Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 419 из 4089 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 81780
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Wink ремонт

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я вот сама думаю, что швы должны быть минимальные и в коридоре они и вышли такие, а в кухне с влагостойким гипсокартоном какие-то широкие получились

У нас все этапы работ делают одни и те же мастера - поэтому сами мы ничего не будем заделывать, да и опыта никакого.

Тут не такая большая сумма и нам важен качественный результат, но вот то что эти швы надо оплачивать отдельно - меня смутило.

Опять возникает ощущение ,что накручивают на деньги, а когда нет опыта - аргументировать нечем.
    Заделка швов считается отдельная операция,если у Вас большой объём работы примерно хотя-бы 30 м.кв можете торговаться чтоб в цену шпатлёвки входила и стоимость швов мастера у Вас давно рааботают и они Вас пытаются раскручивать (коней на переправе не меняют) в дальнейшем постарайтесь что-б они Вам все этапы работы дали на бумаге . Все я подчёркиваю все швы между листами должны быть расшиты , ширина швы должна прибизительна 15-18 см. швы и саморезы должны быть заделаны спец. шпатлёвкой название уже не помню мастера должны знать( на букву ф)
    Последний раз редактировалось Nickolay; 24.09.2009 в 15:15. Причина: орфФография

2. Вверх #8362
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    З( на букву ф)
    фугенфюллер

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Всем спасибо за ответы!

Решила посмотреть саму суть процесса заделки швов - я ее представляла проще.
    В общем можно заплатить и за погонный метр такой работы Наши просят немного, главное чтобы сделали все как надо.

Просто изначально этот момент не оговаривался, а тут начинают вылазить заделка швов, установка уголков.... и сразу появляются мысли - а так ли оно стоит и стоит ли)
    А то в ценах на кладку плитки, штукатурку как-то еще ориентируешься, а тут еще какие-то дополнительные навороты появляются - подозрительно становится

еще раз всем спасибо.

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Nyu_ta
    Вы попали - у меня точно так было.
    сколько у вас за шпаклевку?
    мы за швы не платили - но и работа стоила 8 уе, это в кризу.

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Nyu_ta
    Вы попали - у меня точно так было.
    сколько у вас за шпаклевку?
    мы за швы не платили - но и работа стоила 8 уе, это в кризу.
    Если я ничего не путаю за шпатлевку потолка мы оговаривали 4$.
    Так что 15 грн, которые они хотят за заделку швов наверное сносно - раз ваши 8$ брали.
    В общей сумме это тоже самое выйдет.

6. Вверх #8366
    Плиточник у шоколаді
    Ребят, подскажите с этапами и стоимостью работ.

Монтаж непосредстенно гипсокартона - первый этап?

Потом шпатлека покраска и т.д. - как тут по этапам и что сколько стоит?

Вопрос возник потому, что мастер говорит, что есть еще такой этап как заделка и шпатлевка самих швов между листами и что она оплачивается отдельно по погонным метрам.

Насколько это так?
    Знающие - подскажите
    Швы заделывает, тот кто будет шпаклевать гипсокартон и за это деньги НЕ БЕРУТ!!! Если конечно шпаклевка по гипсокартону не стоит до 4 у.е за метр...это мало и возможно ваш мастер изначально думал что будет швы считать отдельно. Но он должен был сразу вас предупредить! А так, швы входят в шпаклевку.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #8367
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .... Если конечно шпаклевка по гипсокартону не стоит до 4 у.е за метр...это мало
    Видимо наш мастер сейчас решил, что "маловато ему будет, маловато" ...и теперь решил на швах добрать..

Сказал бы изначально цену - и вопросов бы не возникало, а все эти доп работы ....

Рассчитываешь на одни суммы, а в итоге.

8. Вверх #8368
    Плиточник у шоколаді
    Видимо наш мастер сейчас решил, что "маловато ему будет, маловато" ...и теперь решил на швах добрать..

Сказал бы изначально цену - и вопросов бы не возникало, а все эти доп работы ....

Рассчитываешь на одни суммы, а в итоге.
    Бывает. Попробуйте как то зафиксировать все возможные доп. работы..Хотя могу сказать что их действительно много выплывает в процесе работы. Вроде не большие они, но время ж занимают и не мало. Ну не будет ж он бежать на другой объект, пока у вас что то сохнет...так что удачки вам!

9. Вверх #8369
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не всегда правда. Мне тоже объекты показывали.и плитку помогали покупать.А положили так,что будем сбивать и стелить новую.Прораб вам может показать нормальную работу,а на деле...плакать хочется.Где водятся нормальные плиточники(честные)?Этих брала по рекомендациям.
    Не вздумайте сбивать плитку!!! Вот когда вы найдете того плиточника который вам подойдет( вроде как)..пусть посмотрит на то что постеленно и скажет вам ...сможет ли он вам постелить лучше...Может он посмотрит какие у вас претензии к плитке и качеству и на этом вы закончите разговор. Я вполне серьезно. Вы что не видели их работу, взяли просто по рекомендации? Надо ж было глянуть работу..может те кто рекомендовал смотрят на вещи попроще и посчитали что работа их мастеров понравится и вам..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.09.2009 в 22:28.

10. Вверх #8370
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не вздумайте сбивать плитку!!! Вот когда вы найдете того плиточника который вам подойдет( вроде как)..пусть посмотрит на то что постеленно и скажет вам ...сможет ли он вам постелить лучше...Может он посмотрит какие у вас претензии к плитке и качеству и на этом вы закончите разговор. Я вполне серьезно.
    Да, интересно бы было взглянуть на эту кладку плитки...
    Совет твой, Sashulechka, совершенно дельный, но почему-то плюсик я тебе поставить не могу. Надо еще кому-то плюсиков наставить перед этим...
    А ведь демонтаж старой плитки - тоже деньги. А скажи, что это сейчас стОит?...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

11. Вверх #8371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Да, интересно бы было взглянуть на эту кладку плитки...
    Совет твой, Sashulechka, совершенно дельный, но почему-то плюсик я тебе поставить не могу. Надо еще кому-то плюсиков наставить перед этим...
    А ведь демонтаж старой плитки - тоже деньги. А скажи, что это сейчас стОит?...
    Кто то 2 берет..кто то 3...А воможно и подготовить еще потребуется..Это человек наверное погорячился и сказал сбить, а на самом деле это проблемно..Но если деньги есть...почему б и нет. Плюсы не ставь..ставь минусы..

12. Вверх #8372
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Странно, но на минусы тоже не пускает!....
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

13. Вверх #8373
    Постоялец форума
    я когда посчитал ВСЕ работы по гипсокартону - решил натяжные потолки сделать. на 2$ дороже м2 получилось у меня ))

14. Вверх #8374
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я когда посчитал ВСЕ работы по гипсокартону - решил натяжные потолки сделать. на 2$ дороже м2 получилось у меня ))
    а в каком помещении? Гипсокартоном по периметру будее короб делать?

15. Вверх #8375
    Постоялец форума
    в жилых комнатах. По периметру кое где есть, кое где нет.
    Реально выходит - если учитывать монтаж, шпаклевку, покраску, и т.д. и т.п. разница пара долларов за метр. по крайней мере выходило зимой.

16. Вверх #8376
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    в жилых комнатах. По периметру кое где есть, кое где нет.
    Реально выходит - если учитывать монтаж, шпаклевку, покраску, и т.д. и т.п. разница пара долларов за метр. по крайней мере выходило зимой.
    Согласна, а еще устанавливается быстро - без шуму и пыли)
    И если новый дом, то трескаться не будет
    А еще если от соседей чего потечет - пленка потолка может удержать воду и спасти все остальное (была очень наглядная фотка в инете)

Это аргументы, которыми я руководствовалась)

Как оно будет на самом деле - отпишусь через пару месяцев
    Сужу пока по другим отзывам - все положительные.

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Согласна, а еще устанавливается быстро - без шуму и пыли)
    И если новый дом, то трескаться не будет
    А еще если от соседей чего потечет - пленка потолка может удержать воду и спасти все остальное (была очень наглядная фотка в инете)

Это аргументы, которыми я руководствовалась)

Как оно будет на самом деле - отпишусь через пару месяцев
    Сужу пока по другим отзывам - все положительные.
    по прошествии полутора лет, я очень довольна натяжным потолком.
    как он выглядел при установке, так же выглядит и сейчас, и через пару лет, уверенна, будет также выглядеть.

по поводу удержания воды - если в потолке не будет светильников, то да, он удержит воду. потом специалисты приедут и аккуратненько сольют ее.
    но если буду светильники- в потолке прорезается отверстие для проводов и крепления светильника. так что если что, то вода, возможно, вытечет в эту дырочку
    но и тут плюс натяжному потолку - пострадает только, к примеру, пол, потолок останется таким же красивым

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    по поводу удержания воды - если в потолке не будет светильников, то да, он удержит воду. потом специалисты приедут и аккуратненько сольют ее.
    но если буду светильники- в потолке прорезается отверстие для проводов и крепления светильника. так что если что, то вода, возможно, вытечет в эту дырочку
    Не знаю, насколько реальна эта фотка - но тут даже светильник остался на месте)))) может конечно он был просто приклеенным - для красоты

Ну мне бы не хотелось проверять так ли оно на своих потолках)))
    Изображения

19. Вверх #8379
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию Работа с кнауфом

Подскажите , сколько стоит сделать двухуровневый потолок с подсветкой из кнауфа, стенку с элементами декора без учета материала. шпаклевки, креплений и т.д.

20. Вверх #8380
    User banned
    Это я сохраню:
    Подскажите , сколько стоит сделать двухуровневый потолок с подсветкой из кнауфа, стенку с элементами декора без учета материала. шпаклевки, креплений и т.д.

Ответить в теме
Страница 419 из 4089 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права