Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 326 из 9341 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Повноваження Президента читали? Як він повинен розвивати економіку? А от про інвестиції - він малює дуже приємну картинку на міжнародному світі, щоб сюди йшли інвестиції. Правда потім багато не дуже розумних людей показують що заходити сюди не треба, але до чого тут Президент?
    Ти в матриці живеш? У нас світська держава, а президент гастролює по країні з папірцем від бородатих мракобісів. І говорить, що це його заслуга.
    Подивись як він прем,еру дає вказівки, кому виплатити кошти отримані від обдирання бляхерів.
    У нас президент по Конституції має одні повноваження, а по факту - інші.

3. Вверх #6502
    User banned
    После позора на весь мир у Себастиана-куда ему ходить,на какие интервью?.На 5-й канал разве что..Хорошо помню вопрос Себастиана-"КАКОЙ президент имеет свой канал-назовите?"..Так это же вопрос на засыпку..Так уже ДВА канала-для улучшения "прозорости" на "Выборах"..А какой президент всю войну имел бизнес с агрессором,наживаясь на крови наших ребят?Какой президент во время войны стал в разы богаче?Аналогов нет.

4. Вверх #6503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Тут обсуждаем кандидата.
    Вот-вот ...очень много вопросов ...

Володимир Зеленський
    25.12.2018
    “У меня вопрос по НАТО. Мы знаем, что такое НАТО? Войдут войска, и мы будем защищены от агрессора? Иди договорись (с НАТО) тихо. Кому нужны плакаты твои? Кому надо в Конституции или где (это) закрепить? Я не понимаю вы дипломаты или вы х*р знает кто? Ну вот я понимаю, я договорюсь с НАТО, если это возможно.” (с)У гостях у Дмитра Гордона (53:56-54:15)
    А что не так ?
    хоть 10000 раз в Конституции напиши про НАТО

НЕ Украина решает быть нам в НАТО или нет
    и плакаты эти смешные .
    Дипломат ? так договаривайся.Не умеете -следующий

5. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    че че ?
    что понесется ?

и эти люди показывают пальцем на Зеленского что он якобы на камеру не может якобы что то сам ответить

зато у власти понимающих хоть пруд пруди, очень четко понимают, где обворовать, на чем наварить за счет народа, какой очередной тупой налог или закон придумать, одни граматеи
    О чувствуется старая школа, успокойся , не на митинге
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а мвд не имеет такой лицензии?
    Дема, вот зачем ты сейчас пытаешься отмазать СБУ, типа и МВД могли такое сделать, если СБУ уже признала факт установления прослушки напротив офиса Зе? Ведь смешно выглядишь. Где здравый смысл?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #6506
    User banned
    Наверное следили за сантехником,который хотел за деньги починить кран пенсионеру..Чего я должен подсказывать "людям с холодным сердцем и чистыми руками"?"Кому нужен клоун"?Всё очень просто".

8. Вверх #6507
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Дема, вот зачем ты сейчас пытаешься отмазать СБУ, типа и МВД могли такое сделать, если СБУ уже признала факт установления прослушки напротив офиса Зе? Ведь смешно выглядишь. Где здравый смысл?
    ты доверяешь авакову? он честный?
    Я ему предельно не доверяю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Одно дело по бумажке без особо острых вопросов. Другое дело как например во Львове проплаченные титушки. Из всего можно устроить цирк. Если вопрос стоит за Янину Соколову - Зеленскому, то давайте так же само Гордон поиздевается над Порошенко.
    Меня например мало волнует что наш президент вещает согласовано и по бумажке. Будут реально жесткие вопросы с нестандартным ведущим появятся и 6 секунд и щелчки по носу.
    Слушай шо делает Петя, все видели последние 5 лет, да и от прессы он не прячется, когда есть шо сказать.
    Что из себя представляет "политик Зеленский" - как мы видим даже из этой темы, его сторонники даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ!!!
    Не важно кто будет интервьюером, главное ответить на вопросы, что этот клоун собирается делать будучи Президентом, в тех вопросах, где у него будут полномочия.
    Цену на газ, пусть Премьер снижает, кстати, кого он видит на этом месте, с кем ему будет комфортно работать?!
    Только больной на голову человек, может сегодня голосовать за этого "клоуна в мешке". имхо.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    Я уже объяснял, Вы невнимательны, очень жаль. Так как Ваш кандидат не даёт интервью, я пытаюсь через его электорат понять, что это за кандидат, всё просто.

Для примера, электорат профессора, отлично отображал кандидата. Его электорат хотел быть по ближе к рашке, русский язык и т.д.

Электорат Зеленского, пока ничего не может объяснить, так как сами не знают за кого они голосуют. Они утверждают, что все кто против Вовы глупцы и не приводят аргументов почему, помойму очень показательно.
    Разношерстный электорат, но самое интересное то, что к нему примкнули как разочаровавшиеся в новой власти, так и бывший электорат януковичей...

Народ не понимает, что если ЗЕ решил договариться с агрессором, то это значит только одно, что Украина уйдет в геополитическое поле РФ и в подчинение РФ.
    После этого потеряет всякий смысл со стороны Запада накладывать на РФ санкции, как и оказывать Украине в этой войне любую помощь...
    Получается, что если все так и будет, то русские правы, когда говорили нам, что вы еще приползете к нам на коленях, а мы вам говорили, что не нужно идти на Европу за кружевными труселями, а мы вам говорили, что не нужно скакать...
    Все эти люди из сторонников майдана, которые разочаровались во власти в лице Порошенко предали сами себя, получается, Майдан и всех погибших?
    Между прочим в РФ без уважения относятся даже к тем украинским военным, которые поддержали крымнашистов...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что толку от прохиндея разговорчивого? Обицянки, обицянки и еще раз обицянки.
    Допустим мне нравилась позиция Порошенко до определенного времени. Потом начался дурдом с своим шляхом. Закончилось все тупой раздачей плюшек пенсам. Никак в программе не отобразилась слово экономика, борьба с мародерством, развитие, инвестиции и прочее. Нам нужно только вера, армия и мова. Нам не нужна развитая экономика, не нужен средний класс.
    Вы тут даже постили безумную версию с тем, что оказывается это не мародерство а импортозамещение. Тупее версии я не слышал. Это что бы агрессор продавал другой стороне запчасти для техники.
    ЗЫ. У меня лично большое количество вопросов к Зеленскому, и я вижу, что например он на сцене, и он как кандидат это немного разные люди. Но то, что происходит в нашей жизни для меня гораздо хуже, чем косноязычие Зеленского.
    Те все,что получила Украина это пустые обицянки? Томос,безвиз,подписанная ассоциация с ЕС,которую Порошенко обещал подписать как только вступит в должность,именно из за этого начался майдан,ради этого его и выбирали. И что то ты забыл про войну, как твой Зеленский будет фронт удерживать? Если фронт продвинется дальше,то будет уже не до экономики. И для экономики есть кабинет министров. А Порошенко выполняет функции президента и выполняет на отлично. Читай конституцию

12. Вверх #6511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Разношерстный электорат, но самое интересное то, что к нему примкнули как разочаровавшиеся в новой власти, так и бывший электорат януковичей...

Народ не понимает, что если ЗЕ решил договариться с агрессором, то это значит только одно, что Украина уйдет в геополитическое поле РФ и в подчинение РФ.
    После этого потеряет всякий смысл со стороны Запада накладывать на РФ санкции, как и оказывать Украине в этой войне любую помощь...
    Получается, что если все так и будет, то русские правы, когда говорили нам, что вы еще приползете к нам на коленях, а мы вам говорили, что не нужно идти на Европу за кружевными труселями, а мы вам говорили, что не нужно скакать...
    Все эти люди из сторонников майдана, которые разочаровались во власти в лице Порошенко предали сами себя, получается, Майдан и всех погибших?
    Между прочим в РФ без уважения относятся даже к тем украинским военным, которые поддержали крымнашистов...
    а покупка металлолома в виде запчастей для боевой техники, это не договор? Зачем говорить про то, что может быть будет, если это есть уже.
    Зачем все перекручивать? Главным образом это Порошенко предал майдан. И в результате всего власть построила антимайдан.

13. Вверх #6512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Те все,что получила Украина это пустые обицянки? Томос,безвиз,подписанная ассоциация с ЕС,которую Порошенко обещал подписать как только вступит в должность,именно из за этого начался майдан,ради этого его и выбирали. И что то ты забыл про войну, как твой Зеленский будет фронт удерживать? Если фронт продвинется дальше,то будет уже не до экономики. И для экономики есть кабинет министров. А Порошенко выполняет функции президента и выполняет на отлично. Читай конституцию
    у нас конституция, что дышло. когда надо очень быстро меняется. когда не надо, не меняется ничего. Де факто у нас сейчас построена система времен овоща с вертикалью власти и прочим

14. Вверх #6513
    Не покидает форум Аватар для zarema
    у нас конституция, что дышло. когда надо очень быстро меняется. когда не надо, не меняется ничего. Де факто у нас сейчас построена система времен овоща с вертикалью власти и прочим
    Угу,по судам видно, что они так овощу и подчиняются, но не Порошенко

15. Вверх #6514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Угу,по судам видно, что они так овощу и подчиняются, но не Порошенко
    а я думал таки Порошенко )))))

16. Вверх #6515
    Не покидает форум Аватар для client
    ЗЫ. У меня лично большое количество вопросов к Зеленскому, и я вижу, что например он на сцене, и он как кандидат это немного разные люди. Но то, что происходит в нашей жизни для меня гораздо хуже, чем косноязычие Зеленского.
    Вы невнимательно смотрите .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #6516
    Философ форума

Ну, что там, какие новости? Покушения еще не было на оплот оппозиции Зеленского?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты доверяешь авакову? он честный?
    Я ему предельно не доверяю...
    То есть сбу себя специально оговаривает? Они вообще ни при чем?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

20. Вверх #6519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    То есть сбу себя специально оговаривает? Они вообще ни при чем?
    я про то, что слушали именно зеленского...мвд именно так это подало...То около офиса, то под офисом, то над офисом...а по факту в другом здании...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну так рассчитывает вернутся...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 326 из 9341 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права