Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 319 из 9341 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы защищаете. И даже если, вы не отдаете себе в этом отчет, все равно защищаете.
    Агрессор уберет отсюда руки толь ко если ему надавать, отхлестать по рукам, а бедной и слабой стране это не под силу. Обворованной и ослабленной. И кормящей врага.
    А с сильной страной агрессору невозможно будет воевать.

Сам по себе он должен убрать от нас руки?
    Я посмотрела бы как Фирташ будет "якшаться" с кем-то , если будет сидеть в тюрьме))).
    Его же посадить не могут потому что он пол Австрии купил. А без поддержки С Украины он долго сможет откупаться?.

т.е в том,что в Австрии берут с Фирташа взятки тоже виновата Украина?))) Правильно ли я понимаю,из вами написанного,что в Австрии коррупцию так и не победили,но при чем тут Украина. Это напоминает утверждение ватников,что Украина сама виновата.что Россия вломилась в Крым,нечего было лезть в НАТО и ЕС.

А обворовал армию кто??Из за кого нечем было защищаться,подробнее можно
    Последний раз редактировалось zarema; 03.03.2019 в 22:52.

3. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Характер человека можно узнать когда он у власти - Зеленский почуяв запах власти уже опозорился своими высказываниями и поступками, например напугался когда у него с радио свобода спрашивали про офшоры, да так что начал спорить с журналистом и лицо бешанное стало, потом он начал говорить что да он врал всем украинцам - у него действительно бизнес в россии и ему платят оттуда, и что у него да есть оффшоры с которых он не платит налоги Украине в которой живёт, потом он начал говорить что будет с Путиным договариваться о чём-то, потом он сказал что зуб даёт) потом с послами стран не умел вести круглый стол и опозорился.
    Он начал именно с вранья... За язык его никто не тянул... Мог просто сказать, что да, повязан бизнес на России, но буду закруглять это дело...
    Да и многие выступления Квартала просто пронизаны скабеевщиной и пресмыканием перед РФ...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #6363
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Он начал именно с вранья... За язык его никто не тянул... Мог просто сказать, что да, повязан бизнес на России, но буду закруглять это дело...
    Да и многие выступления Квартала просто пронизаны скабеевщиной и пресмыканием перед РФ...
    чую я что он опозориться в роли президента и его турнут раньше чем Януковича, это будет рекорд)

подозреваю, его будущее в России уже) у него стаж пенсионера там больше , чем в Украине, он же там налоги платил, а не Украине.

не справится он с этой должностью, он устаёт быстро и бешанный становится, и у него нет привычки командовать, он привык к жизни по бумажке, по написанному сценарию.

представляю я его опухшее рыло через 5 лет, хуже чем у Порошенко и Гонтаревой будет.

более того страшно то, что он склонен к алкоголизму, и его будут использовать этим.
    Последний раз редактировалось морской лев; 03.03.2019 в 23:02.

5. Вверх #6364
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я думаю если он выйдет в прямой эфир , конец не только "полит карьеры", но и КВН щика
    Умом просто не блещет и это ясно, а если кто-то восторгается его выступлениями, то, скорее всего, не сам же всё то дело сочинял...

Нормальный, который желает стране изменений, то не влез бы в эту аферу..., предвыборную..., в которой его просто используют...

6. Вверх #6365
    И не спроста)))

Зеленский рассказал, что однажды давал концерт для Медведева и Януковича.

Шоумен в эфире программы "В гостях у Гордона" рассказал о том, как выступал перед президентами и первыми лицами разных стран бывшего СССР.

По словам Зеленского, у "Квартала 95" были как отдельные выступления, так и выступления на различных саммитах.

На вопрос Гордона, как вели себя президенты во время выступления юмористов, Зеленский резонно спросил: "В какой момент? В начале выступления или уже потом? Сначала это – пару культурных тостов, а затем – пьянка".

Шоумен рассказал, что очень хорошо помнит реакцию на свое выступление Медведева и Януковича.

"Привезли нас в какой-нибудь очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит ... Выступаем мы - сидят двое людей. Янукович и Медведев ... Отработали, и в конце выступления я говорю: "Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!" И знаю, что собираю шмотки - и скорее домой, в семью. А эти два красавца встают и идут!"

По его словам, артистов попросили подождать и выступить перед президентами еще раз.

"Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа - возвращаются они вдвоем в халатах (хохочет). И в халатах садятся за стол!".

Он добавил, что после выступления Янукович сказал артистам, что ему всегда нравился их юмор. Зато Медведев сказал: "Шутки очень острые. Конечно, мне очень понравилось, но у нас так не надо".

https://znaj.ua/ru/show-business/198...buli-v-halatah

7. Вверх #6366
    Философ форума

Как коррупционеров большого масштаба я никого не защищаю... Не стоит за меня додумывать...
    А те у нас, кто повязаны коррупционным на России, то могут тоже попасть под санкции , когда не смогут откупиться, тем более раньше, чем у нас кто-то там кого-то куда-то посадит..., тем более, что сажать у нас через одного не ошибешься, начиная с распада СССР..., а это говорит о том, что никто у нас и никого сажать не будет...
    Я не придумываю, а пишу только опираясь на ваши слова.
    Сажать будут, если придет Юля. Достаточно прекратить их паразитическую деятельность. Коломойский получил 5 миллиардов долларов.Это от вражды с Порошенко, наверное, такая конфронтация, такая конфронтация...
    Когда заемщикам надо было вернуть 50 миллиардов гривен, такой крик подняли, это разрушит экономику, коллапс будет, такие были траблы. А тут 150 миллиардов гривен отдали - и ничего. И никто не возмущается. Де коллапс?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6367
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [/B]

т.е в том,что в Австрии берут с Фирташа взятки тоже виновата Украина?))) Правильно ли я понимаю,из вами написанного,что в Австрии коррупцию так и не победили,но при чем тут Украина. Это напоминает утверждение ватников,что Украина сама виновата.что Россия вломилась в Крым,нечего было лезть в НАТО и ЕС.

А обворовал армию кто??Из за кого нечем было защищаться,подробнее можно
    Украина в твоем понимании равно коррупционная система, с которой он живет?
    Береза был вторым по количеству бабла после Абрамовичап. Он не башлял взятки, как Фирташ, но он через 10 лет умер будучи нищим.
    То, что Фирташа не выдают потому что он башляет, это ни для кого не тайна.
    А что там это напоминает порохоботам, меня вообще не интересует. ))
    Вата как раз и защищает всякое дерьмо.

Армию кто обворовал? А у нас была когда-то армия?
    Начиная с распада совка у нас были вооружения, которыми торговали все, начиная с Кравчука. А армию кто-то создавал? Если бы не граждане Украины, ее и сейчас бы не было.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6368
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если зе ... сойдет с дистанции то его квартал можно закрывать,
    Ему квартал будет не нужен, он отвалит и будет наслаждаться жизнью. А мы будет расхлебывать, как обычно..

Вопрос к его сторонникам. Какие основания его поддерживать кроме того, что его обсырают порохоботы?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    чую я что он опозориться в роли президента и его турнут раньше чем Януковича, это будет рекорд)

подозреваю, его будущее в России уже) у него стаж пенсионера там больше , чем в Украине, он же там налоги платил, а не Украине.
    Вполне такое может быть...
    Пусть сто раз против Порошенко почти все ополчились и не все силовые на его стороне, но, если что, то не забываем и о тех, кто в окопах и о их сторонниках во властных не только в Киеве...
    Кучу людей положили, сидят ребята под обстрелами в окопах в жару и холод, куча оружия на руках, кто уже не в окопах и не только у них, то вполне могут смести любого из пришедших при поддержке части народа, кто сдаст Украину под хотелки Москвы... Думаю, что не каждый сдаст в связи с этим, если прорвется к президентское кресло, но... Не ко всем есть доверие у людей... Даже Бойко больше доверяют, чем тому же ЗЕ, кроме его сторонников, конечно...

11. Вверх #6370
    Украина в твоем понимании равно коррупционная система, с которой он живет?
    Береза был вторым по количеству бабла после Абрамовичап. Он не башлял взятки, как Фирташ, но он через 10 лет умер будучи нищим.
    То, что Фирташа не выдают потому что он башляет, это ни для кого не тайна.
    А что там это напоминает порохоботам, меня вообще не интересует. ))
    Вата как раз и защищает всякое дерьмо.

Армию кто обворовал? А у нас была когда-то армия?
    Начиная с распада совка у нас были вооружения, которыми торговали все, начиная с Кравчука. А армию кто-то создавал? Если бы не граждане Украины, ее и сейчас бы не было.
    Ты не ответила на вопрос,есть ли в Австрии коррупция?

12. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    "Комик","шут".....навеяло...почитала о Йоне Кристинссоне(Йон Гнарр)......)))
    Последний раз редактировалось @vita@; 03.03.2019 в 23:18.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

13. Вверх #6372
    Философ форума

Ты не ответила на вопрос,есть ли в Австрии коррупция?
    Глобальной коррупции там нет. Есть отдельные эпизоды. Так же как и нет глобальной коррупции в Штатах. Но есть отдельные эпизоды. И я уверена, что там фигурантов этих эпизодов найдет так сказать законное возмездие)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6373
    Впечатлительная

А судьи кто ???
    Владимир обсуждает судебную систему с экспертами вообще , сейчас конечно , полный капец ((((( и кто то ещё собирается голосить за этих скотов у власти ((((
    https://m.youtube.com/watch?v=UC0_CjybrXA&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.03.2019 в 00:13.

15. Вверх #6374
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

Порохоботы, вы ахренительно работаете ! В том же духе и продолжайте !)) поднимайте темку ну можно сменить пластинку))) тик так, до вашей кончины осталось 28 дней! БИм - бом

16. Вверх #6375
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Порохоботы, вы ахренительно работаете ! В том же духе и продолжайте !)) поднимайте темку ну можно сменить пластинку))) тик так, до вашей кончины осталось 28 дней! БИм - бом
    ^)
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #6376
    Глобальной коррупции там нет. Есть отдельные эпизоды. Так же как и нет глобальной коррупции в Штатах. Но есть отдельные эпизоды. И я уверена, что там фигурантов этих эпизодов найдет так сказать законное возмездие)).
    Тем не менее Трамп обсуждал с Пуйлом строительство Трамп тауэр буквально до самых выборов. Что можно рассматривать как взятку от Пуйла. Во всяком случае Зеленский не тот человек,который справится с коррупцией,если он сам точно также имеет и оффшоры и бизнес связанный с Россией и связь с олигархом.

18. Вверх #6377

Он добавил, что после выступления Янукович сказал артистам, что ему всегда нравился их юмор. Зато Медведев сказал: "Шутки очень острые. Конечно, мне очень понравилось, но у нас так не надо".
    Смотрела его выход на Арену у Гордона...
    А на деле, то очень многие выступления Квартала о политике, политиках, Украине и рядом с юмором не лежали...
    По большому счету я их вообще очень редко смотрела. Так они себя еще проявили во времена, когда выступали в Москве на КВН... Об Украине уже тогда прошлись, как о девке, которая дает во все места... Он гражданин Украины... Получается, что и о себе сказал, как о девке... Ну просто великий юморист...

19. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не спугни!

20. Вверх #6379
    Посетитель Аватар для Freid
    да пожалуйста
    а что будет через 28 дней? может Вы нам поведаете о первых шагах Вашего кандидата?

21. Вверх #6380
    User banned
    Арестовать и посадить Вашего.С этого наверное и начнёт.

Ответить в теме
Страница 319 из 9341 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права