я думала, что на той, первой девочке все и остановится, а тут уже и домовой в ход пошел
она, на самом деле, не боится - я же ее немного знаю, она не из пугливых, даже наоборот)
А бороться зачем, ради борьбы? а запретить - это оригинально)
ps
Показать скрытый текст ...
как возглавить, если со мной рядом она такого не видит, сама говорит
и я никогда не видела таких существ
бывало иногда, что люди, которые мимоходом встречались, оставляли впечатление такое, что мелькала мысль
а люди ли они, но не более) комсомолка я, по прежнему)
Из того что видела я когда-либо: однажды в воскресный летний вечер, дорога была совсем пустая, мчалась одна машина, внезапно затормозила резко и перевернулась. Так мне показалось, что черная тень мелькнула перед машиной. Будто человек пробежал. Водитель, он спешил посмотреть футбол, выпал из открытой двери и машина по нему прошлась, перевернувшись. Насмерть.
Когда я спустилась на улицу и спросила тех, кто внизу был у дороги, перебегал ли кто-то. То они очень удивились, сказали что не видели никого, и вот стоят гадают, зачем покойный так резко притормозил.
Отец, он тоже у дороги был, сказал странно, что то был ангел смерти, и еще сказал - забудь. На этом пожалуй все мои видения. А, еще чайник в темноте напоминал о голове профессора Доуэля.
На этом все. ;)
Социальные закладки