Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Голос вменяемого с Думской:
А никому не приходило в голову, что на РФ сейчас ситуация такая, что Жванецкий просто не мог отпетлять от этого орденка? Точнее, мог бы, но с такими последствиями, которые лично он сейчас принять не в состоянии?
Не оправдываю, но ворона на хвосте принесла, что там, за поребриком, основательно подкрутили гаечки и то, что было возможно в 2014-м, нынче для публичных фигур запоребрика — верный приговор. Фрондерство у них допустимо, но только до определенного предела. Если, конечно, «фигура» хочет остаться публичной и… живой.
И одно дело — относительно молодой и обезбашенный Бабченко, который мог и сбежал, а другое — 85-летний мэтр, отягощенный регалиями, имуществом, женами и детьми.
Почему никто не рассматривает ММЖ как жертву? Он именно что жертва! Одна из многих жертв страшного режима, который пытается возродить тоталитарные практики в новой, технологичной, обертке, который бьет все рекорды лживости и манипулирования массовым сознанием.
Мы спорим до хрипоты из-за поступка Жванецкого — именно этого и добивались кремлевские кукловоды. А его не осуждать или оправдывать надо. Его надо жалеть. И бороться за то, чтобы в будущем ни одна тварь не имела ни малейшей возможности ставить наших авторитетов, наших любимых писателей и артистов раком, вынуждая принимать ордена, подписывать воззвания и вообще поддерживать прямо или косвенно убийства, изнасилования, грабежи и другие преступления против Украины и остального человечества.
Российская Федерация в ее нынешнем виде должна быть уничтожена как страна-агрессор, как враждебное всем общечеловеческим ценностям образование. Ну а Жванецкого я, конечно, поздравляю с 85-летием. Держитесь, Михаил Маньевич, освобождение ближе, чем кажется. А ніч найтемніша перед світанком!
Автор — Олег Константинов, главный редактор «Думской»
Моя знакомая как-то фукнула на имя одной из сотрудниц МихайлИна, назвав его мужеподобным. При этом её дочку звали Александра)
Каждой звезде - свой неба кусок
Это скореезаказное мнение перед концертами, чтоб снивелировать негатив.
Времена всегда одинаковые. Перед человеком часто стоит выбор поступить по совести или нет.
И это выбор каждого во все времена.
...Ученый, сверстник Галилея
Был Галилея не глупее
Он знал, что вертится земля,
Но у него была семья...
Где то на просторах прочла мнение, что он никогда и не был революционером. Так, слегка трепал власть, но брал икру со спецпайками от них. Сейчас медальку дали, чего не взять? Раз всегда брал, что давали.
Скорее с таким мнением согласна
Сова
Ты не права. Взять даже тот же Солярис. Купила за 21500, вложила 5 тыс. Пусть ещё мебель и техника. В итоге 21500+5000+2000=28500.
На счёт цены для сдачи сказать тяжело, т.к. ни одна квартира в доме не сдается, все куплены для себя. Но в 10-этажной секции видела объявление на олх за 6500грн. Ну пусть реальные 6000. Не думаю, что дешевле, и.к. это однодвушка. Итого имеем: 28500/2650. Окупаемость - 10,5 лет. А дому - год. То есть, когда квартира окупится, она будет возраста твоей на данный момент.
И да, мы брали не с котлована, а за два месяца до окончания строительства. В октябре купили, в декабре сдали. Ремонт делали 5 месяцев, но мы параллельно работаем, так что, по факту, это 20 выходных, 40 фактических дней.
По твоей квартире: 36500/2500. Получается 14,5 лет. То есть, даже если я сейчас начну сдавать свою, на два года позже, чем ты,то я я все равно на два года раньше выйду в ноль. И в моем варианте дому будет 11 лет, а в твоём варианте к моменту окупаемости дому будет 22 года.
Я пишу не для позлорадствовать. Просто говорю реальными цифрами. В целом же, каждому свое. Кто-то вон хрущи покупает под аренду и по его подсчётам это тоже выгодно
Дело в том, что репутация у них.
Расскажу из своего примера ,снял 20 рублей и уже хотел нести за Набережный Квартал на 6 фонтана, в итоге в последний момент опомнился и отнёс Кивану за 22жемчужину.
Читаю тёму НК и понимаю, что если бы купил в НК, то был бы среди обманутых инвесторов, а так каждый месяц оседает 8500 грн
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
По хрущам есть пример). Куплена 1комн.кв. 31тыс с ремонтом и мебелью, завезли только холодильник, стиральную машину, телевизор, посуду, постельное. Год сдачи в аренду - сдача посуточно, были простои между заездами особено зимой. В год чуть больше 4тыс. с хорошей рекламой можно и больше взять.
А я и не говорю, что хрущи совсем не выгодно. По некоторым подсчётам и хрущ вполне себе ничего. Например, за 17 тыс на поселке можно взять в состоянии а-ля 90-е с такой же мебелью и техникой. Под сдачу это 150$. Окупаемость 9,5 лет. Только вопрос, что делать с хрущем, которому будет к тому времени 60 с хвостиком лет?
Более рентабельно, как по мне при тех же затратах - ЖК Смарт. В сданном доме можно взять за 15000, ремонт максимум 2000 и мебель с техникой 1000. Сдавать грубо говоря за 180$. В год 2160. Окупаемость 8 лет. А восьмилетний новострой - это не 62-летний хрущ
Хрущ имеет ценность смотря в каком районе города расположен.
Есть новостройки которые после 4-5 лет выглядят намного хуже хруща.
остаточная стоимость по идее в этом расчете должна быть в итоге не 36500, а 21500
причем вкладывать потом на ремонт прийдется не 5000 + 2000, а где то 7000 + 2000
получается что через заданный период объект не начнет генерировать прибыль
а потребует новых вложений в размере 9000 у.е.
как то так
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки