Всем спасибо за ответы. Я уже думаю, что может не надо ее трогать с этим чтением, ну есть люди, которым это не нравится.
Словарный запас у нее приличный, мысли для своего возраста формулирует хорошо. Не знаю, в общем.
| ||
Всем спасибо за ответы. Я уже думаю, что может не надо ее трогать с этим чтением, ну есть люди, которым это не нравится.
Словарный запас у нее приличный, мысли для своего возраста формулирует хорошо. Не знаю, в общем.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Уже наверное не актуально, но чтение, как и письмо - это капец. Благо, в школе они хоть что-то, хоть как-то читают, благодаря этому надписи мы уже прочитать можем. Ну и текст в принципе, хотя тааак медленннооо... Единственная настольная книга - энциклопедия динозавров. Но в ней читает только названия и табличные данныетипа рост, вес и т.п.
Привить любовь к чтению сейчас сложновато. Да и большинство подростков не видят в этом особого смысла. Сейчас все пишут на видео. Зачем напрягаться и читать, если можно ролик посмотреть. Как-то довелось слышать чтение дам лет 13-14 (это я ни о всех ни в коем случае! я о том что есть представители) - это ппц, мой 7-летка лучше читает.
Вообще, 6 лет - как по мне, еще не тот возраст, чтоб бить тревогу. По возможности, подсовывать ей что-то и выжидать![]()
Подсовываю))
Говорю: вот мне на день рождения книги дарили, я так радовалась)
Она: а что- то интересное дарили? Кроме книг?
*22.08.2012*
Что за набор слов с утра пораньше?
Глядя на мою аватарку, Вы не думаете, что это сиамский кот пишет на форуме?
*22.08.2012*
А у нас сыну в апреле 6.в этом году в школу а он даже раз в неделю на часик в школу не хочет идти позаниматься.буквы учить не хочет.к гаджетам интереса у него.ему лишь бы побеситься,попрыгать,полазить во все дыры-совершенно не поседливый и я уже тихо паникую//.считает,но буквы учить отказывается....капец
......
Учебники нуш 2 класса https://lib.imzo.gov.ua/handle/123456789/1
Посмотрела учебник по "Мистецтву" очень даже мне понравился, и английский тоже вроде бы не чего на первый взгляд...... остальные еще не смотрела...
Последний раз редактировалось S Nat; 01.03.2019 в 06:24.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ооо, у нас такая же ситуация, где эти дети только берут столько энергии)))
Не стандартный вопросВаши мальчишки еще носят подштанники (колготки)? Были сегодня на массаже, нам массажистка намекнула, что пора бы уже снимать. А мне кажется еще холодновато в одних джинсах или спортивных штанах. Вот решила поинтересоваться общественным мнением
мы еще носим, но они тонкие и под простые джинсы. Штаны с начесом когда снег был только и одевали пару раз за зиму.
ну и тепло то с неделю всего по-настоящему) всегда трудно себя пересилить весной)))) тем более у нас тоже в высотках ураганный ветер, особенно по утрам когда в школу идем.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас в классе есть жаркие мальчики, которые и всю зиму в носках проходили - надо на ребенка ориентироваться...имхо
1+1=4
Социальные закладки