90% навязанного мне навязано не школой, а родительским комитетом.
И я дополню: если бы налоги шли по назначению и если бы их все платили. Вот в таком случает да, на все бы хватало. А так часть народ ворует у государства, часть государство у народа. И все друг от друга чего-то хотят и себя считают пострадавшими.
В свекровях недавно у меня культурный и психологический шок случился, когда тетки в один голос завыли, что не хотят на свои налоги содержать малоимущих и многодетных, лучше на эти деньги их принудительно стерилизовать. Причем громче всех про налоги голосила жена моряка, как ни смешно.
Раздражает))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как раз родительский комитет нормальный, но сделали замечание, что нет проекторов в нашем классе...а должен быть. А как раньше без проекторов дети учились, без телевизоров и прочего?
Если бы в государстве все было хорошо и оно не воровало у народа, то думаю что и народ не воровал у государства чтобы обеспечить себя и свою семью.
Что вспомнила призыв "Поддержи отечественного производителя!" Но порою как то стрёмно))))
Социальные закладки