Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 70 из 1528 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 30541
  1. Вверх #1

2. Вверх #1381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Я понял, вы - философ.
    Не люблю философию. От нее нет пользы.
    Смысла жизни нет, поэтому все телодвижения так же его лишены.
    В материальном мире значение имеет только лаванда.
    Чем больше лавэ, тем менее однообразно пройдет пребывание здесь, в этой красивой тюрьме.

Стремитесь познать? Стать богом?
    Воспаленное человеческое ЧСВ и не на такое способно.
    Удачи.
    А я думал, что все известные математики, физики, музыканты, химики и лирики были философами-они искали себя(бога): в цифрах, явлениях , силах природы,в звуках и словах. И то чем мы пользуемся это конечный продукт их стремления к мудрости. Наверное я ошибался. И не только я...Ньютон, от тебя нет никакой пользы, так Сенсей сказал, то, что все современные механизмы и строения рассчитываются по твоим законам -это ерунда.

(кстати для общего развития- рекомендую чтение онной книги для всех: "Математические начала натуральной философии")
    На счёт дендюшек понятно, не понятно только то, что ищем здесь? Могу дать ритуал на богатство, но его придётся делать каждый день. Сможете наполнить красотой свою тюрьму.

3. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А я думал, что все известные математики, физики, музыканты, химики и лирики были философами-они искали себя(бога): в цифрах, явлениях , силах природы,в звуках и словах. И то чем мы пользуемся это конечный продукт их стремления к мудрости. Наверное я ошибался. И не только я...Ньютон, от тебя нет никакой пользы, так Сенсей сказал, то, что все современные механизмы и строения рассчитываются по твоим законам -это ерунда.

(кстати для общего развития- рекомендую чтение онной книги для всех: "Математические начала натуральной философии")
    На счёт дендюшек понятно, не понятно только то, что ищем здесь? Могу дать ритуал на богатство, но его придётся делать каждый день. Сможете наполнить красотой свою тюрьму.
    Я за естественное наполнение тюрьмы" цветами", не люблю ритуалы и получать что-то незаслуженно. Потом приходится отдавать с большими процентами.
    По поводу ученых - все не так однозначно.
    Можно сказать, через них передали информацию человечеству. Опять, зачем? Чтобы они искали способы отключиться от системы? Мне кажется, что с техническим прогрессом, страдания людей усилились, нас жмут как лимон, но с еще большей силой.
    Так что пользу всех великих людей можно назвать пользой лишь условно.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

4. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Сенсей, жмут как лимон ? Кто эти негодяи ?

5. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Сенсей, жмут как лимон ? Кто эти негодяи ?
    Мы этого никогда не узнаем.

6. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    что-то навеяло

7. Вверх #1386
    Постоялец форума
    И узнать можно. И получить освобождение тоже можно.

8. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    И узнать можно. И получить освобождение тоже можно.
    Вы заставили меня об этом задуматься.
    Почитаю тему с начала.

9. Вверх #1388
    User banned
    Я за естественное наполнение тюрьмы" цветами", не люблю ритуалы и получать что-то незаслуженно. Потом приходится отдавать с большими процентами.
    С этой фразой согласна на 100%. Читала в интернете про Симорон, и наткнулась на комментарий, дословно не помню, говорилось что, да, можно брать энергию и исполнять желания. При правильном подходе можно все исполнить. Но так можно израсходовать всю энергию и в следующую жизнь прийти с 0 запасом, опустошенным.

10. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    С этой фразой согласна на 100%. Читала в интернете про Симорон, и наткнулась на комментарий, дословно не помню, говорилось что, да, можно брать энергию и исполнять желания. При правильном подходе можно все исполнить. Но так можно израсходовать всю энергию и в следующую жизнь прийти с 0 запасом, опустошенным.
    Сколько Вам отведено энергии на эту жизнь, этот год, этот день и этот час?
    У Вас есть прибор, при помощи которого Вы можете измерять это? Или Вы живёте догадками и предположениями?
    Есть ли у Вас понимание энергии, что это такое, от куда берётся, есть ли внутренняя и внешняя энергии, или это одно и то же, можете ли ощутить энергию и её движение в Вас и в окружающем мире?
    Слышали о энергетических практиках? Что-то сами пробовали?
    Последний раз редактировалось Таламон; 03.03.2019 в 10:20.

11. Вверх #1390
    Дело не в энергии, а в натягивании пружины.
    Магией ее можно натянуть, но наступит момент и она сработает в обратную сторону со всеми последствиями.
    Именно поэтому в той же Библии людей предостерегают от обращения ко всякого рода магам и псевдоучителям.

12. Вверх #1391
    User banned
    Вот коммент:
    "..последствия могут вылезти в следующей инкарнации)) Вы в курсе об этом ? В этой человек энергию затрачивает на желание,в следующей он рождается инвалидом,потому что-ноль энергии или в минусе.Бог лучше вас знает,что вам действительно нужно и даст всё,что нужно."

Ни с кем не спорю, просто привела пример. Я о том и спрашивала пару недель назад. Может другой и рожден для того для того, чтобы управлять энергией и т.д., а кому-то это может быть не нужно.

13. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Вот коммент:
    "..последствия могут вылезти в следующей инкарнации)) Вы в курсе об этом ? В этой человек энергию затрачивает на желание,в следующей он рождается инвалидом,потому что-ноль энергии или в минусе.Бог лучше вас знает,что вам действительно нужно и даст всё,что нужно."

Ни с кем не спорю, просто привела пример. Я о том и спрашивала пару недель назад. Может другой и рожден для того для того, чтобы управлять энергией и т.д., а кому-то это может быть не нужно.
    Вы уже узнали для чего были рождены? Хотели бы это узнать? Будете работать над тем, что бы узнать?
    Считаю, что для того, чтобы понять, что же хочет от Вас Бог нужно спрашивать об этом у Него, а не у форумных троллей. В инете пишут очень много откровенной ерунды, верить всему подряд как по мне глупо. Если нет практики, то предположения пусты и не имеют смысла и веса. Представьте, что в инете кто-то утверждает что дважды два не четыре, а восемнадцать, мало кто поверит, потому, что есть практика, а вот если кто то скажет, что нельзя жить полноценно потому, что энергию последующих поколений или воплощений отберёшь, то многие верят не проверяя
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

14. Вверх #1393
    Вот коммент:

А такой вариант логичен. Человек с помощью магии не то, что не проработал карму, но и наработал новую.

15. Вверх #1394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок , что называется с пеленок видит, заметили, что залипает в одно и то же место, смотрит и улыбается, когда говорить начал допытались, что видит что то похожее то ли на кисю, то ли на собачку жена видит необычные сущности в квартире состоящие из двигающихся знаков типа иероглифов обьединенных в своеобразные ленты, я вижу по другому и других сущей, так что все вокруг нас кишит живностью тонких планов, ну или я с приветом
    скорее всего.
    с уважением.
    я бы сказал, что люди видят продукты своего больного воображения, не более.
    А я вот уверен в том, что у Таламона нет галлюцинаций. Но жизнь у чувака действительно весёлая! При таком-то количестве гостей из тонкого мира. Да и научить разным гадостям и запудрить мозги явно есть кому... Бесы - они такие: с превеликим удовольствием внушат человеку мысть о том, что при всей своей жестокости он не потенциальный тёмный маг, а светлый целитель.

16. Вверх #1395
    Философ форума

Человеку, который точно знает, на каком он свете, ничего внушить не получится. Или очень сложно.
    Больше всего рискуют любопытствующие и неопределившиеся.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Владимир70 Посмотреть сообщение
    А я вот уверен в том, что у Таламона нет галлюцинаций. Но жизнь у чувака действительно весёлая! При таком-то количестве гостей из тонкого мира. Да и научить разным гадостям и запудрить мозги явно есть кому... Бесы - они такие: с превеликим удовольствием внушат человеку мысть о том, что при всей своей жестокости он не потенциальный тёмный маг, а светлый целитель.
    Каждый идет к Богу своим путем.
    Гордыня - самый серьезный враг.

18. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Человеку, который точно знает, на каком он свете, ничего внушить не получится. Или очень сложно.
    Больше всего рискуют любопытствующие и неопределившиеся.
    А кто точно знает?

19. Вверх #1398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Вы уже узнали для чего были рождены? Хотели бы это узнать? Будете работать над тем, что бы узнать?
    Считаю, что для того, чтобы понять, что же хочет от Вас Бог нужно спрашивать об этом у Него, а не у форумных троллей. В инете пишут очень много откровенной ерунды, верить всему подряд как по мне глупо. Если нет практики, то предположения пусты и не имеют смысла и веса. Представьте, что в инете кто-то утверждает что дважды два не четыре, а восемнадцать, мало кто поверит, потому, что есть практика, а вот если кто то скажет, что нельзя жить полноценно потому, что энергию последующих поколений или воплощений отберёшь, то многие верят не проверяя
    Жить уж точно нужно полноценно и хорошо. Естественно, если это у человека получится. А получается по-разному. И зависит от множества причин: начиная от качества генов и качества воспитания и заканчивая историческим пластом, в котором и проходит земное развитие каждой конкретной личности. Красиво и качественно жить не запретишь, а поклоняться страданиям глупо и вредно. Но всегда важен вопрос цены. Богатей, если хочешь и сумеешь, но через нравственность не смей переступать! Коль посмеещь, то рано, или поздно но таки пожалеть придется. Это закон. Ну а бесы и рады утверждать, что цена не имеет значения. Им ведь по должности нужно народ в ад заманивать.

Интересно. Таламон вот предлагает непосредственно у Бога о сути вещей и устройстве Вселенной спрашивать. Сам то спрашивал у Бога, или хотя бы у своих многочисленных гостей?
    И вообще, какое к гостям отношение? Он их зовёт? Пытается прогнать? Или просто отстранённо за ними наблюдает?

20. Вверх #1399
    Мы сами себя судим и наказываем.
    Но этого можно избежать и жить не как велит совесть, а как хочет ум.

21. Вверх #1400
    Новичок
    Мы сами себя судим и наказываем.
    Но этого можно избежать и жить не как велит совесть, а как хочет ум.
    А почему же Вы Аспидос отчитали, когда она Вас в категорию психически больных определила? Ведь та Аспидос как раз по Вашей форме и действовала. Послала куда подальше собственную совесть и ловила кайф без тени сожаления. Она даже не поняла моей критики, так была уверена в правоте своего ума. По мне подлинные леди так себя вести не будут. Типа: - "А давай-ка я ни с того, ни с чего нападу на человека, а потом ещё и луну во всём обвиню?" Смешно. По мне та луна, если на кого и действовала, то на саму Аспидос. Но этого тот несостоявшийся психиатр почему-то не заметил.

Очень жаль Сэнсэй, что Вам совесть не нравится. Разочаровали. Впредь будете сами защищаться...

Ответить в теме
Страница 70 из 1528 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права