Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
С - сервис.
Дерби обзванивают покупателей, и спрашивают, хотим ли мы застекленные балконы.
Не нужно быть вангой, чтобы угадать ответ 99% дербишных покупателей![]()
Балкон - это балкон, и благодаря остеклению он в лоджию ну никак превратиться не может!
https://thedifference.ru/otlichie-lodzhii-ot-balkona/
Ага, ошиблась. Коэффициент балкона с застеклением 0.8.
Так, расчетная площадь незастекленного балкона будет умножаться на понижающий коэффициент 0,3, т.е. учитывается только 30% от фактической. Площадь застекленного балкона учитывается с коэффициентом 0,8, т.е. учитывается 80% от фактической.
Например,
незастекленный балкон фактической площадью 5 кв.м для техпаспорта будет увеличивать общую площадь квартиры на 1,5 кв.м, такой же застекленный - на 4 кв.м.
Шо да ,то да. У нашего народа поголовная навязчивая идея все остеклить. И хранить там все гомно многие годы.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Справедливости ради вставлю свои пять копеек )
У меня застеклённая от застройщика лоджия (не балкон, а именно лоджия со стенами) 7-ми метровая, в договоре идёт как 3.5 метра. И платил я за 3.5 а не за 7.
А после сдачи в тех. паспорте пойдет как 7 метров. Но главное что платил я за половину.
Позиционировалась как "застекление в подарок"
Всё зависит от желания застройщика.
А в Дерби как я понял шел разговор вообще о возможности стеклить, так как изначально говорили что нельзя будет. Решили наверное пойти по желанию клиентов
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 04.03.2019 в 21:44.
Скажите Сады Семирамиды это лохотрон?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ну не всем нужно курить по утрам на открытом балконе (да, в Украине это еще можно), и не все хотят сушить вещи в сушильной машинке или на открытом балконе на раскладушке выходящем на фонтанскую дорогу. И еще не всем хочется велосипед хранить в углу зала, каких бы он размеров не был
Социальные закладки