-клуб - это добровольный выбор, а неработающий лифт - нет. Лично я каждый день добровольно прохожу пешком 10-15 км, но подниматься пешком на 8-й этаж (если бы лифт не работал) мне было бы влом.
    То же самое. Я на Тенистой работаю, а живу в принципе на Черёмушках. Пешком на работу - отличный фитнесс. А тащить два велосипеда на 4-й этаж - это не фитнесс ))))

18. Вверх #74517
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    В то время, когда советские корабли бороздили просторы вселенной, а хрущи клепались как кнопки, в другом мире шла обычная жизнь))

Ты уже был в комсомоле ?

19. Вверх #74518
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ага)) и сортиры нужно строить не в каждой квартире, а централизованные на район, как раньше котельные. Захотел срать - 3-5 км пробежался... Сразу и сила духа появиться у населения и спортивное телосложение у всех)))
    ну к чему утрировать? В Одессе сколько хрущей? Я думаю, тысячи. В среднем в каждом хруще 5 подъездов. Все эти люди осознанно живут на пятых этажах.

Почему в наше время строят так? Трудно сказать. В случае с Солярисом был акцент на элитность. В кирпичных секциях сделали 1 или 2 квартиры на этаже. То есть, там есть подъезды, с двухкомнатными квартирами, где одна квартира на этаже. Если подъезды с однокомнатными - то две квартиры на этаже. 5 этажей в доме. Первый этаж - коммерческая недвижимость. Второму и третьему этажу лифт обычно не нужен. Ради двух-четырех квартир ставить лифт никто не будет, это логично. Вот и получается, что вроде как элитность есть - кирпичка, малоквартирность, удачные планировки. Но лифта нет и всё, у людей ступор. Я беременная + за последнее время набрала лишнего веса, + курильщик с десятилетним стажем (сейчас бросила, чтобы не возникло лишних вопросов) - поднимаюсь на пятый этаж на одном дыхании. А молодые парни и девки по 20-30 лет ползут, еле дышат и шутят: ну зато в гости никто не будет ходить, тоже плюс...

20. Вверх #74519
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я купил с обоями под покраску, пару раз точечно обновлял и как после ремонта выглядят

21. Вверх #74520
    Профи тролль
    Велосипеды на балконе держал?

Ответить в теме
Страница 3726 из 7295 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права