Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 324 из 9341 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы - автор сего опуса, Кукушка? Если нет - кто автор?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #6462
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы - автор сего опуса, Кукушка? Если нет - кто автор?
    https://www.facebook.com/profile.php...5zoimI&fref=nf

4. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    СБУ наше, как всегда, занимается своими прямыми обязанностями

Возле офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского полиция обнаружила элементы аппаратуры для прослушивания.
    Так прокомментировал министр внутренних дел Арсена Аваков находку правоохранителей, о которой сообщила пресс-служба столичной полиции.
    "Полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры прослушивания. Ведется расследование", - цитирует министра Департамент коммуникации МВД.
    В свою очередь, экс-советник Авакова и нардеп Антон Геращенко написал, что "прослушивающие устройства, которые нашли сегодня в офисе кандидата в президенты Владимира Зеленского – специального назначения".
    "Эту технику нельзя купить в Интернете или на базаре. Она продается только субъектам оперативно-розыскной деятельности, имеющим лицензию, выдаваемую СБУ", – заявил Геращенко, который часто озвучивает закрытую информацию правоохранителей.
    "ЗЕ роутер"

Юрий Бирюков
    3 ч. ·
    Сначала я немного запутался: в офисе, под офисом, возле офиса? Вы разобраться можете с геолокацией? Ибо это слегка меняет смыслы сообщений, а точнее - нихрена не слегка!

Потом я слегка ошалел от вида это секретной супер-шпионской вундерфали, которая почему-то выглядит как банальный СТАЦИОНАРНЫЙ коммуникационный узел какого-то провайдера в подъезде дома. Ящичек железный, GSM-антенна, к стене надежно так прифигачен. Я не специалист, но в фильмах про Джеймса Бонда как-то это по другому, да.

Дальше всех пошел Антон Геращенко. И я понимаю, что это все лишь совпадения.

Что никаких других скандалов с прослушками не было никогда, только Уотергейтский скандал. Да, ведь там был замешан действующий президент.

Что никаких других методов купить к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶к̶а̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ш̶к̶а̶ф̶ ̶с̶ ̶G̶S̶M̶-̶а̶н̶т̶е̶н̶н̶о̶й̶ супер-секретное шпионское оборудование, кроме как через СБУ - ну, нет конечно!

Это все совпадение! Это все само! Это так случайно совпало, что все другие случайные совпадения не использовались.

Ах, ну какие же вы незаангажированные в МВД, аж слеза прошибает! Роутер верните людям, там вас в тви просят.
      Показать скрытый текст
    (с)

Показать скрытый текст
    комменты)))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.03.2019 в 21:44.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #6464
    User banned
    Вроде сейчас по "24" каналу будет продолжение по расследованию воровства в оборонном ведомстве...Смотрите.

6. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Юрий Бирюков
    3 ч. ·
    Сначала я немного запутался: в офисе, под офисом, возле офиса? Вы разобраться можете с геолокацией? Ибо это слегка меняет смыслы сообщений, а точнее - нихрена не слегка!

Потом я слегка ошалел от вида это секретной супер-шпионской вундерфали, которая почему-то выглядит как банальный СТАЦИОНАРНЫЙ коммуникационный узел какого-то провайдера в подъезде дома. Ящичек железный, GSM-антенна, к стене надежно так прифигачен. Я не специалист, но в фильмах про Джеймса Бонда как-то это по другому, да.

Дальше всех пошел Антон Геращенко. И я понимаю, что это все лишь совпадения.

Что никаких других скандалов с прослушками не было никогда, только Уотергейтский скандал. Да, ведь там был замешан действующий президент.

Что никаких других методов купить к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶к̶а̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ш̶к̶а̶ф̶ ̶с̶ ̶G̶S̶M̶-̶а̶н̶т̶е̶н̶н̶о̶й̶ супер-секретное шпионское оборудование, кроме как через СБУ - ну, нет конечно!

Это все совпадение! Это все само! Это так случайно совпало, что все другие случайные совпадения не использовались.

Ах, ну какие же вы незаангажированные в МВД, аж слеза прошибает! Роутер верните людям, там вас в тви просят.
      Показать скрытый текст
    (с)
    Так СБУ признали, что это они я с Вас плАчу))))

В СБУ говорят, что возле офиса "Слуги народа" прослушивали не Зеленского
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В СБУ говорят, что возле офиса "Слуги народа" прослушивали не Зеленского
    Неужели Голобородька?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #6467
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    5 баллов просто, класс
    Т.е., его программу избиратель должен клещами из него вытаскивать? Во время личной аудиенции?

Вот те раз, а не вы ли тут хвастались, что уже целую толпу бабушек подподъездных переагитировали за Зе, а тут скромничаете...
    12 баллов, вы до сих пор не знаете программу Зеленского, т.е не знаете что она давно на сайте

ну да, в том то и дело, бабушки почему то оказались умнее тут некоторых, им сказал и они поняли что за пороха голосовать себя не уважать

9. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение

Отличная идея доверить человеку без опыта, управление страной в состоянии войны. Может лучше для начала как Рейган, пусть попробует себя в роли губернатора, ну или к нам мером идёт, я проголосую за любого, только не за труху, так что мой голос у Вовы будет =)

Как я уже говорил, я в этой ветке хочу понять причину, по которой мне нужно будет в случае второго тура Юля против Вовы, проголосовать против Юли. Ваш кандидат интервью не дает, поэтому я решил почитать о чем пишет его электорат, что это за люди, лучше бы я этого не делал =). Даже у электората Юли есть какие никакие ответы на вопросы, поэтому электорат Вовы и сравнили с электоратом профессора, там тоже у людей не было ответов.

Ну это не совсем правда, да не всё сделано из того что обещано, но тот же курс на ЕС, НАТО, безвиз, это было сделано и это первое что приходит на ум, а это точно не всё. Поэтому нужно судить объективно что было сделано, что не было, а не просто всё плохо. =)
    Я понимаю что программу соблюдают далеко не все, но мне важно видеть курс этого кандидата.

Эта тема про Зеленского поэтому вернёмся к нему.
    Курса Вовы не вижу и как мы видим его электорат также не знает о своем кандидате ничего.
    Та голосуйте уже за бабушку юлю или там за кого угодно, зачем вам понимать почему кто то за кого то голосует ? )
    Отличный путь на ЕС, иногда правда кровавой ценой, но то такое, пипл схавает, у нас тех лесов немеряно, и цены на коммуналку на газ нам пофигу, прыйдэ юля все будет в ажуре

10. Вверх #6469
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    зачем вам понимать почему кто то за кого то голосует ? )
    Я уже объяснял, Вы невнимательны, очень жаль. Так как Ваш кандидат не даёт интервью, я пытаюсь через его электорат понять, что это за кандидат, всё просто.

Для примера, электорат профессора, отлично отображал кандидата. Его электорат хотел быть по ближе к рашке, русский язык и т.д.

Электорат Зеленского, пока ничего не может объяснить, так как сами не знают за кого они голосуют. Они утверждают, что все кто против Вовы глупцы и не приводят аргументов почему, помойму очень показательно.

11. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    Они утверждают, что все кто против Вовы глупцы и не приводят аргументов почему, помойму очень показательно.
    кто такое говорит ?
    я никогда так не говорил, я говорил не против Вовы а за пороха или вону, так там все уже давно ясно и понятно, они уже себя проявили вдоль и поперек...
    и глупо наступать на те же грабли, то что кто то там писал типа изменилась и все такое, я в реинкарнацию не верю, ну не верю я в зомбаков ))

я ничего не собираюсь никому обьяснять, вы так же меня внимательно читаете, я же писал, все вопросы которые меня интересовали я узнал и сделал свой личный выбор, вам остается с этим смирится и делать выбор относительно своих соображений.
    Притом мне всеравно какой это выбор, это же то же ваше дело )

12. Вверх #6471
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Та голосуйте уже за бабушку юлю или там за кого угодно, зачем вам понимать почему кто то за кого то голосует ? )
    Отличный путь на ЕС, иногда правда кровавой ценой, но то такое, пипл схавает, у нас тех лесов немеряно, и цены на коммуналку на газ нам пофигу, прыйдэ юля все будет в ажуре
    а Зелени.... хочется больше
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно как! Как искать дорогостоящие украденные телефоны, так полиция твердит, что СБУ у них давно забрала всю аппаратуру. Даже за бабки уже искать не хотят.
    А здесь "внезапно" полиция обнаружила внешнюю прослушку Зеленского. Чем же полиция мониторит эфир, если официально у них ничего нет?
    они наверное хотели подслушать его "программу"

14. Вверх #6473
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Поруч с офісом Зеленського знайшли техніку для прослуховування

https://www.youtube.com/watch?v=bOwHw0ppzAM

15. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Рейтинг партій очолює партія Слуга народу, яку підтримують 21,5% тих, хто визначився та має намір голосувати. Батьківщину підтримують – 18,7%, БПП Солідарність – 14,2%, Опозиційну платформу – 10,5%, Громадянську позицію – 6,2%, Самопоміч – 5,5%. Близько 4% підтримують Радикальну партію та Свободу, близько 3% - партію Наші, близько 2% - Опозиційний блок та УКРОП.(с)

Helgi Sharp
    "ЩОДО НОВИХ РЕЙТИНГІВ.
    Нам намагаються довести, що, відповідно до чергового соцопитування, лідирує партія "Слуга народу". Ще раз... Найбільші симпатії викликає партія, якої немає. Немає списку партійців, немає фінансових операцій, немає партійної преси. Є лише стіл в якомусь адвокатському офісі під шаром пилюки, на поверхні якої Женя Кошовий іноді малює пальцем: "Бєня - кормілєц, вєсь мір - 95-й квартал."

Насправді, партію, якої немає, в основному підтримує "електорат", якого також... немає. Бо 90% опитувань проводиться на замовлення "клієнта" та на його гроші. Тут навіть не треба фальшувати, достатньо правильно поставити запитання - і більше 50% респондентів відповідатимуть так, як потрібно замовнику. Плюс опитується окрема вікова група чи населення спеціально підібраних регіонів. Ось вам і "середньостатичний електорат", якого насправді не існує.

Тепер щодо самого ̶Г̶о̶л̶о̶б̶о̶р̶о̶д̶ь̶к̶а̶ Зеленського. Симпатії виборців - це маятник. Певна категорія людей бачить нове обличчя у дешевому серіальчику і вже любить його героя. Як раніше моє покоління любило Штірліца. Потім дізнається про це "обличчя" все більше, вдивляється у його недорікуватість, обмеженість, невеликий розум, і... маятник пішов в іншу сторону.
    Нічого не хочу сказати поганого про Віталія Кличка, але пригадайте, що під час Майдану саме він був чи не головною симпатією електорату і претендентом на президенстські клейноди. Знадобилось декілька місяців, щоб люди зрозуміли: Віталій - класний хлопець, але при всій повазі до нього, не тягне на національного лідера.
    Якби вибори були не цього місяця, а, скажімо, у червні, рейтинг Зе-Лєніна впав би втричі. Бо варто йому відкрити рота без вивченого заздалегідь тексту, всі бачать - король не тільки голий, він ще й тупий."(с)
    и самое главное кто платит, кто заказчик этих опросов

16. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а Зелени.... хочется больше
    Например ? можно конкретней ?

17. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зазеленцы зайдите в эту тему,для общего развития и внимательно почитайте и посмотрите відео

https://forumodua.com/showthread.php?t=3194584

18. Вверх #6477
    Например ? можно конкретней ?
    приходит к власти человек который в этом ничего не понимает и понесется .....

Какая грязь, какая власть
    И как приятно в эту грязь упасть,

19. Вверх #6478
    Не покидает форум
    было путеннападет
    стало сдастпутену

расслабьтесь еще 5лет тому сдали и совсем не Зе))

20. Вверх #6479
    Не покидает форум
    7 ФЕВРАЛЯ 2015

В России возбудили уголовное дело против украинского комика Владимира Зеленского. Также под удар попала народная артистка СССР Ада Роговцева.

Артистов обвиняют в том, что они перечислили деньги, которые были заработаны в РФ, на нужды сил антитеррористической операции на Донбассе. Несмотря на все призывы некоторых российских политиков бойкотировать Владимира Зеленского, новый фильм с участием актера 8 новых свиданий зарабатывает в российском прокате миллионы и это особенно раздражает недоброжелателей Зеленского.

По подсчетам российского депутата, Владимир Зеленский пожертвовал Вооруженным силам Украины миллион гривен, а Ада Роговцева - 52 тысячи гривен.
    Следственный комитет, изучив детали иска, поспешил удовлетворить просьбу истца и начать уголовное дело против украинских артистов.

https://tv.ua/news/stars/63599-vladimir-zelenskijj-popal-pod-razdachu-ugolovnykh-del-v-rossii-foto.html

21. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зеленского уже на 60 мнут Сливной бочек во всю обсуждает, аж из штанов выпрыгивает от радости и остальные и радует их больше всего то,что Зеленский готов вести переговоры с Рашей

Ответить в теме
Страница 324 из 9341 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права