Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 325 из 9341 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    7 ФЕВРАЛЯ 2015

В России возбудили уголовное дело против украинского комика Владимира Зеленского. Также под удар попала народная артистка СССР Ада Роговцева.

Артистов обвиняют в том, что они перечислили деньги, которые были заработаны в РФ, на нужды сил антитеррористической операции на Донбассе. Несмотря на все призывы некоторых российских политиков бойкотировать Владимира Зеленского, новый фильм с участием актера 8 новых свиданий зарабатывает в российском прокате миллионы и это особенно раздражает недоброжелателей Зеленского.

По подсчетам российского депутата, Владимир Зеленский пожертвовал Вооруженным силам Украины миллион гривен, а Ада Роговцева - 52 тысячи гривен.
    Следственный комитет, изучив детали иска, поспешил удовлетворить просьбу истца и начать уголовное дело против украинских артистов.

https://tv.ua/news/stars/63599-vladimir-zelenskijj-popal-pod-razdachu-ugolovnykh-del-v-rossii-foto.html
    да он оказывается еще и жмот
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    7 ФЕВРАЛЯ 2015

В России возбудили уголовное дело против украинского комика Владимира Зеленского. Также под удар попала народная артистка СССР Ада Роговцева.

Артистов обвиняют в том, что они перечислили деньги, которые были заработаны в РФ, на нужды сил антитеррористической операции на Донбассе. Несмотря на все призывы некоторых российских политиков бойкотировать Владимира Зеленского, новый фильм с участием актера 8 новых свиданий зарабатывает в российском прокате миллионы и это особенно раздражает недоброжелателей Зеленского.

По подсчетам российского депутата, Владимир Зеленский пожертвовал Вооруженным силам Украины миллион гривен, а Ада Роговцева - 52 тысячи гривен.
    Следственный комитет, изучив детали иска, поспешил удовлетворить просьбу истца и начать уголовное дело против украинских артистов.

https://tv.ua/news/stars/63599-vladimir-zelenskijj-popal-pod-razdachu-ugolovnykh-del-v-rossii-foto.html
    Аду Роговцеву к Зеленскому только не надо примазывать,она Порохобот,по вашему

4. Вверх #6483
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, я в этой ветке хочу понять причину, по которой мне нужно будет в случае второго тура Юля против Вовы, проголосовать против Юли.
    У такому випадку треба буде не голосувати, а вирішувати куди валити. Бо якщо будуть такі результати, то аналогічні будуть й на парламентських. Й нехай ті хто так проголосують самостійно скидаються на приват та на дешевий газ. А з них ці гроші візьмуть.

5. Вверх #6484
    User banned
    А педя пойдёт в танковую атаку на маЦкву?Высадит десант на кр.площади?.Даже с конченным подонком,как карлик-придётся разговаривать-может при посредниках-но придётся,а не играть в крестики-нолики.

6. Вверх #6485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зеленского уже на 60 мнут Сливной бочек во всю обсуждает, аж из штанов выпрыгивает от радости и остальные и радует их больше всего то,что Зеленский готов вести переговоры с Рашей
    ....
    так американцы ж за Зе значит всё уже обкашляли

7. Вверх #6486
    User banned
    А что-Америкосы не видят,что он творит.?Они лучше нас знают-куда,кто и кому..Отслеживают очень мощно..

8. Вверх #6487
    User banned Аватар для X3M
    Зазеленцы зайдите в эту тему,для общего развития и внимательно почитайте и посмотрите відео

https://forumodua.com/showthread.php?t=3194584
    фух, напугали, думал там все , Зеленский на коленах перед путиным, коломойский на троне и все в таком роде...
    НО
    как обычно, нашкрябали каких то рашиских новостей , добавили всяких влогеров отсебятчиков и склепали для старушек материальчик )
    эх печаль (( ктож так антиагитацию проводит ?

9. Вверх #6488
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У такому випадку треба буде не голосувати, а вирішувати куди валити. Бо якщо будуть такі результати, то аналогічні будуть й на парламентських. Й нехай ті хто так проголосують самостійно скидаються на приват та на дешевий газ. А з них ці гроші візьмуть.
    А при каком результате все будет у нас в шоколаде ?

ой, какое то такое стало двоякое значение выражения " все в шоколаде"

10. Вверх #6489
    User banned
    Ты сам и ответил на свой вопрос...

11. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    приходит к власти человек который в этом ничего не понимает и понесется .....

Какая грязь, какая власть
    И как приятно в эту грязь упасть,
    че че ?
    что понесется ?

и эти люди показывают пальцем на Зеленского что он якобы на камеру не может якобы что то сам ответить

зато у власти понимающих хоть пруд пруди, очень четко понимают, где обворовать, на чем наварить за счет народа, какой очередной тупой налог или закон придумать, одни граматеи

12. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А у него это кто то спрашивал ?
    Напишите письмо спросите,
    Написали, хотят спросить)) Вопросов много...
    Молчит.

https://www.facebook.com/yanina.soko...0NjY5ODkwMjA0/
    Yanina SokolovaПодписаться
    16 ч.
    Доброго ранку, друзі! ��
    Третій місяць, як ми кличемо Владимир Зеленский у Рандеву
    Крайній лист був відправлений минулого тижня на адресу прес-секретаря 95 кварталу.
    Лист дійшов, відповіді немає.
    Нижче наше публічне запрошення.
    Команда #Рандеву дякує Вам за його поширення��
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #6492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Написали, хотят спросить)) Вопросов много...
    Молчит.

https://www.facebook.com/yanina.soko...0NjY5ODkwMjA0/
    Yanina SokolovaПодписаться
    16 ч.
    Доброго ранку, друзі! ��
    Третій місяць, як ми кличемо Владимир Зеленский у Рандеву
    Крайній лист був відправлений минулого тижня на адресу прес-секретаря 95 кварталу.
    Лист дійшов, відповіді немає.
    Нижче наше публічне запрошення.
    Команда #Рандеву дякує Вам за його поширення��
    Слабо нашему президенту прийти например к Гордону?

14. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Слабо нашему президенту прийти например к Гордону?
    А чего он не пришел? ))
    https://www.youtube.com/watch?v=9nNg4OpXp8I

https://www.youtube.com/watch?v=_AvfF8Dd8Kw
    Пусть новый кандидат попробует так.
    Президент должен держать удар.
    Вам нужен президент с задержкой 6 сек.?))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.03.2019 в 01:41.

15. Вверх #6494
    Не покидает форум
    А чего он не пришел? ))
    https://www.youtube.com/watch?v=9nNg4OpXp8I

https://www.youtube.com/watch?v=_AvfF8Dd8Kw
    Пусть новый кандидат попробует так.
    Президент должен держать удар.
    Вам нужен президент с задержкой 6 сек.?))
    Одно дело по бумажке без особо острых вопросов. Другое дело как например во Львове проплаченные титушки. Из всего можно устроить цирк. Если вопрос стоит за Янину Соколову - Зеленскому, то давайте так же само Гордон поиздевается над Порошенко.
    Меня например мало волнует что наш президент вещает согласовано и по бумажке. Будут реально жесткие вопросы с нестандартным ведущим появятся и 6 секунд и щелчки по носу.

16. Вверх #6495
    Одно дело по бумажке без особо острых вопросов. Другое дело как например во Львове проплаченные титушки. Из всего можно устроить цирк. Если вопрос стоит за Янину Соколову - Зеленскому, то давайте так же само Гордон поиздевается над Порошенко.
    Меня например мало волнует что наш президент вещает согласовано и по бумажке. Будут реально жесткие вопросы с нестандартным ведущим появятся и 6 секунд и щелчки по носу.
    Где бумажка?

Пусть хоть с подготовленными вопросами для начала попробует час продержаться))
    Без скайпа и наушников и тормозом в 6 сек.https://www.facebook.com/420660331467097/videos/541938099628617/?v=541938099628617
    Потом и будем сравнивать.
    А пока не с чем.
    Пока впечатления косноязычного, необразованного,вульгарного прохиндея.
      Показать скрытый текст
    гыыыы) и не только у меня
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.03.2019 в 05:02.

17. Вверх #6496
    Не покидает форум
    Где бумажка?

Пусть хоть с подготовленными вопросами для начала попробует час продержаться))
    Без скайпа и наушников и тормозом в 6 сек.
    Потом и будем сравнивать.
    А пока не с чем.
    Пока впечатления косноязычного, необразованного,вульгарного прохиндея.
    Что толку от прохиндея разговорчивого? Обицянки, обицянки и еще раз обицянки.
    Допустим мне нравилась позиция Порошенко до определенного времени. Потом начался дурдом с своим шляхом. Закончилось все тупой раздачей плюшек пенсам. Никак в программе не отобразилась слово экономика, борьба с мародерством, развитие, инвестиции и прочее. Нам нужно только вера, армия и мова. Нам не нужна развитая экономика, не нужен средний класс.
    Вы тут даже постили безумную версию с тем, что оказывается это не мародерство а импортозамещение. Тупее версии я не слышал. Это что бы агрессор продавал другой стороне запчасти для техники.
    ЗЫ. У меня лично большое количество вопросов к Зеленскому, и я вижу, что например он на сцене, и он как кандидат это немного разные люди. Но то, что происходит в нашей жизни для меня гораздо хуже, чем косноязычие Зеленского.
    Последний раз редактировалось denizz; 05.03.2019 в 02:16.

18. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Зазеленцы зайдите в эту тему,для общего развития и внимательно почитайте и посмотрите відео

https://forumodua.com/showthread.php?t=3194584
    Они уже не врубятся..., за редким исключением...

Всем остальным нужно открывать мозги и активно поднимать свои зады и идти на выборы и за собой вести родственников и друзей...

Самое смешное это то, что Порошенко называют главарем коррупции именно те, кто в этой нашей системе и есть коррупционеры, крупные рыбы и предводители коррупции...
    Получается, тогда, что представили своего главаря и не поняли этого?
    А на деле, то если они все так взялись за Порошенко, то при нем нет желаемого раздолья...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #6498
    Допустим мне нравилась позиция Порошенко до определенного времени. Потом начался дурдом с своим шляхом. Закончилось все тупой раздачей плюшек пенсам. Никак в программе не отобразилась слово экономика, борьба с мародерством, развитие, инвестиции и прочее. Нам нужно только вера, армия и мова. Нам не нужна развитая экономика, не нужен средний класс.
    Вы тут даже постили безумную версию с тем, что оказывается это не мародерство а импортозамещение. Тупее версии я не слышал. Это что бы агрессор продавал другой стороне запчасти для техники.
    ЗЫ. У меня лично большое количество вопросов к Зеленскому, и я вижу, что например он на сцене, и он как кандидат это немного разные люди. Но то, что происходит в нашей жизни для меня гораздо хуже, чем косноязычие Зеленского.
    Тут обсуждаем кандидата.
    Вот-вот ...очень много вопросов ...

Володимир Зеленський
    25.12.2018
    “У меня вопрос по НАТО. Мы знаем, что такое НАТО? Войдут войска, и мы будем защищены от агрессора? Иди договорись (с НАТО) тихо. Кому нужны плакаты твои? Кому надо в Конституции или где (это) закрепить? Я не понимаю, вы дипломаты или вы х*р знает кто? Ну вот я понимаю, я договорюсь с НАТО, если это возможно.” (с)У гостях у Дмитра Гордона (53:56-54:15)

Что это за...?

манипулятор
    https://nepravda.org/?fbclid=IwAR0-OvoJf6gEa8yJ8jXBXa-OCKvUhKqIfkpe2N5kO8QLOvfAn8Rz9ADXeRU#/
      Показать скрытый текст
    )

http://leopolis.news/oksana-zabuzhko...k0xOKonlLQUf98
    Оксана Забужко.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.03.2019 в 05:28.

20. Вверх #6499
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    СБУ наше, как всегда, занимается своими прямыми обязанностями

Возле офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского полиция обнаружила элементы аппаратуры для прослушивания.
    Так прокомментировал министр внутренних дел Арсена Аваков находку правоохранителей, о которой сообщила пресс-служба столичной полиции.
    "Полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры прослушивания. Ведется расследование", - цитирует министра Департамент коммуникации МВД.
    В свою очередь, экс-советник Авакова и нардеп Антон Геращенко написал, что "прослушивающие устройства, которые нашли сегодня в офисе кандидата в президенты Владимира Зеленского – специального назначения".
    "Эту технику нельзя купить в Интернете или на базаре. Она продается только субъектам оперативно-розыскной деятельности, имеющим лицензию, выдаваемую СБУ", – заявил Геращенко, который часто озвучивает закрытую информацию правоохранителей.
    а мвд не имеет такой лицензии?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #6500
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    За Зе очень приличное кол-во тех, кто поддерживает русский мир. Эти люди раньше выбирали януковичей, ПРУ...
    У ЗЕ очень разношерстный электорат... Это и те, кто любят Путина и ждут его с цветочеми, как и те, кто ненавидят...
    Допустим мне нравилась позиция Порошенко до определенного времени. Потом начался дурдом с своим шляхом. Закончилось все тупой раздачей плюшек пенсам. Никак в программе не отобразилась слово экономика, борьба с мародерством, развитие, инвестиции и прочее. Нам нужно только вера, армия и мова. Нам не нужна развитая экономика, не нужен средний класс. .
    Повноваження Президента читали? Як він повинен розвивати економіку? А от про інвестиції - він малює дуже приємну картинку на міжнародному світі, щоб сюди йшли інвестиції. Правда потім багато не дуже розумних людей показують що заходити сюди не треба, але до чого тут Президент?

Ответить в теме
Страница 325 из 9341 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права