Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1152 из 1285 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 25691
  1. Вверх #23021
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    очередная парковка на месте для скорой перед парадной
    При всём уважении к скорой: перед каждой парадной есть выделенное место для неё?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #23022
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    При всём уважении к скорой: перед каждой парадной есть выделенное место для неё?
    перед каждой ли, я не в курсе, но перед нашей--есть, и поэтому какого черта там ставить. В продолжении истории--мне лично сообщили, кто конкретно этим систематически занимается, и вчера вечером увидела, что она припарковалась уже дальше, не на разметке для спецтранспорта.
    relax and be deviant

3. Вверх #23023
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Наслідки клімаксу у деяких осіб
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #23024
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Когда взрослые люди, постоянно используют в своем лексиконе сленговые слова, да это даже и не слова, так, огрызки какие-то...ну достали уже со своим "хайпом".
    Типа "зуб даю"? И не говори. Это просто с виду взрослый, а на самом деле уровень школоты.

5. Вверх #23025
    Фотогений и Интрига
    Когда взрослые люди, постоянно используют в своем лексиконе сленговые слова, да это даже и не слова, так, огрызки какие-то...ну достали уже со своим "хайпом".
    100%, пингвины))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

6. Вверх #23026
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Наслідки клімаксу у деяких осіб
    если вы так объясняете тех, кто возмущается теми, кто писает в лифте и тому подобное, то мне грустно, что такая разруха в головах у других деяких
    relax and be deviant

7. Вверх #23027
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    если вы так объясняете тех, кто возмущается теми, кто писает в лифте и тому подобное, то мне грустно, что такая разруха в головах у других деяких
    Чудове мислення, креативне!!!))))
    Я мав на увазі саме ліфт)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #23028
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    если вы так объясняете тех, кто возмущается теми, кто писает в лифте и тому подобное
    Каюсь, было несколько раз "и тому подобное" Но давно!
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #23029
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Каюсь, было несколько раз "и тому подобное" Но давно!
    а что произошло потом?

10. Вверх #23030
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а что произошло потом?
    Пенсия

11. Вверх #23031
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а что произошло потом?
    застукали
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #23032
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а меня раздражает пустая болтовня по телефону,скучно кому-то и он начинает в подробностях рассказывать что и как делал сегодня.Это со стороны наблюдаю и бесит,у меня хоть нет такого

13. Вверх #23033
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ... когда делают акцент на своих политических предпочтениях в темах типа "Кулинария и домохозяйство"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #23034
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Про парковку. Я когда в высотном доме жила, у нас перед парадной была площадка, где спокойно помещались пять машин. Но обязательно, несколько раз в неделю, появлялись заезжие олени(или оленихи), предпочитающие парковаться так, чтобы другим места не было. Вот они меня раздражали)))

15. Вверх #23035
    Фотогений и Интрига
    Может действительно, боятся взрослеть и хотят выглядеть как можно дольше молодыми) Но эти потуги так убого смотрятся

Точно)) и язык у них свой, птичий) поэтому для меня и не особо понятный)))
    Записаться на курсы к Эллочке ))
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ... когда делают акцент на своих политических предпочтениях в темах типа "Кулинария и домохозяйство"
    Кулинарный безпредел))

16. Вверх #23036
    Новичок
    Иду себе спокойно на работу. Настроение отличное , потому что свежий воздух, замечательная весенняя погода и тут меня обгоняет мужчина с сигаретой и весь дым мне в лицо. Ну обогнал ты меня и иди себе быстро вперед. Так нет же, пристроится впереди меня и идет со мной в одном темпе. Такое впечатление, что у него задача была , обвонять меня своей сигаретой. Раздражает. И на остановках курящие раздражают!! Если делаю замечание и прошу отойти в сторону, смотрят,как на инопланетянина. Типа, в чем дело?? я никому не мешаю. Бесят!

17. Вверх #23037
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от IGNATA Посмотреть сообщение
    Иду себе спокойно на работу. Настроение отличное , потому что свежий воздух, замечательная весенняя погода и тут меня обгоняет мужчина с сигаретой и весь дым мне в лицо. Ну обогнал ты меня и иди себе быстро вперед. Так нет же, пристроится впереди меня и идет со мной в одном темпе. Такое впечатление, что у него задача была , обвонять меня своей сигаретой. Раздражает. И на остановках курящие раздражают!! Если делаю замечание и прошу отойти в сторону, смотрят,как на инопланетянина. Типа, в чем дело?? я никому не мешаю. Бесят!
    окуривал благовониями)

18. Вверх #23038
    Фотогений и Интрига
    Я на 7 из за этого перестал ездить, запарил этот кур клуб))

19. Вверх #23039
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я не курю на остановках и в общественных местах, скажем, я подпольный курильщик. И, поскольку курю редко, сигаретный дым мне тоже не приятен. Но, если бы мне какая то левая тетенька на остановке делала замечания и говорила, что надо делать, она бы меня раздражала.

20. Вверх #23040
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Осторожно! Много букв ибо достало!

Раздражает, когда взрослые люди 30-60 годиков от роду задают глупые и бестактные вопросы с наивностью 5-летнего ребенка
    "А когда первого родите? А когда второго родите? А почему у вас еще нет детей?"
    вот какое твое дело?!
    люди могут быть:
    - убежденные childfree, которые живут для себя (да, они не хотят детей! нет, он абсолютно нормальные!) В конце концов, дети - это еще не самое главное в жизни.
    - у них финансовые проблемы, проблемы с жильем, живут с родителями (нужное подчеркнуть)
    - у них проблемы со здоровьем (наследственные генетические заболевания, бесплодие и т.д.)
    - у них уже есть 1 ребенок и им достаточно. они больше не хотят через это проходить.

Отдельного внимания заслуживают вопросы:
    - А Ваш ребенок крещенный?(какое твое дело он крещенный, копченный или кипяченный?!)
    - Ваш ребенок такой шумный и быстрый! У него гиперактивность? (ты что врач? покажи диплом!)
    - А на кого больше похож Ваш ребенок? (У тебя нет глаз? Ты не можешь сравнить основные черты лица?)

Создается впечатление, что у нас каждый второй имеет диплом педиатра-гинеколога-психотерапевта-педагога-репродуктолога и еще и бесплатно дает консультации.
    Вон Ваш ребенок обосрался и ест собачью какашку, стоя на клумбе в грязи. Займитесь им!

и вот не знаешь, что отвечать на этим вопросы. или не отвечать, а вежливо улыбаться. или майку с принтом FAQ заказать, где будут ответы на все вопросы
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.03.2019 в 12:52.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 1152 из 1285 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права