Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 476 из 536 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10702
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Всем спасибо за ответы. Я уже думаю, что может не надо ее трогать с этим чтением, ну есть люди, которым это не нравится.
    Словарный запас у нее приличный, мысли для своего возраста формулирует хорошо. Не знаю, в общем.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #9502
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Я уже думаю, что может не надо ее трогать с этим чтением, ну есть люди, которым это не нравится.
    Словарный запас у нее приличный, мысли для своего возраста формулирует хорошо. Не знаю, в общем.
    Надо же... Как точно Ваша аватарка дополняет Ваш ответ на рекомендации и советы, которые здесь прозвучали.
    Они Вам были и не нужны...
    Вы заранее знали, ЧТО Вам надо делать...
    Вернее, не надо...

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Народ, дети у вас читают что- то сами? Я уже смирилась с тем, что дочка не зочет читать книги- уже какие ей только не покупала. Сама читать люблю и она видит, что я постоянно с книгами. Она мне говорит: это же все выдумка, это не реальная жизнь (6лет).
    Телефон у нее 1 час в день, не больше.
    Уже наверное не актуально, но чтение, как и письмо - это капец. Благо, в школе они хоть что-то, хоть как-то читают, благодаря этому надписи мы уже прочитать можем. Ну и текст в принципе, хотя тааак медленннооо... Единственная настольная книга - энциклопедия динозавров. Но в ней читает только названия и табличные данные типа рост, вес и т.п.
    Привить любовь к чтению сейчас сложновато. Да и большинство подростков не видят в этом особого смысла. Сейчас все пишут на видео. Зачем напрягаться и читать, если можно ролик посмотреть. Как-то довелось слышать чтение дам лет 13-14 (это я ни о всех ни в коем случае! я о том что есть представители) - это ппц, мой 7-летка лучше читает.
    Вообще, 6 лет - как по мне, еще не тот возраст, чтоб бить тревогу. По возможности, подсовывать ей что-то и выжидать

4. Вверх #9504
    Подсовываю))
    Говорю: вот мне на день рождения книги дарили, я так радовалась)
    Она: а что- то интересное дарили? Кроме книг?
    *22.08.2012*

5. Вверх #9505
    Что за набор слов с утра пораньше?
    Глядя на мою аватарку, Вы не думаете, что это сиамский кот пишет на форуме?
    *22.08.2012*

6. Вверх #9506
    Подсовываю))
    Говорю: вот мне на день рождения книги дарили, я так радовалась)
    Она: а что- то интересное дарили? Кроме книг?
    Аналогично Хотя с удовольствием слушает, если я читаю. Но сам ни-ни.

7. Вверх #9507
    Кудесница
    А у нас сыну в апреле 6.в этом году в школу а он даже раз в неделю на часик в школу не хочет идти позаниматься.буквы учить не хочет.к гаджетам интереса у него.ему лишь бы побеситься,попрыгать,полазить во все дыры-совершенно не поседливый и я уже тихо паникую//.считает,но буквы учить отказывается....капец
    ......

8. Вверх #9508
    Не покидает форум
    Учебники нуш 2 класса https://lib.imzo.gov.ua/handle/123456789/1

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Посмотрела учебник по "Мистецтву" очень даже мне понравился, и английский тоже вроде бы не чего на первый взгляд...... остальные еще не смотрела...
    Последний раз редактировалось S Nat; 01.03.2019 в 06:24.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А у нас сыну в апреле 6.в этом году в школу а он даже раз в неделю на часик в школу не хочет идти позаниматься.буквы учить не хочет.к гаджетам интереса у него.ему лишь бы побеситься,попрыгать,полазить во все дыры-совершенно не поседливый и я уже тихо паникую//.считает,но буквы учить отказывается....капец
    Так может ну его эту школу? В 7 пойдет, никуда не опоздает

11. Вверх #9511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Можно в 7 лет в первый класс идти, после 9 класса если захочет в колледж или продолжать учёбу за рубежом будет чуть старше, самостоятельней, осознанней.

12. Вверх #9512
    Новичок
    ооо, у нас такая же ситуация, где эти дети только берут столько энергии)))

13. Вверх #9513
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    А где у нас в Одессе Росток?
    присоединяюсь к вопрОсу. в Одессе данная программа вообще не встречается? кто знает?
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #9514
    Не стандартный вопрос Ваши мальчишки еще носят подштанники (колготки)? Были сегодня на массаже, нам массажистка намекнула, что пора бы уже снимать. А мне кажется еще холодновато в одних джинсах или спортивных штанах. Вот решила поинтересоваться общественным мнением

15. Вверх #9515
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не стандартный вопрос Ваши мальчишки еще носят подштанники (колготки)? Были сегодня на массаже, нам массажистка намекнула, что пора бы уже снимать. А мне кажется еще холодновато в одних джинсах или спортивных штанах. Вот решила поинтересоваться общественным мнением
    может, она имела ввиду, что в таком возрасте колготки не комильфо уже? )) но подштанники здесь не при чем ...
    считаю рано снимать, пусть массажистка сама мерзнет )) ветер вЧера-сегодня ледяной
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    может, она имела ввиду, что в таком возрасте колготки не комильфо уже? )) но подштанники здесь не при чем ...
    считаю рано снимать, пусть массажистка сама мерзнет )) ветер вЧера-сегодня ледяной
    Не она сказала, что при +6 мальчики уже могут ходить в джинсах на голое тело. Я и подумала может я и правду дитя перегреваю. Только 2 дня как сняла штаны с начесом. Поменяла на тонкие. Но подштанки носим. Планировала снять при +13-+15 где-то.

17. Вверх #9517
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не она сказала, что при +6 мальчики уже могут ходить в джинсах на голое тело. Я и подумала может я и правду дитя перегреваю. Только 2 дня как сняла штаны с начесом. Поменяла на тонкие. Но подштанки носим. Планировала снять при +13-+15 где-то.
    мы еще носим, но они тонкие и под простые джинсы. Штаны с начесом когда снег был только и одевали пару раз за зиму.
    ну и тепло то с неделю всего по-настоящему) всегда трудно себя пересилить весной)))) тем более у нас тоже в высотках ураганный ветер, особенно по утрам когда в школу идем.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ходим в колготах, сегодня утром было +2 (под обычные штаны - не жарко, тем более, что у меня ребенок без согревающего жирка)))))
    1+1=4

19. Вверх #9519
    Спасибо за мнения

20. Вверх #9520
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас в классе есть жаркие мальчики, которые и всю зиму в носках проходили - надо на ребенка ориентироваться...имхо
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 476 из 536 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права