| ||
Какой из производителей сегодня максимально надёжный? У кого лучшая сервисная поддержка?
Нужна 45 встраиваемая. Достаточно только третий короб, все остальное не принципиально. Склоняюсь к бош или Сименс.
Официальный или серый отличаются только гарантией, я правильно понимаю? Возьмёт ли офф. Сервисный центр, серую на ремонт после гарантии?
Последний раз редактировалось zak; 08.03.2019 в 10:31.
отвечу по пунктам.
а) Бош-Сименс
б) Только гарантия по факту отличие, ну и то, что официальное представительство просто тупо не завозит сейчас в Украину ВМЕНЯЕМЫХ моделей. Это либо откровенно депрессивный шлак по цене 11-12 тысяч, либо что-то среднеубогое по типу SPV45IX00 и стоимостью под 18-19 тысяч, либо уже топовые версии машин по 24-25.
Ни одной вменяемой средней машины просто нет в программе. У клиента, который хочет официальную бумажку вилка проста - барахло за дорого/барахло потеплее за очень дорого/шикарный топ за ОЧЕНЬ дорого. Тут честно, не знаю чем нужно руководствоваться, чтобы купить одну машину нормальную по цене двух отличных европейских.
в) Он возьмет и во время, и после. За ваши деньги отремонтируют все.
А вот по гарантии от продавца - так тут уже зависит от продавца, о чем здесь уже много раз писали.
Посоветуйте, пожалуйста, встраиваемую посудомойку ( 60 см), чтобы хорошо мыла и адекватно стоила ))
Официал:
SIEMENS SN636X01KE
Неофициал:
SIEMENS SN636X03ME
Подскажите ,пожалуйста,Siemens SN678X36TE хорошая?и где можно купить неоф
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Реальная 370-400 уе. Цен дешевле полно, проблем нет. Начиная от той, что Вы указали. Однако перевозка любым транспортным агенством уберёт у вас всю разницу, а учитывая нюансы отправок, может ещё и дороже выйдет. Я обычно такие вещи получаю своим курьером, но иногда бывает что он не едет в Одессу, а товар нужен, приходится получать новой почтой, и вот последняя отправка трёх машин 45 см новой почтой - 1996 гривен))))
А пару дней назад холод получил из Киева, шакалы нормально измерили, 100 кг веса обычного холода 70*60*200 получили 435 кг объемного веса, и перемеряешь - у них там свои расчеты, типа все верно, в итоге вот так отправка холода вышла)))
Так что сейчас пересылка такого быта, оплата наложки или перевод денег на карту и потом томительное ожидание - дело ещё то. И сумма такая... я как правило, если клиент оперирует ценой тоже предлагаю отправить DROPом со склада западенцев на любое отделение клиента товара, но с оплатой им всех расходов доставки, и прочего. Как правило выходит то же самое или дороже.
Последний раз редактировалось taras80; 14.04.2019 в 08:30.
Из забавного - у нас после покупки ПММ объем потребляемой воды практически не изменился... Видимо сами мы моемся больше чем посуда xD
Кстати - а почему нельзя мыть в ПММ алюминиевые кастрюли?
Primus inter pares
Ну так считать расход воды в посудомойке - по моему мнению - это вообще последнее дело. При Ее расходе в 9-16 литров просто забавно его высчитывать. У меня ребёнок за раз сливает 80й бойлер))), купаясь вечером, и никого это не тревожит, а в посудомойке даже здесь на форуме были уникумы, пытающиеся определить точный расход до литра по счетчику или ведру))).
Для меня посуда в расходе воды и его уменьшении никак не важна), это банально свободное время и качественно вымытая посуда)
Социальные закладки