Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 327 из 9341 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я про то, что слушали именно зеленского...мвд именно так это подало...То около офиса, то под офисом, то над офисом...а по факту в другом здании...
    Не, ну понятно , что так совпало, просто совпадение)))) только дурак может поверить в это в свете деятельности нашей сбу) подчиненной через Грицака Пороху
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так рассчитывает вернутся...
    Или хотя бы поржать

4. Вверх #6523
    Цирк с прослушкой, которую лентой прицепили к антенне, так работает СБУ?))))) Неужели ещё кому то неясно,что Аваков с Тимошенко и Коломойским на одном поле играют против Порошенко. Что,никто не заметил как юля вожделенно зеленского слушала на передаче?

5. Вверх #6524
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Цирк с прослушкой, которую лентой прицепили к антенне, так работает СБУ?))))) Неужели ещё кому то неясно,что Аваков с Тимошенко и Коломойским на одном поле играют против Порошенко. Что,никто не заметил как юля вожделенно зеленского слушала на передаче?
    Не, все на ее лабутены смотрели.))
    Юля даже когда последнего дебила слушает, делает внимательный вид и кивает головой. Ты ее видать первый раз видела на подобной передаче?))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так Зе президент

7. Вверх #6526
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так Зе президент
    Опять с ошибками пишешь))
    Правильно "так же президент Юлия Владимировна Тимошенко")))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6527
    User banned
    может кому то интересно будет поработать наблюдателями на избирательных участках

Aleksandr Khmelkovskiy
    3 ч.
    Привет друзья.
    Как вы уже знаете,я со своей командой езжу по городам Одесской области.наша цель,объединить людей которые поддерживают Владимира Зеленского.

Ежедневно в 12:00,мы в центре следующих городов :
    P.s Так же , все желающие , быть наблюдателями на избирательных участков , особенно приходите на встречу , по поводу нужных документов , пишите в МЕССЕНДЖЕР.
    1. Ильичевск ( Черноморск ) 5.03 ( сегодня )
    2. Килия - 6.03
    3. Подольск - 7.03
    4. Балта - 8.03
    5. Южный - 9.03
    6. Березовка - 10.03
    7. Беляевка - 11.03
    8. Арциз - 12.03
    9. Раздельная -13.03
    10. Ананьев - 14.03
    11. Рени - 15.03
    12. Болград - 16.03
    13. Измаил - 17.03
    14. Татарбунары - 18.03
    15. Кодыма - 19.03
    16. Вилково - 20.03
    17. Теплодар - 21.03
    #зробимоцеразом #зробимоїхразом #презедентслуганароду #зекоманда

9. Вверх #6528
    Не покидает форум

10. Вверх #6529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять с ошибками пишешь))
    Правильно "так же президент Юлия Владимировна Тимошенко")))
    тюльке Зе УЖЕ не догнать )))) сошла с дистанции

"старые политики мне не конкуренты" Зе

11. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кто такой Арьев?)
    Volodymyr Ariev
    46 мин. ·

Зареєстрував в ДБР заяву про відмивання коштів Приватбанку через фірми Коломойського і Зеленського. Аналогічну заяву надіслав в НАБУ (там про реєстрацію повідомлять поштою). Передав їм усі матеріали і схеми з номерами угод і датами переказів. Розумію, що «білокомірцева» злочинність розслідується довго, але правоохоронці мають всю необхідну інформацію для того, щоб провести відповідні слідчі і процесуальні дії та зробити законні висновки. Час пішов.

Сергій Місюра поделился публикацией.
    12 мин. ·
    А що, без відео розслідування і мультику про переписки так можна було??
    Просто заява і всі докази про схеми відразу в відповідні органи??
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #6531
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #6532

Зря вы собачитесь, Юльку и зеленского спонсирует коломойский,это ягоды одного поля. Меня веселит,как они вас за нос водят,а вы верите

14. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ))))) Сам же говорит,что так нельзя,но нет, народ хавает

15. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    а покупка металлолома в виде запчастей для боевой техники, это не договор? Зачем говорить про то, что может быть будет, если это есть уже.
    Зачем все перекручивать? Главным образом это Порошенко предал майдан. И в результате всего власть построила антимайдан.
    С какого боку всё это к политике против агрессора и направлению Украины на Европу?
    А ЗЕ сам говорил и говорит, что будет договариваться... Любой, кто будет договариваться подведет страну к тому, что я выше написала... Если Вы этого не понимаете, то понятно почему... Пропаганда ведь не просто так в первую очередь народ настроила на то, что все они воры, барыги, коррупционеры... Сами на себя такого рода пропаганду вгоняют в мозги и этим отвлекают от главного...

===
    Порошенко не подлег под агрессора и направление его политики именно против агрессора...
    Он не дал расшириться дыре под названием ДЛНР...
    Ну и в чем он предал? Или Майдан стоял и гибли люди только за набитый едой холодильник?
    Да, а с чего тогда рос власть и россияне в большинстве так ненавидят Порошенко и его сторонников?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #6535
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Стас Домбровский: РЕЗКО ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ
    Я ЗА ЗЕЛЕНСКОГО!!!! +18 (Осторожно, мат!)
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 05.03.2019 в 17:00.

17. Вверх #6536
    User banned
    А в Минске пэдя не договаривался?.Он там что-перемигивался,анекдоты рассказывал?.Так будут ещё переговоры,очевидно с подключением ЕС и Штатов..Переговоры и капитуляция-это совершенно разные вещи.Не надо "путать"..

18. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Narelen

еще бы, с такой-то поддержкой)) :

Украинский олигарх Игорь Коломойский поддержал кандидата в президенты Владимира Зеленского и назвал его символом смены поколений.

"Для меня Зеленский — это некий символ. Символ смены поколений. Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионах Зеленских", — сказал он в интервью ВВС (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).
    Примечательно, что это первая публичная поддержка Коломойским шоумена, который претендует на президентский пост.

Помимо всего, олигарх заверил, что деньги из ПриватБанка не выводились на счета Зеленского. Он подчеркнул, что расценивает подобные обвинения как "фейк-ньюс". Более того, Коломойский добавил, что если ему покажут, куда и как выводили средства, то он их вернет.

"В современном мире деньги никуда не могут деться. Они с одних счетов должны попасть на другие счета. Если они покажут, куда и сколько мы забрали, то мы готовы, конечно же, все вернуть", — сказал он.

На вопрос, являются эти выборы для него шансом взять реванш в ситуации с ПриватБанком, Коломойский ответил отрицательно. "Нет, это вообще несвязанные вещи. У нас нет вопроса мести", — заверил олигарх.

Напомним, сам Зеленский отрицает, что Коломойский оказывает ему какую-либо поддержку. "Это неправда. Я никакая не игрушка в руках Коломойского", — категорично ответил он журналистам.

На вопрос, будут ли закрыты дела о выводе капитала в случае его избрания президентом, Зеленский ответил: "Все мы перед законом равны. Будь то человек, будь то олигарх, будь то крупнейший бизнесмен".

"Если кто-то что-то украл, и это доказано правоохранительными органами, этот человек обязан вернуть. Никто ничего закрывать не будет", — сказал кандидат в президенты.

https://www.obozrevatel.com/politics...N2RiZWVCTB9IGo

Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #6538
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А в Минске пэдя не договаривался?.Он там что-перемигивался,анекдоты рассказывал?.Так будут ещё переговоры,очевидно с подключением ЕС и Штатов..Переговоры и капитуляция-это совершенно разные вещи.Не надо "путать"..
    в минске порох развел путлера "как лоха"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #6539
    User banned
    Перестань нести ерунду.Или не помнишь про "особый статус",о котором до Минска не было и разговоров.

21. Вверх #6540
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Перестань нести ерунду.Или не помнишь про "особый статус",о котором до Минска не было и разговоров.
    до минска о санкциях не было разговоров...рф надеялась как с грузией проскочить в игольное ушко...Но порох тут его реально переиграл...загнал за красные флажки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 327 из 9341 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права