Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 420 из 4089 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 81780
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько стоит сделать двухуровневый потолок с подсветкой из кнауфа, стенку с элементами декора без учета материала. шпаклевки, креплений и т.д.
    Вы сами поняли - что написали!
    Одноуровневый от 8 уе, а там как мастер решит.
    А подсветка - это отдельно.

2. Вверх #8382
    Страничку я переверну
    Подскажите, пожалуйста. Хотим стелить линолеум. Вопрос: нужно ли для начала (перед тем, как стелить) демонтировать старую дверную коробку, если в дальнейшем хотим установить новую дверь? Спасибо.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #8383
    На метле
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько стоит сделать двухуровневый потолок с подсветкой из кнауфа, стенку с элементами декора без учета материала. шпаклевки, креплений и т.д.
    ни чего не поняла.
    особенно подсветка из кнауфа
    Ольга Вілкова

4. Вверх #8384
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ни чего не поняла.
    особенно подсветка из кнауфа
    Мне показалось, хоть могу и ошибаться, что речь шла о потолке двухуровневом из кнауфа, а подсветка - в нём кагбэ ))

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Мне показалось, хоть могу и ошибаться, что речь шла о потолке двухуровневом из кнауфа, а подсветка - в нём кагбэ ))
    Подсветка прячется в кессоны которые и есть из гипсокартона.

6. Вверх #8386
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не вздумайте сбивать плитку!!! Вот когда вы найдете того плиточника который вам подойдет( вроде как)..пусть посмотрит на то что постеленно и скажет вам ...сможет ли он вам постелить лучше...Может он посмотрит какие у вас претензии к плитке и качеству и на этом вы закончите разговор. Я вполне серьезно. Вы что не видели их работу, взяли просто по рекомендации? Надо ж было глянуть работу..может те кто рекомендовал смотрят на вещи попроще и посчитали что работа их мастеров понравится и вам..
    Я видела их работу. Там хорошо было постелено.А на наших стенах наверно кто-то новый учился.

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Мелания

По умолчанию Гипсокартоновый потолок и вода

Поискала в какую бы тему написать, не нашла. Если не внимательно искала, прошу модераторов извинить!
    Залили соседи мне потолок, потолок гипсокартоновый, теперь на нем желтая полоса. Мастер сказал менять полностью придется потоок, иначе если просто покрасить-поштукатурить со временем желтизна опять пробивать будет. Соседи удивлены, что потолок менять надо, он же не потрескался.
    Подскажите, кто вдруг сталкивался, что в такой ситуации делали!

8. Вверх #8388
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Подсветка прячется в кессоны которые и есть из гипсокартона.
    А я знаю... потому и написАл )))

9. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Кто-то пользовался уже жидкостями для снятия старых обоев? Ятак понимаю что нужно покупать валик с иголками, прокалывать старые обои этим валиком, потом проэтись жидкостью, она через проколы попадёт на слой клея под обоями, расстворит его и вуаля - обои сами отпадут...

Так ли это? Стоит ли пробовать, или делать постаринке?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #8390
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался уже жидкостями для снятия старых обоев? Ятак понимаю что нужно покупать валик с иголками, прокалывать старые обои этим валиком, потом проэтись жидкостью, она через проколы попадёт на слой клея под обоями, расстворит его и вуаля - обои сами отпадут...

Так ли это? Стоит ли пробовать, или делать постаринке?
    не знаю как валик с иголками, а обычные просто мажешь, постоит и вуаля...
    только много не бери.... у меня от литровой бутылки на комнату из 16-ти квадратов ушло меньше половины... где-то 1/4
    За Мир!

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Эта жидкость предназначена для снятия обоев приклееных на готовые клея, с большим содержанием ПВА. Если обои приклеены на обычный целлюлозный клейстер то результат от этой жидкости такой же как и от обычной воды. Валик с иголками применяется для виниловых обоев, жидкость не проникает через винил, поэтому валиком делаются отверстия чтобы жидкость "дошла" до клея. А вообще обсалютно бестолковая штука. Виниловые обои легко снимаются со стены. Они расслаиваются, винил снимается, а нижний слой бумаги остается. На него наклеиваются новые обои. Хотя если Вы не уверены что этот нижний слой хорошо приклеен, его тоже нужно снять. Обычной брызгалкой для цветов обильно попшикать и через пять минут шпателем снять. Дело в том что если этот слой плохо приклеен то при попадании клея с нового полотна бумага может размякнуть и пойти пузырями. И на него не очень удобно клеить, по шпатлевке полотно елозит, можно легко подгонять полотна, а к бумаге новое полотно цепляется сильно, надо попадать с первого раза. А вообще сейчас делают много чего бестолкового, только бы продать. Ради интереса почитайте состав этой жидкости, наверняка 95-97% вода и две капли чего нибудь для понта. Хотя видел импортные жидкости, которые мазать надо в противогазе, но они стоят дороже новых обоев. Если у Вас имеется парогенератор для уборки, то это вообще супер, обработайте бумажный слой паром, он сам отвалится. У каждого уважающего себя обойщика есть такой прибамбас.

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Поискала в какую бы тему написать, не нашла. Если не внимательно искала, прошу модераторов извинить!
    Залили соседи мне потолок, потолок гипсокартоновый, теперь на нем желтая полоса. Мастер сказал менять полностью придется потоок, иначе если просто покрасить-поштукатурить со временем желтизна опять пробивать будет. Соседи удивлены, что потолок менять надо, он же не потрескался.
    на сам деле есть краски которые перекрывают всю эту безобразию, (типа против никотина и пятен) просто стоят они гараздо дороже обычной акриловой краски. оч давно сталкивался с такой проблемой и пользовал краску Jafep.

13. Вверх #8393
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Возьмите хорошую, дорогую краску, закрастье в несколько слоев желтизну и все! Потом, для красоты можно тонким слоем весь потолок.
    Глупости все это, он просто хочет сбить денег.

14. Вверх #8394
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Возьмите хорошую, дорогую краску, закрастье в несколько слоев желтизну и все! Потом, для красоты можно тонким слоем весь потолок.
    Глупости все это, он просто хочет сбить денег.
    По-моему перед этим надо хорошо прогрунтовать....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #8395
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    По-моему перед этим надо хорошо прогрунтовать....
    Можно и прогрунтовать если сильно хочется.
    Крастися в 3-4 слоя так, что первый слой краски будет грунтовочным.
    У себя на старой квартире, я закрасил красную лепку (это же хватило у кого-то "вкуса" сделать красную лепку) в белый цвет и все нормально ничего не видно. А тут желтое пятно. Ерунда.

В любом случае, смысл в том, что переделывать хороший потолок, из-за желтого пятна - это развод мастера.

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    И мои 5 копеек в тему - давно прочитала полезный совет и даже воспользовались им дома - пятна ( в т.ч. и жирные) закрашивают сначала обыкновенной масляной (белой) краской, а затем уже всю поверхность покрывают любой водорастворимой краской. Правда, не знаю - годится ли этот совет для подобного случая Мы так приводили в порядок потолок в кухне - результат отличный.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

17. Вверх #8397
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    И мои 5 копеек в тему - давно прочитала полезный совет и даже воспользовались им дома - пятна ( в т.ч. и жирные) закрашивают сначала обыкновенной масляной (белой) краской, а затем уже всю поверхность покрывают любой водорастворимой краской. Правда, не знаю - годится ли этот совет для подобного случая Мы так приводили в порядок потолок в кухне - результат отличный.
    Верно. Но сперва шкурится это место шкуркой 120..потом грунтуете грунтовкой, а потом закатываете это место МАСЛЯННОЙ, МАТОВОЙ краской, разбавьте немного ее чтоб не густая была.. и валик берите велюровый. чтоб слой не давал....а потом спокойно красите весь потолок обычной, но хорошей краской..НО!!! Если гипсокартон покрутило..демонтаж листа и по новой все..Это я присоединяюсь к вашему совету со своими 5-ю копейками...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.09.2009 в 19:29.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #8398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я видела их работу. Там хорошо было постелено.А на наших стенах наверно кто-то новый учился.
    Надо ж где то молодым учиться...Старые плиточники уходят на пенсию, а где ж брать новых и хороших? Извините это я не в обиду. Плохо что у вас так вышло..Удачи вам!
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #8399
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    посоветуйте ,пожалуйста,чем обработать потолок от плесени,перед шпаклевкой?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    посоветуйте ,пожалуйста,чем обработать потолок от плесени,перед шпаклевкой?
    Испытайте полюфлюид. Убойная штука! Для начала обработайте синим камнем-медным купаросом.

Ответить в теме
Страница 420 из 4089 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права