|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А как те, кто едут на стрелку, узнают, что горит встречникам??? Они , пользуясь своим светофором будут стоять и ждать, пока все не повернут налево! А встречники тоже будут стоять на перекрестке и ждать, пока все не повернут направо... По идее, когда горит стрелка направо с красным, то стрелка с зеленым горит тем, кто поворачивает с Днепродороги на Заболотного налево. А едущим с Заболотного навстречу должен гореть красный. Надо посмотреть, как там на самом деле работает светофор...![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
а я тут каким боком ? Говорю же - ПДД негодные, если кажджый водитель считает другого параноиком. Один выполняет "свои" ПДД, а другой - "свои".
Только массовые расстрелы спасут эту страну! (ZlojCrash)Лично ты, у которого "не так много времени, чтоб заниматься этой ерундой" и мешаешь.
плевать десяткам тысяч холопов, ежедневно стиснув зубы поворачивающим налево с Тираспольской на СПФ. А раз чел пишет о рукотворной (чуть не написал рукожопной)) проблеме - значит ему не плевать.Потому что тебе и всем остальным плевать.
почему тогда не исправляют остальные косяки ? Хочешь сказать - не читают ? Прекрасно читают. Только ничего не делаютПотому что когда не плевать (разметка на ЛД/Донского) всё исправили за пару дней.
по твоей крайне запутанной логике мне наши ПДД - таки понятны. Не согласен. Мне также непонятны наши ПДД как и lg-dv - нельзя понять ТО, чего не понимает даже их (ПДД) составитель. Привести примеры ? Стучись в ЛС ))Но тебе это так же непонятно, как lg-dv непонятны ПДД.
КАСКО рУлит"Нивапрос" (С). Когда тебе или НСЗ в борт прилетит чудо, начитавшееся бредней lg-dv и "не поворачивающее, но активно крутящее руль" - просьба втут не ныть - сами виноваты будете.
... от белой краски которой рисуют разметку ? Так ты - начальник СМЭПаА я умываю руки...
не знаю кто в вашем споре прав, но lg-dv таки победил !- у меня есть дела поинтереснее.![]()
Я лишь процитировал документ, который когда-то всплывал тут.
Дальше мое имхо - естественно в этом смысла никакого. Давайте представим, что вы ударили такого "поворотуна" на секцию или представим что оба участника дд с двух сторон первый раз на этом перекрестке. Вопрос к вам - откуда вы знаете, что у него секция в данный момент горела (а не выключен светофор например или вообще просто зеленый горит)? В итоге оба ждут и пропускают друг друга, пока один не начнет движение. Видимо этим пользуются и ездят на секцию как на основной. Даже не знаю что суд скажет в случае дтп, если записи видео со стороны секции не будет.
Похоже на ситуация со знаком 2.1 - уступаешь и точка, а кто где и чего уже не важно.
Имхо закончено.
ps: на роль знатока темы не претендую
Что-то тут не так... Если поворотуну на стрелку горит красный, то с какого встречнику зеленый? Зеленый горит тому, кто поворачивает по стрелке налево с Днепродороги на Заболотного. Тогда все логично, а встречнику тоже должен гореть красный. Да и дублирующие светофоры должны быть...Просто не обращал внимание, завтра специально посмотрю...![]()
может кому интересно...
какие автошкола в Финляндии, и как сдают на права )
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Там ситуация, когда одновременно горит красный со стрелкой и навстречу зеленый, длится всего 30 секунд. Конфликтов нет, потому, что на Дн. дороге три полосы. На стрелку поворачивают в крайнюю правую, а встречники налево - в две другие... Я думаю, что если бы там была одна полоса, то и светофор работал бы по-другому...
---------- Сообщение добавлено 06.03.2019 в 21:35 ----------
Здесь знак разрешает с двух полос ехать дальше на ЛД, с правой полосы - на Космонавтов и Малину... Было бы на ЛД три полосы, можно было бы ехать во всех трех направлениях.
Если бы стрелка для правой полосы была повернута правее (смотрела на Космонавтов) всё было бы однозначно. А так все три стрелки одинаковые и начинаются хитро-умные мысли.
Вчера киевский БЧЖ не выдержал стоять в затыке при полностью свободной правой. Вырулил в правую, всех объехал, а на рельсах 2и3 смещаются и бампер в бампер не пустили.
Пришлось сталице объехать ещё правее через островок и стартовать наперерез на красный+жёлтый.
И сразу за перекрёстком стать посреди полосы на аварийках.![]()
Причем тут знак 5.16, если на картинке явно видно, какой обведен знак, и это не 5.16.
На этом фото
То безобразие- каляки маляки переразмечены, и стрелка направо перед знаком 4.2 превратилась в стрелку прямо.
Прямо перед знаком 4.2 разметка на полосе указывает ехать прямо(знак показывает направо, а стрелка на разметке - прямо.) - я так понимаю - это на Космонавтов. Если знак главнее, чем разметка - как ехать на Космонавтов, если перед пересечением ПЧ стоит знак направо? Там не 4.1 должен быть? Когда были и стрелка на знаке и на разметке направо - то это же на Малиновского. Но как при этом проехать тогда на Космонавтов - непонятно.
Последний раз редактировалось Gothicman; 07.03.2019 в 19:16.
Да в чем проблема???
Не обращай внимания на эту разметку, доехал прямо по полосе до пересечения, по знаку 4.2 повернул направо, хоть на Космонавтов, хоть на Малину. Знак 4.2 разрешает любой поворот направо, и знак 4.9 - это подтверждает! Не бывает на этих знаках двух стрелок направо или налево. Разрешено любое движение направо от полосы.
На любом другом перекрёстке три одинаковые стрелки над всеми тремя полосами для меня говорят, что можно из всех полос ехать прямо (с смещением правее).
Одинаково, параллельно, в одном направлении назови как хочешь.
А на этом, конкретном, перекрёстке мне понятно, что с правой полосы уходим на Космонавтов.
Кстати, неместные благодаря "понятному" знаку часто уходят правее сразу и потом в шоке режут на Космонавтов через островок мимо столба с светофором.
Ещё раз.
Над всеми тремя полосами есть стрелка "прямо" со смещением. Но 2Я и 3я это прямо дальше по ЛД.
А с первой по этому "прямо" адекваты уходят на Космонавтов. Юристы прут дальше по ЛД.
На Малиновского едут по отростку"направо" у знака для 1й полосы.
Для первой полосы стрелку "прямо" надо загнуть вправо на 45*
Кстати, исчезнет вопрос с картонкой. Можно ли по картонке "направо" ехать на Космонавтов, если по знаку это "прямо"...![]()
В случае ДТП юристам ничего не поможет, будут спонсорами.
Наверно надо вообще убрать стрелку "прямо", и установить знак 4.9Для первой полосы стрелку "прямо" надо загнуть вправо на 45*
Кстати, исчезнет вопрос с картонкой. Можно ли по картонке "направо" ехать на Космонавтов, если по знаку это "прямо"...![]()
![]()
пацаны, ваш высокоинтеллектуальный диспут по первой станции закрыт раз и навсегда![]()
Социальные закладки