Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 318 из 9341 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    во-первых, омтв был нормальным каналом....
    по прежнему отличный канал, там и на пороха видео есть

очередной бот решил влить дизинфу
    пруфы будут? зелю не показывали по раша1 ? или зеля не выступал по скайпу? в чем дизинфа?

3. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от de_richelieu Посмотреть сообщение
    Программы всех кандидатов в президенты не имеют никакого значения, поскольку нет механизма гарантии их исполнения.Большим заблуждением было бы считать, что Порошенко более образованный, чем Зеленский, киваловский диплом юриста от 2003 г. у Порошенко купленный, в юрке даже знаю человека, который Пете писал диплом.Юрист и экономист он фэйковый.
    Зеленский это наш вариант Рональда Рейгана по ремеслу жизни.
    а я знаю человека который писал зелени диплом
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #6343
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а я знаю человека который писал зелени диплом
    Охотно верю, это и доказывает, что аппеляции к дипломам, ссылки на опыт политика ничего не стоят.Порошенко вошел в политику в 1998 г, когда начальство одной из винницких колоний сделало ему плюс 60 нехватавших голосов для депутатства.Неужели кто-то всерьез считает Порошенко очень образованным политиком и дипломатом?

5. Вверх #6344
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    по прежнему отличный канал, там и на пороха видео есть

пруфы будут? зелю не показывали по раша1 ? или зеля не выступал по скайпу? в чем дизинфа?
    я не смотрю омтв после высера "я вам ничего не должен" )) и сейчас не смотрела, конечно же
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

6. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Охотно верю, это и доказывает, что аппеляции к дипломам, ссылки на опыт политика ничего не стоят.Порошенко вошел в политику в 1998 г, когда начальство одной из винницких колоний сделало ему плюс 60 нехватавших голосов для депутатства.Неужели кто-то всерьез считает Порошенко очень образованным политиком и дипломатом?
    кто-кто - порохоботы )
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

7. Вверх #6346
    ты даже в таких мелочах прокалываешься, это тема о Зеленском

8. Вверх #6347
    Не покидает форум
    ....Порошенко вошел в политику в 1998 г, когда начальство одной из винницких колоний сделало ему плюс 60 нехватавших голосов для депутатства....
    как ни зек ,так выдвинутый зеками

9. Вверх #6348
    User banned
    ты даже в таких мелочах прокалываешься, это тема о Зеленском
    именно о Зеленском, я и утверждаю, что Зеленский не хуже образован, чем теперешний еще наш гарант.

10. Вверх #6349
    именно о Зеленском, я и утверждаю, что Зеленский не хуже образован, чем теперешний еще наш гарант.
    какое у него образования с папой професором
    Последний раз редактировалось Nickolay; 03.03.2019 в 22:26.

11. Вверх #6350
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Коломойский спит и видит пить, жрать и иметь страну в качестве вечной дойной коровы. И ему до лампочки кто будет, если ему это обеспечат. Ну, или как минимум, чтобы были"гарантии безопасности", и чтобы не отобрали награбленное.
    Ему может и до лампочки, но...

Ну и каким боком электорат ЗЕ станет электоратом для обеспечивания голосов в пользу Порошенко, если ЗЕ сойдет с дистанции в пользу Порошенко?
    У него разношерстный электорат и далеко не из тех, кто поддерживали Майдан и в частности Порошенко...
    Ну отойдет от малого процента мизер в пользу Порошенко...
    Что дальше?
    Ведь и к Тимошенко обратно отойдут перекинувшиеся на ЗЕ...
    Это в 2004 г сыграло, когда весь Майдан был един...
    Вот Юлин электорат и поддержал Ющенко...
    Сейчас такого нет...
    Электорат ЗЕ един за ЗЕ и против Порошенко...

Лично я не против, если ЗЕ сойдет в пользу Порошенко, но...
    Толку от этого не будет в плане голосов выборцев...
    Последний раз редактировалось litissia; 03.03.2019 в 22:23.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #6351
    User banned
    какое у него образования с папой професором
    главное, чтоб папа не был проффесором, а был профессором.

13. Вверх #6352
    главное, чтоб папа не был проффесором, а был профессором.
    ты не ответил на вопрос

14. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Программы всех кандидатов в президенты не имеют никакого значения, поскольку нет механизма гарантии их исполнения.Большим заблуждением было бы считать, что Порошенко более образованный, чем Зеленский, киваловский диплом юриста от 2003 г. у Порошенко купленный, в юрке даже знаю человека, который Пете писал диплом.Юрист и экономист он фэйковый.
    Зеленский это наш вариант Рональда Рейгана по ремеслу жизни.
    кроме этого у Порошенко еще такое образование есть.И он работал по специальности,в отличии от Зеленского,который юристом ни одного дня не работал. И дело даже не в этом,а в том,что остается открытым вопрос.чем марионетка Коломйского лучше нынешнего президента

1989 — після семи років навчання з відзнакою закінчив факультет міжнародних відносин та міжнародного права КНУ ім. Шевченка за спеціальністю міжнародні економічні відносини, продовжив навчання в аспірантурі. До 1992 навчався в аспірантурі та працював асистентом кафедри міжнародних економічних відносин Київського університету

15. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ему может и до лампочки, но...

Ну и каким боком электорат ЗЕ станет электоратом для обеспечивания голосов в пользу Порошенко, если ЗЕ сойдет с дистанции в пользу Порошенко?
    У него разношерстный электорат и далеко не из тех, кто поддерживали Майдан и в частности Порошенко...
    Ну отойдет от малого процента мизер в пользу Порошенко...
    Что дальше?
    Ведь и к Тимошенко обратно отойдут перекинувшиеся на ЗЕ...
    Это в 2004 г сыграло, когда весь Майдан был един...
    Вот Юлин электорат и поддержал Ющенко...
    Сейчас такого нет...
    Электорат ЗЕ един за ЗЕ и против Порошенко...

Лично я не против, если ЗЕ сойдет в пользу Порошенко, но...
    Толку от этого не будет в плане голосов выборцев...
    если зе ... сойдет с дистанции то его квартал можно закрывать,

16. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы защищаете. И даже если, вы не отдаете себе в этом отчет, все равно защищаете.
    Агрессор уберет отсюда руки толь ко если ему надавать, отхлестать по рукам, а бедной и слабой стране это не под силу. Обворованной и ослабленной. И кормящей врага.
    А с сильной страной агрессору невозможно будет воевать.

Сам по себе он должен убрать от нас руки?
    Я посмотрела бы как Фирташ будет "якшаться" с кем-то , если будет сидеть в тюрьме))).
    Его же посадить не могут потому что он пол Австрии купил. А без поддержки С Украины он долго сможет откупаться?.
    Как коррупционеров большого масштаба я никого не защищаю... Не стоит за меня додумывать...
    А те у нас, кто повязаны коррупционным на России, то могут тоже попасть под санкции , когда не смогут откупиться, тем более раньше, чем у нас кто-то там кого-то куда-то посадит..., тем более, что сажать у нас через одного не ошибешься, начиная с распада СССР..., а это говорит о том, что никто у нас и никого сажать не будет...

17. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот есть что то подобное,к чему стремятся некоторые наши граждане. Это было в 2016.

КОМЕДИЙНЫЙ АКТЕР ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ГВАТЕМАЛЫ

Глава государства обещает побороть коррупцию.

Бывший комедийный актер Джимми Моралес приступил сегодня, 15 января, к исполнению президентских обязанностей центральноамериканской страны Гватемалы.

Резкий взлет популярности экс-актера политологи связывают с тем, что

Гватемала выбирает замену скандальному президенту-коррупционеру
    граждане Гватемалы устали от политиков традиционного плана и коррупции.

https://ru.tsn.ua/svit/komediynyy-ak...ly-561132.html

а вот,что происходит сейчас в Гватемале

Антикоррупционные протесты в Гватемале

Антикоррупционные протесты прошли в субботу в Гватемале. В одноимённой столице страны манифестанты собрались на площади Обелиска, а затем прошли маршем к зданию Конституционного суда. Они выражали своё недовольство тем, что президент Джимми Моралес объявил о прекращении работы финансируемой ООН Комиссии по борьбе с коррупцией, заявив, что она превысила свои полномочия.

Народные протесты из-за давления на борцов с коррупцией прошли в Гватемале и в середине сентября прошлого года.Тогда сотни фермеров и представителей коренной народности майя заблокировали крупную автомагистраль в высокогорных районах на западе страны.

Трения между президентом Моралесом и комиссией восходят к 2016 году, когда его брата и сына обвинили в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Они достигли апогея, когда летом 2017-го миссия ООН и прокуратура призвали к отмене президентского иммунитета для расследования подозрений в незаконном финансировании предвыборной кампании 2015 года.

https://ru.euronews.com/2019/01/13/guatemala-anticorruption-protes

18. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для Freid
    я не смотрю омтв после высера "я вам ничего не должен" )) и сейчас не смотрела, конечно же
    ну это не объективно =)
    канал стал плохим потому что сделал видео о Вашем кандидате ))
    омтв сделал кучу видео о порохе и это не мешает мне его смотреть дальше, наоброт спасибо ему за то что показывает косяки моего кандидата
    тут же в чем фишка, я прекрасно понимаю что порох не идеален, но в моем мире, он худшее из зол
    Вы же как только увидели критику Вашего кандидата, начали говнить канал =)
    зеля не идеален, мы вообще про него ничего не знаем, в этом его проблема, Вас такое устраивает, а меня нет
    пусть выйдет в прямой эфир на ТВ, пусть даже на 1+1 и расскажет что он будет делать, у людей столько вопросов к нему, а он выжидает, пока его пр агенты все делают за него, возможно тогда и я решу за него голос отдать

19. Вверх #6358
    User banned
    Характер человека можно узнать когда он у власти - Зеленский почуяв запах власти уже опозорился своими высказываниями и поступками, например напугался когда у него с радио свобода спрашивали про офшоры, да так что начал спорить с журналистом и лицо бешанное стало, потом он начал говорить что да он врал всем украинцам - у него действительно бизнес в россии и ему платят оттуда, и что у него да есть оффшоры с которых он не платит налоги Украине в которой живёт, потом он начал говорить что будет с Путиным договариваться о чём-то, потом он сказал что зуб даёт) потом с послами стран не умел вести круглый стол и опозорился.

20. Вверх #6359
    ну это не объективно =)
    канал стал плохим потому что сделал видео о Вашем кандидате ))
    омтв сделал кучу видео о порохе и это не мешает мне его смотреть дальше, наоброт спасибо ему за то что показывает косяки моего кандидата
    тут же в чем фишка, я прекрасно понимаю что порох не идеален, но в моем мире, он худшее из зол
    Вы же как только увидели критику Вашего кандидата, начали говнить канал =)
    зеля не идеален, мы вообще про него ничего не знаем, в этом его проблема, Вас такое устраивает, а меня нет
    пусть выйдет в прямой эфир на ТВ, пусть даже на 1+1 и расскажет что он будет делать, у людей столько вопросов к нему, а он выжидает, пока его пр агенты все делают за него, возможно тогда и я решу за него голос отдать
    я думаю если он выйдет в прямой эфир , конец не только "полит карьеры", но и КВН щика

21. Вверх #6360
    его уже и по раша 1 пиарят, действительно хороший кандидат...
    И еще его изначально начали пиарить некоторые из рос оппозиции и особенно те, которые выехали в Штаты...
    Лебединский моментально отреагировал за ЗЕ, а Боровой, так так пиарит, что все наши противники Порошенко рядом отдыхают, да с такой ненавистью называет сторонников Порошенко порохоботами и разными другими словами, что мало не покажется...
    Вот манера лезть в чужие страны у россиян и бывших россиян...
    Как у себя дома навязывают своё, учат, поучают, советуют, ворами обзывают, а президента нашего в первую очередь...
    Хорошо, пусть у нас вор на воре и вор погоняет, но россиянам какое дело до этого? Пусть за своими ворами смотрят и расскажут кто вывел из страны триллионы черного нала и этими деньгами развивает чужие государства?
    Просто озабоченные, какие-то и наши воры им жить спокойно не дают...

Ответить в теме
Страница 318 из 9341 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права