Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4385 из 6183 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 5385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,681 по 87,700 из 123645
  1. Вверх #87681
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я против свои налоги платить). И думаю 100% остальных граждан украины не хотят платить налоги). Да и не только Украины.
    ну тогда переезжайте в Монако. Монегаски не платят налогов )
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

2. Вверх #87682
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Сегодня раздражают все.
    А меня тошнит,походу я беременный. Давайте лучше о детях.

3. Вверх #87683
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А ну-ка, статью Конституции, где прописано, что быть гражданином - платное удовольствие? Каким законным основанием подреплено твоё утверждение? Если ты работаешь - да, существует система налогооблажения. И то, как мы видим, тут много "но": на кого, где, на каких условиях. Но ты можешь не работать, питаться с альфатера, одеваться со свалки и жить в коробке от холодильника, но быть при этом гражданином. И тогда твоя деятельность не облагается налогом. Хотя, бутылка водки, всё же, обложена акцизом. Но можно и не пить. Получается, ты относительно бесплатно являешься гражданином. И? Иметь гражданство - платно?
    Всё остальное - крик души в духе: "Ну я же плачу, почему кто-то другой не платит?", не более того. Намёк я уловил. Садик, школу и институт своим детям, вместе с соц. работником для своей мамы (или же частную вольнонаёмную сиделку - благо, есть альтернатива выбора) - моряк оплачивает на общих основаниях, независимо от своего присутствия/отсутствия в стране - на том основании, что это его семья. И никого другого он это делать за него не просит. Остальные налоги - каждый член семьи платит персонально в соответствии с законодательством. Персональную ответственность перед законодательством никто не отменял.
    А вот про гражданское самосознание - расскажи кому-то другому, и сама призадумайся. Если уже говорить не на языке закона, а философствовать. Повторюсь, я не знаю всех нюансов тонкостей твоего зарабатывания денег, и мне это не интересно, это не моё дело - совать свой нос к кому-то в семейный бюджет, это дело налоговиков. И если закон не облагает твой доход налогом - кому и за что ты платишь, сознательная гражданка? Ворам и преступникам в ментовских, прокурорских, военных и т.д. кабинетах? Люди в определённых областях нашей страны тоже платили им, и платили по закону - государство уберегло их от российского снаряда? А если завтра Россия таки специально начнёт пускать снаряды именно в твой дом, тебе на голову, как персональному врагу всея Руси - что тогда скажешь? Уберегли тебя те, кому ты платишь? С кого спросишь, сознательная гражданка? Или поедешь беженкой, к примеру, у файный Львив? Так тебя там не ждут, никому ты там не нужна, в т.ч. и государству, как и все те беженцы (граждане Украины, к слову), которые тыняются сейчас по стране. Прояви лучше свою гражданскую сознательность на выборах, а не меня учи гражданской сознательности. Я без твоих намёков оказываю помощь нашей армии, но через волонтёров, а не проворовавшиеся министерства. Ты кормишь воров, а я кормлю солдат - кто из нас оказывает поддержку армии?
    Будет закон, где чётко прописано, что моряк (и остальные заграничные заробитчане) должен то-то и то-то, за то, и за то - будет исполнение. Нет закона - не будет добровольного кормления дармоедов, преступников и воров в исполнительной власти. Власть натягивает тех, кто должен ему налоги. Так какой дурак будет добровольно становиться тем, кого натянет власть? Вот когда будет порядок, когда будет верховенство права, когда будут видны результаты уплаты налогов - тогда будет уважение к власти. Государство я люблю. Но вот ведь загвоздка: между моей финансовой любовью к государству, и самим государством - стоит воровская власть. Так что можешь кого угодно приводит в пример, и что угодно рассказывать: нет закона - нет вопросов. А что каждый сам для себя решает делать - это уже лично его проблемы.
    А ты - да, плати подоходный налог с необлагаемого налогом дохода. Что бы у очередного чинуши сын начал кататься на Порше, сбил насмерть человека, и ничего ему за это не было, потому что у нас самые лучшие в мире прокуроры, менты, и судьи. И что бы наши МЧСники проводили глубокие реформы: покрасили свежей краской совковые пожарные машины, и обеспечили стиральным порошком весь личный состав пожарной части для стирки противопожарных костюмов советсткого образца.

P.S. И не забудь прислать мне прайс: сколько лично я должен лично тебе за то, что ты оплачиваешь процветание нашего с тобой государства, вместе с реквизитами.
    Какой садик, школу, соцработника моряк оплачивает на каких общих основаниях? Их оплачивает государство с налогов, которые некоторые граждане все таки платят. Пожарники тоже приедут тушить твою квартиру так же как и мою, хотя я плачу налоги, на которые содержатся экстренные службы, а ты нет.
    Растекся мыслю по древу, а в сухом остатке только одно: налоги моряки не платят в стране, резидентами которой являются. Ни копейки. Акцизы с алкоголя не в счет, не выпиваешь ты столько. Весь остально текст про воров меня не трогает. Я знаю что живу в коррумпированном неидеальном государстве. Это не оправдание для уклонения от налогов. Ну для меня не оправдание, для очень многих вполне. Если меня перестанет устраивать государство я перееду в другое, это кажется мне более честным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #87684
    Открытие форума

Мда, странно...если государство оплачивает сады и школы, так почему же я сдаю деньги в фонд школы, класса, на благоустройство нашего класса...то парты, то потолок, то проректор, то посуду в столовую, то учебники покупаем потому что их нет, то какие то пуфики в класс....И в садике было тоже самое, что то постоянно было нужно. Так что там государство делает и за что платит, я вообще если честно не в курсе.

5. Вверх #87685
    Злюк и забияка
    Ну пусть приезжают тушить квартиру мамы/жены/девушки моряка... В чем проблема? Квартира в подарок - А мы решили, шо то без налогов
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #87686
    Сократ форума
    Какой садик, школу, соцработника моряк оплачивает на каких общих основаниях? Их оплачивает государство с налогов, которые некоторые граждане все таки платят. Пожарники тоже приедут тушить твою квартиру так же как и мою, хотя я плачу налоги, на которые содержатся экстренные службы, а ты нет.
    Растекся мыслю по древу, а в сухом остатке только одно: налоги моряки не платят в стране, резидентами которой являются. Ни копейки. Акцизы с алкоголя не в счет, не выпиваешь ты столько. Весь остально текст про воров меня не трогает. Я знаю что живу в коррумпированном неидеальном государстве. Это не оправдание для уклонения от налогов. Ну для меня не оправдание, для очень многих вполне. Если меня перестанет устраивать государство я перееду в другое, это кажется мне более честным.
    Еще раз: закон, где прописано, что доход моряка дальнего плавания, заключившего договор (контракт) с иностранным работодателем, облагается налогами (и какими). Ну что бы отвечать за свои слова, когда обвиняешь в уклоне от уплаты налогов, что является преступлением. Я жду.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

7. Вверх #87687
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Еще раз: закон, где прописано, что доход моряка дальнего плавания, заключившего договор (контракт) с иностранным работодателем, облагается налогами (и какими). Ну что бы отвечать за свои слова, когда обвиняешь в уклоне от уплаты налогов, что является преступлением. Я жду.
    Тебя я ни в чем не обвиняла, спокойнее. Я ответила, что это с твоей точки зрения платить налоги бред и грабеж, а с точки зрения государства не бред и не грабеж получать налоги с работающих резидентов.
    Насчет уклонения от налогов я говорила о себе, а не о тебе, отвечая на длинный опус о воровском государстве, в котором только дурак соглашается платить налоги. Для меня недоверие к государству и недовольство государством может стать скорее поводом для эмиграции, а не для уклонения от налогов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #87688
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Мда, странно...если государство оплачивает сады и школы, так почему же я сдаю деньги в фонд школы, класса, на благоустройство нашего класса...то парты, то потолок, то проректор, то посуду в столовую, то учебники покупаем потому что их нет, то какие то пуфики в класс....И в садике было тоже самое, что то постоянно было нужно. Так что там государство делает и за что платит, я вообще если честно не в курсе.

Ты сдаешь гривен 200. А не 300$ за частный сад. Не начинай про эти взносы. Ты или не понимаешь в какие деньги влетела бы без этих государственных садов, или специально на дурочку играешь.

9. Вверх #87689
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Тебя я ни в чем не обвиняла, спокойнее. Я ответила, что это с твоей точки зрения платить налоги бред и грабеж, а с точки зрения государства не бред и не грабеж получать налоги с работающих резидентов.
    Насчет уклонения от налогов я говорила о себе, а не о тебе, отвечая на длинный опус о воровском государстве, в котором только дурак соглашается платить налоги. Для меня недоверие к государству и недовольство государством может стать скорее поводом для эмиграции, а не для уклонения от налогов.
    Я плачу все налоги. ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #87690
    Сократ форума
    Так вот ты, похоже, не совсем поняла меня. Тогда тезисно попытаюсь:
    - с моей точки зрения - бред и грабёж взымать подоходный налог от дохода в случае, если к этому доходу государство не имеет ни юридического, ни территориального отношения, и аргументирует это словом "резидент". И я, на данный момент, прав, ибо государство пока не приняло закон о взымании этого налога с этих людей, и не обязало их его платить. Вот с пенсионным налогом - согласен был бы полностью (хоть и понимаю, что доверять государству нельзя);
    - в воровском государстве только дурак соглашается платить добровольно там, где он этого не обязан делать, т.е. никакой закон его это не обязывает.
    Надеюсь, я достаточно ясно теперь выразился. Человек уклоняется только лишь тогда, когда не делает то, что обязан. А если он не обязан - уклонением ли это называется?

А вот по поводу иммиграции - придерживаюсь иного мнения. Родина - она ведь одна, какой бы она ни была. Считаю, что Родина не выбирается по степени теплоты жопы. Политики приходят, и уходят. А родное - остаётся родным в любых красках.

11. Вверх #87691
    Модератор

Ну и ты меня видимо не понял, я не призывала никого платить что-либо добровольно, если это не требуется законодательно.
    Да это и не возможно юридически.

12. Вверх #87692
    Золотые ручки

О, о.... моряки забухтели. Прямо хор мальчиков

13. Вверх #87693
    Открытие форума

Ты сдаешь гривен 200. А не 300$ за частный сад. Не начинай про эти взносы. Ты или не понимаешь в какие деньги влетела бы без этих государственных садов, или специально на дурочку играешь.
    Та да, то там 200, то там 500, то там 900...Я не играю на дурочку, уж слишком много разговоров о том, что там дает государство, но почему то все в школе и в садах делают родители...и за деньги родителей крышу делают каждый год и пока родители не решат сделать стадион школьный нормальный, то как то государство не выделяет на это деньги. Мне не нужно рассказывать в какие деньги бы я влетела, но и рассказывать про щедрое государство тоже не нужно.

14. Вверх #87694
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    О, о.... моряки забухтели. Прямо хор мальчиков
    Ага, ободрали, обобрали)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #87695
    Модератор
    Сказочная скотыняка

моряки - нудоты
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #87696
    Сократ форума
    Ну тогда к чему эти разговоры про то, что моряки на платят за всё, а другие за всё платят? Пожарники, полиция и иже с ними - выполняют свою работу не выборочно, спрашивая перед этим - заплатил ли человек налоги (и должен ли он по закону их платить).
    Все претензии - к властьимущим: почему они допускают такую несправедливость, что моряки не платят подоходный налог.

17. Вверх #87697
    Модератор

Та да, то там 200, то там 500, то там 900...Я не играю на дурочку, уж слишком много разговоров о том, что там дает государство, но почему то все в школе и в садах делают родители...и за деньги родителей крышу делают каждый год и пока родители не решат сделать стадион школьный нормальный, то как то государство не выделяет на это деньги. Мне не нужно рассказывать в какие деньги бы я влетела, но и рассказывать про щедрое государство тоже не нужно.
    Какой народ, такое и государство, ни лучше, ни хуже.

Пс. "Все" родители не делают. Родители по мере сил и собственных хотелок улучшают комфорт детей. Если бы родители реально покрывали все расходы на зарплаты, на помещения, на разработку и контроль учебных программ, содержание министерств и областных управлений, вот тогда бы ты и говорила про "все".
    Я не считаю, что родители и эти 200-500 грн обязаны платить, но с учетом того, что половина украины имеет серый доход и не платит налоги, а из тех что платят половину разворовывается, меня удивляет, что все эти школы вообще хоть как-то функционируют.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.03.2019 в 18:18.

18. Вверх #87698
    Открытие форума

Какой народ, такое и государство, ни лучше, ни хуже.
    Да, только там сидят умные и постоянно что то придумываю, скоро и за воздух платить будем.
    И да, моряк ушел в рейс работать на заграничного дядю, потому что от нашего государства он не может, и отмантулив на чужого дядю, он еще должен что то нашему государству...Но он свои деньги, которые он получил от заграничного дяди, тратит тут и на школу и на садик и на медицину и так далее....

19. Вверх #87699
    Модератор

Да, только там сидят умные и постоянно что то придумываю, скоро и за воздух платить будем.
    И да, моряк ушел в рейс работать на заграничного дядю, потому что от нашего государства он не может, и отмантулив на чужого дядю, он еще должен что то нашему государству...Но он свои деньги, которые он получил от заграничного дяди, тратит тут и на школу и на садик и на медицину и так далее....
    Блин, логика меня убивает. Да, кошка, других вариантов нет. Либо все, как в большинстве стран, будут платить по 30-40% от дохода и не жужжать и тогда не придется в школах доплачивать эти 10-20$ на мыло и туалетную бумагу детям. Либо не надо пенять на государство, когда полстраны в конвертах зарплату получает. Прям у такой честной нации и такая гнилая верхушка, как же так получилось то, ума не приложу.

20. Вверх #87700
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Эх, веснааааа)) будоражит народ сегодня, я гляжу))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 4385 из 6183 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 5385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права