| ||
relax and be deviant
Наслідки клімаксу у деяких осіб
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

а меня раздражает пустая болтовня по телефону,скучно кому-то и он начинает в подробностях рассказывать что и как делал сегодня.Это со стороны наблюдаю и бесит,у меня хоть нет такого
... когда делают акцент на своих политических предпочтениях в темах типа "Кулинария и домохозяйство"
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Про парковку. Я когда в высотном доме жила, у нас перед парадной была площадка, где спокойно помещались пять машин. Но обязательно, несколько раз в неделю, появлялись заезжие олени(или оленихи), предпочитающие парковаться так, чтобы другим места не было. Вот они меня раздражали)))
Иду себе спокойно на работу. Настроение отличное , потому что свежий воздух, замечательная весенняя погода и тут меня обгоняет мужчина с сигаретой и весь дым мне в лицо. Ну обогнал ты меня и иди себе быстро вперед. Так нет же, пристроится впереди меня и идет со мной в одном темпе. Такое впечатление, что у него задача была , обвонять меня своей сигаретой. Раздражает. И на остановках курящие раздражают!! Если делаю замечание и прошу отойти в сторону, смотрят,как на инопланетянина. Типа, в чем дело?? я никому не мешаю. Бесят!

Осторожно! Много букв ибо достало!
Раздражает, когда взрослые люди 30-60 годиков от роду задают глупые и бестактные вопросы с наивностью 5-летнего ребенка
"А когда первого родите? А когда второго родите? А почему у вас еще нет детей?"
вот какое твое дело?!
люди могут быть:
- убежденные childfree, которые живут для себя (да, они не хотят детей! нет, он абсолютно нормальные!) В конце концов, дети - это еще не самое главное в жизни.
- у них финансовые проблемы, проблемы с жильем, живут с родителями (нужное подчеркнуть)
- у них проблемы со здоровьем (наследственные генетические заболевания, бесплодие и т.д.)
- у них уже есть 1 ребенок и им достаточно. они больше не хотят через это проходить.
Отдельного внимания заслуживают вопросы:
- А Ваш ребенок крещенный?(какое твое дело он крещенный, копченный или кипяченный?!)
- Ваш ребенок такой шумный и быстрый! У него гиперактивность? (ты что врач? покажи диплом!)
- А на кого больше похож Ваш ребенок? (У тебя нет глаз? Ты не можешь сравнить основные черты лица?)
Создается впечатление, что у нас каждый второй имеет диплом педиатра-гинеколога-психотерапевта-педагога-репродуктолога и еще и бесплатно дает консультации.
Вон Ваш ребенок обосрался и ест собачью какашку, стоя на клумбе в грязи. Займитесь им!
и вот не знаешь, что отвечать на этим вопросы. или не отвечать, а вежливо улыбаться. или майку с принтом FAQ заказать, где будут ответы на все вопросы
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.03.2019 в 12:52.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки