Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3719 из 7287 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,361 по 74,380 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #74361
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Возвращаемся из гостей сегодня, а там подруга вроде как забеременела, а моя малая и спрашивает - а как они назовут? Ну мы ей обьясняем, что пока еще рано об имени говорить пока пол не известен, и начинаем придумывать имена которые годятся для обоих полов - Саша, Женя, Максим и тут моя жена выдает - Даня от имени Даниэлла
    Ыы, у мну заказчица Вася была)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #74362
    User banned
    Голос вменяемого с Думской:

А никому не приходило в голову, что на РФ сейчас ситуация такая, что Жванецкий просто не мог отпетлять от этого орденка? Точнее, мог бы, но с такими последствиями, которые лично он сейчас принять не в состоянии?
    Не оправдываю, но ворона на хвосте принесла, что там, за поребриком, основательно подкрутили гаечки и то, что было возможно в 2014-м, нынче для публичных фигур запоребрика — верный приговор. Фрондерство у них допустимо, но только до определенного предела. Если, конечно, «фигура» хочет остаться публичной и… живой.

И одно дело — относительно молодой и обезбашенный Бабченко, который мог и сбежал, а другое — 85-летний мэтр, отягощенный регалиями, имуществом, женами и детьми.
    Почему никто не рассматривает ММЖ как жертву? Он именно что жертва! Одна из многих жертв страшного режима, который пытается возродить тоталитарные практики в новой, технологичной, обертке, который бьет все рекорды лживости и манипулирования массовым сознанием.
    Мы спорим до хрипоты из-за поступка Жванецкого — именно этого и добивались кремлевские кукловоды. А его не осуждать или оправдывать надо. Его надо жалеть. И бороться за то, чтобы в будущем ни одна тварь не имела ни малейшей возможности ставить наших авторитетов, наших любимых писателей и артистов раком, вынуждая принимать ордена, подписывать воззвания и вообще поддерживать прямо или косвенно убийства, изнасилования, грабежи и другие преступления против Украины и остального человечества.
    Российская Федерация в ее нынешнем виде должна быть уничтожена как страна-агрессор, как враждебное всем общечеловеческим ценностям образование. Ну а Жванецкого я, конечно, поздравляю с 85-летием. Держитесь, Михаил Маньевич, освобождение ближе, чем кажется. А ніч найтемніша перед світанком!
    Автор — Олег Константинов, главный редактор «Думской»

4. Вверх #74363
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ыы, у мну заказчица Вася была)
    Мне кажется, это всего лишь мое мнение что девушке имя Василиса очень даже должно идти

5. Вверх #74364
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Если уже очевидно, что живот не от переедания, то и пол ребёнка определить не сложно.
    21 век на дворе.)
    Или подруга обсуждает начало своей беременности со всеми приходящими к ней ?)
    Та какой там живот, дай бг что б в барышне 40кг живого веса было...

6. Вверх #74365
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это всего лишь мое мнение что девушке имя Василиса очень даже должно идти
    Вона щира українка і її повне імя Василина).

Весь прикол был в том, что на то время у меня был напарник и "Вася" у нас с ним было ругательством). Забавно было при заказчице выдать "ну ты и Вася"

7. Вверх #74366
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вона щира українка і її повне імя Василина).

Весь прикол был в том, что на то время у меня был напарник и "Вася" у нас с ним было ругательством). Забавно было при заказчице выдать "ну ты и Вася"
    Ну а кто в данный момент «не Вася», тому и раствор мешать - так можно было заказчице обьяснять

8. Вверх #74367
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Моя знакомая как-то фукнула на имя одной из сотрудниц МихайлИна, назвав его мужеподобным. При этом её дочку звали Александра)
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #74368
    Почасовка или пометровка ?
    Мы же только взяли путь на европу, не доросли еще до почасовки)

10. Вверх #74369
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Голос вменяемого с Думской:
    Это скореезаказное мнение перед концертами, чтоб снивелировать негатив.
    Времена всегда одинаковые. Перед человеком часто стоит выбор поступить по совести или нет.
    И это выбор каждого во все времена.
    ...Ученый, сверстник Галилея
    Был Галилея не глупее
    Он знал, что вертится земля,
    Но у него была семья...
    Где то на просторах прочла мнение, что он никогда и не был революционером. Так, слегка трепал власть, но брал икру со спецпайками от них. Сейчас медальку дали, чего не взять? Раз всегда брал, что давали.

Скорее с таким мнением согласна
    Сова

11. Вверх #74370
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А ещё есть «Biarritz» с ценником под 3500 за метр. И его даже в продажу не дают, так как желающих купить и так хватает.
    Так что можно смеяться на форуме, а для кого-то это рядовые покупки )
    А где он находится?
    Сова

12. Вверх #74371
    Уже нашла)
    Сова

13. Вверх #74372
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы брали не для зароботка, но вот цифры - 36500 с оформлением 39 кв.м. с ремонтом и техникой (не бюджетное ,среднего уровня). За два года 5 тыс. у.е. дохода. Пока еще ничего туда финансово не вкладывали. т.е. это чистый доход.

Если брать новострой то пока построят, пока ремонт, с момента сдачи дома до окончания ремонта коммуналка - окупаемость дольше.
    Ты не права. Взять даже тот же Солярис. Купила за 21500, вложила 5 тыс. Пусть ещё мебель и техника. В итоге 21500+5000+2000=28500.

На счёт цены для сдачи сказать тяжело, т.к. ни одна квартира в доме не сдается, все куплены для себя. Но в 10-этажной секции видела объявление на олх за 6500грн. Ну пусть реальные 6000. Не думаю, что дешевле, и.к. это однодвушка. Итого имеем: 28500/2650. Окупаемость - 10,5 лет. А дому - год. То есть, когда квартира окупится, она будет возраста твоей на данный момент.

И да, мы брали не с котлована, а за два месяца до окончания строительства. В октябре купили, в декабре сдали. Ремонт делали 5 месяцев, но мы параллельно работаем, так что, по факту, это 20 выходных, 40 фактических дней.

По твоей квартире: 36500/2500. Получается 14,5 лет. То есть, даже если я сейчас начну сдавать свою, на два года позже, чем ты,то я я все равно на два года раньше выйду в ноль. И в моем варианте дому будет 11 лет, а в твоём варианте к моменту окупаемости дому будет 22 года.

Я пишу не для позлорадствовать. Просто говорю реальными цифрами. В целом же, каждому свое. Кто-то вон хрущи покупает под аренду и по его подсчётам это тоже выгодно

14. Вверх #74373
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    А ещё есть «Biarritz» с ценником под 3500 за метр. И его даже в продажу не дают, так как желающих купить и так хватает.
    Так что можно смеяться на форуме, а для кого-то это рядовые покупки )
    Думал сейчас Велмакс в топе или уже и его переплюнули ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

15. Вверх #74374
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Я тоже не понимаю. Таколе ощущение что для 70-ти процентов инвесторов Одессы существуют только Будова и Кадорр. Даже ценник в 1000 за метр с котлована - никого не пугает.
    Дело в том, что репутация у них.
    Расскажу из своего примера ,снял 20 рублей и уже хотел нести за Набережный Квартал на 6 фонтана, в итоге в последний момент опомнился и отнёс Кивану за 22жемчужину.
    Читаю тёму НК и понимаю, что если бы купил в НК, то был бы среди обманутых инвесторов, а так каждый месяц оседает 8500 грн
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

16. Вверх #74375
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Просто говорю реальными цифрами. В целом же, каждому свое. Кто-то вон хрущи покупает под аренду и по его подсчётам это тоже выгодно
    По хрущам есть пример). Куплена 1комн.кв. 31тыс с ремонтом и мебелью, завезли только холодильник, стиральную машину, телевизор, посуду, постельное. Год сдачи в аренду - сдача посуточно, были простои между заездами особено зимой. В год чуть больше 4тыс. с хорошей рекламой можно и больше взять.

17. Вверх #74376
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    По хрущам есть пример). Куплена 1комн.кв. 31тыс с ремонтом и мебелью, завезли только холодильник, стиральную машину, телевизор, посуду, постельное. Год сдачи в аренду - сдача посуточно, были простои между заездами особено зимой. В год чуть больше 4тыс. с хорошей рекламой можно и больше взять.
    А я и не говорю, что хрущи совсем не выгодно. По некоторым подсчётам и хрущ вполне себе ничего. Например, за 17 тыс на поселке можно взять в состоянии а-ля 90-е с такой же мебелью и техникой. Под сдачу это 150$. Окупаемость 9,5 лет. Только вопрос, что делать с хрущем, которому будет к тому времени 60 с хвостиком лет?

Более рентабельно, как по мне при тех же затратах - ЖК Смарт. В сданном доме можно взять за 15000, ремонт максимум 2000 и мебель с техникой 1000. Сдавать грубо говоря за 180$. В год 2160. Окупаемость 8 лет. А восьмилетний новострой - это не 62-летний хрущ

18. Вверх #74377
    Вас здесь не стояло
    Ну, извините. Как узнал - так и написал. На утро оставалась одна квартира 190 метров по 640.
    В следующий раз постараюсь сделать выводы на "своих ошибках" и проинформирую Вас заранее.
    С глубоким увОжением )
    ждемс
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #74378
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Хрущ имеет ценность смотря в каком районе города расположен.
    Есть новостройки которые после 4-5 лет выглядят намного хуже хруща.

20. Вверх #74379
    Вас здесь не стояло
    Ты не права. Взять даже тот же Солярис. Купила за 21500, вложила 5 тыс. Пусть ещё мебель и техника. В итоге 21500+5000+2000=28500.

На счёт цены для сдачи сказать тяжело, т.к. ни одна квартира в доме не сдается, все куплены для себя. Но в 10-этажной секции видела объявление на олх за 6500грн. Ну пусть реальные 6000. Не думаю, что дешевле, и.к. это однодвушка. Итого имеем: 28500/2650. Окупаемость - 10,5 лет. А дому - год. То есть, когда квартира окупится, она будет возраста твоей на данный момент.

И да, мы брали не с котлована, а за два месяца до окончания строительства. В октябре купили, в декабре сдали. Ремонт делали 5 месяцев, но мы параллельно работаем, так что, по факту, это 20 выходных, 40 фактических дней.

По твоей квартире: 36500/2500. Получается 14,5 лет. То есть, даже если я сейчас начну сдавать свою, на два года позже, чем ты,то я я все равно на два года раньше выйду в ноль. И в моем варианте дому будет 11 лет, а в твоём варианте к моменту окупаемости дому будет 22 года.

Я пишу не для позлорадствовать. Просто говорю реальными цифрами. В целом же, каждому свое. Кто-то вон хрущи покупает под аренду и по его подсчётам это тоже выгодно
    остаточная стоимость по идее в этом расчете должна быть в итоге не 36500, а 21500
    причем вкладывать потом на ремонт прийдется не 5000 + 2000, а где то 7000 + 2000
    получается что через заданный период объект не начнет генерировать прибыль
    а потребует новых вложений в размере 9000 у.е.
    как то так
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #74380
    Вас здесь не стояло
    Более рентабельно, как по мне при тех же затратах - ЖК Смарт. В сданном доме можно взять за 15000, ремонт максимум 2000 и мебель с техникой 1000. Сдавать грубо говоря за 180$. В год 2160. Окупаемость 8 лет. А восьмилетний новострой - это не 62-летний хрущ
    думаю пройдет на много времени и подобные квартиры в спальных районах превратятся в дома с неблагоприятными соседями
    в итоге это будут теже общаги
    некие гетто внутри поселочного гетто
    у этих вложений нет будущего
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 3719 из 7287 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права