Подскажите пожалуйста кто-то покупал вакцины у представителей напрямую? Или это невозможно? Ищу синфлорикс.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста кто-то покупал вакцины у представителей напрямую? Или это невозможно? Ищу синфлорикс.
Единицы людей относятся к чужим детям так же как к своим. А бездетные в принципе не понимают что значит рисковать здоровьем СВОЕГО реьенка. Для них это сухая статистика. Вася, Петя, Клава... поэтому в отношении здоровья своих детей сравнение некорректное. Для них это всегда будут ЧУЖИЕ дети, которыми можно и рискнуть.
в один день прививка из одной ампулы первый раз КПК за ребенка , о котором больше всего переживала, 0 реакций, за второго ребенка была спокойна разгребаем и сейчас. Самая бесполезная и всеоправдывающая профессия психолог, уж простите.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Под Одесской ОГА митингуют родители непривитых детей
На митинг пришли около 50 человек.
Источник: https://odessa.online/pod-odesskoj-o...2a4j3sNkTCVTxw
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Уважаемые родители, кто ставили КПК деткам. Сыну поставили 15,02 вторую прививку (первая была 4года назад), спустя две недели (на выходные эти) начались сопли, в воскресенье вечером была темпа 37,3. Вчера 37,3, глазки покраснели, сегодня уже 37,7 говорит что глазки болят и слабость. Я правильно понимаю, что это скорее всего поствакцинальная корь? После первой прививки такого не было. Была только темпа не высокая и чуть посыпало. Тоже +- через две недели.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки