Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 948 из 1181 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    а какая выгода Тенету предоставлять нам 50 % льготу? Ксерокопии есть в Тенете. Там также указана дата оформления договора, под которой я расписывался. На руки мне был выдан лишь номер расчетного счета, логин и пароль. По поводу счетчика - это не хотелка, а лишь предложение, без проектов. Мое дело внести предложение Тенету, а принять или отказать - это уже дело Тенета и разработчиков. Также как и некогда ранее я внес предложение Бризу, о предоставлении мне льготы - Бриз мне отказал. Тенет же наоборот, принял. Именно поэтому я стал абонентом Тенет и перестал быть абонентом Бриз.
    Закажите себе тарифный план по трафику и будет вам счетчик (такой же как газовый или такой же как у мобильных операторов)

3. Вверх #18942
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Закажите себе тарифный план по трафику и будет вам счетчик (такой же как газовый или такой же как у мобильных операторов)
    А они еще остались? Я не вижу у Тенета таких тарифов больше.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #18943
    User banned
    заказал бы, если б были. При том общая сумма за месяц не должна превышать 77 гривен и 50 копеек. По аналогии газового счетчика и 50 % субсидии.

5. Вверх #18944
    Не покидает форум
    заказал бы, если б были. При том общая сумма за месяц не должна превышать 77 гривен и 50 копеек. По аналогии газового счетчика и 50 % субсидии.
    Ну … с этим могут возникнуть проблемы. Даже если по расчетам работа по трафику будет дешевле, есть немалая вероятность, что случайно залетевший на компьютер вирус создать несанкционированный тафик и как следствие перерасход средств и нервотрепку с выяснением эти обстоятельств. Необходимо очень хорошо понимать что происходит с компьютером, какие программы установлены и чем занимаются. Подумайте , проконсультируйтесь с представителем Тенет, несколько раз пересчитайте, и помните -"лучшее враг хорошего". Удачи.

6. Вверх #18945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А они еще остались? Я не вижу у Тенета таких тарифов больше.
    А фиг его знает , может где то в закромах и осталось пару устаревших тарифов На этот вопрос однозначно только представитель Тенета ответит.

7. Вверх #18946
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А фиг его знает , может где то в закромах и осталось пару устаревших тарифов На этот вопрос однозначно только представитель Тенета ответит.
    Они точно не будут такими что их максимальное использование даст 77.5 со льготной. Как говорится, оптом дешевле
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #18947
    User banned
    Ну … с этим могут возникнуть проблемы. Даже если по расчетам работа по трафику будет дешевле, есть немалая вероятность, что случайно залетевший на компьютер вирус создать несанкционированный тафик и как следствие перерасход средств и нервотрепку с выяснением эти обстоятельств. Необходимо очень хорошо понимать что происходит с компьютером, какие программы установлены и чем занимаются. Подумайте , проконсультируйтесь с представителем Тенет, несколько раз пересчитайте, и помните -"лучшее враг хорошего". Удачи.
    так я ж уже говорил, что для тех, кто не разбирается в компьютерах, даже переустановить винду крайне затруднительно! Потому то и и внес предложение, чтоб ТЕНЕТ ещё и переустанавливал винду своим льготным абонентам, дабы перед установкой счетчика дать гарантию, что трафик не будет использоваться вирусом. Соответственно, на том этапе, когда счетчик вдруг начнет усиленно считать - значит будет подозрение на вирусы, и, соответственно, будет возможность вызвать опять тенетчика, который его удалит и запустит счетчик в нормальном режиме.

9. Вверх #18948
    User banned
    проошу представителя ТЕНЕТ взглянуть на мое предложение выше

10. Вверх #18949
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    представитель Тенет уже ответил, что они не занимаются переустановкой винды)
    а еще переустановка винды не включает в себя стоимость винды (100 баксов, если что)
    а еще переустановка винды не гарантирует отсутствие вирусов
    а еще тариф с учетом трафика будет наверняка дороже чем без него (потому что даже за газ без счетчика платят больше чем с его использованием)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #18950
    Собственно, все комментарии уже были даны немногим ранее.
    1. Льгота 50% - исключительная инициатива руководства компании TENET по поддержке ряда категорий абонентов.
    2. Неким подобием "счетчика Интернета" можно считать новую систему оплаты. Теперь абоненты оплачивают только те сутки, в течение которых они пользовались услугой(ами). Другие аналогичные разработки в планах отсутствуют.
    3. Что же касается (пере)установки операционной системы, то с данным вопросом рекомендуем обратиться к другим специалистам, так как подобные услуги у нас отсутствуют.
    Благодарим всех абонентов, кто помогал отвечать на вопросы выше.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #18951
    User banned
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    представитель Тенет уже ответил, что они не занимаются переустановкой винды)
    а еще переустановка винды не включает в себя стоимость винды (100 баксов, если что)
    а еще переустановка винды не гарантирует отсутствие вирусов
    а еще тариф с учетом трафика будет наверняка дороже чем без него (потому что даже за газ без счетчика платят больше чем с его использованием)
    так мне не нужно установка винды! а только переустановка её. Так как, насколько я знаю, именно переустановка избавляет от всех проблем в компьютере, в числе которых и вирусы (если они есть). Так как антивирусная бесплатная защита не всегда избавляет от вирусов.
    За газ без счетчика платят, несомненно,больше, но есть одна существенная разница: для льготников предоставляется возможность платить 50 % по субсидии! Собственно, как это и есть в том же ТЕНЕТЕ. А если же ещё и льготник установит счетчик, то тогда будет платить ещё меньше, чем 50%. Практически, как я интересовался, хотя газового счетчика у меня нет, но льготники, которые его установили, платят за месяц примерно 10-20%.

13. Вверх #18952
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    [*]Что же касается (пере)установки операционной системы, то с данным вопросом рекомендуем обратиться к другим специалистам, так как подобные услуги у нас отсутствуют.[/LIST]
    Так другие специалисты льготы не делают! Только ТЕНЕТ. Соответственно, почему бы тенетчики не могли бы ещё и переустанавливать льготникам виндовс? Или льготники должны уметь самостоятельно выполнять эту весьма сложную операцию? Или платить другим специалистам все 100% её стоимости?

14. Вверх #18953
    Частый гость
    Отключите ему интернет.

15. Вверх #18954
    Так другие специалисты льготы не делают! Только ТЕНЕТ. Соответственно, почему бы тенетчики не могли бы ещё и переустанавливать льготникам виндовс?
    Потому что подобные услуги у нас отсутствуют.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #18955
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Потому что подобные услуги у нас отсутствуют.
    значит и 50 % должны отсутствовать.

17. Вверх #18956
    Постоялец форума Аватар для taller
    Уважаемый представитель Тенет. Я приобрел квартиру, вселился, решил подключиться к ТЕНЕТ, а мне отказали в участии в акции "4 месяца по цене одного". Причина - в Вашей квартире был ранее подключен ТЕНЕТ ))
    Я очень рад за предыдущих хозяев , Но я - новый абонент, квартира пустовала год, никаких провайдеров и интернета в квартире не было. Неужели не ясно, что это не читинг какой-то? Что никто специально не отключается в этой квартире, чтобы потом по акции подключиться? )) Исключения имеются? Или всё квадратно-гнездовое: никаких исключений, у нас строгие инструкции??? Какая-то логика зашита в акцию??? Согласно какой логики мне отказали в акции?

18. Вверх #18957
    Не покидает форум
    Так другие специалисты льготы не делают! Только ТЕНЕТ. Соответственно, почему бы тенетчики не могли бы ещё и переустанавливать льготникам виндовс? Или льготники должны уметь самостоятельно выполнять эту весьма сложную операцию? Или платить другим специалистам все 100% её стоимости?
    "Подключение к интернет" и "Работа с операционными системами" Это разные сферы деятельности. По аналогии которая Вам понятна: попросить мастера по установке газового счетчика испечь хлеб. Или научитесь это делать сами или ищите сервисных мастеров с минимальными тарифами (100% у одного мастера могут оказаться дешевле чем 50% у другого)

19. Вверх #18958
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    значит и 50 % должны отсутствовать.
    Наверное можно согласовать с представителем Тенет и отключить Вам эту услугу.

20. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    так мне не нужно установка винды! а только переустановка её. Так как, насколько я знаю, именно переустановка избавляет от всех проблем в компьютере, в числе которых и вирусы (если они есть). Так как антивирусная бесплатная защита не всегда избавляет от вирусов.
    За газ без счетчика платят, несомненно,больше, но есть одна существенная разница: для льготников предоставляется возможность платить 50 % по субсидии! Собственно, как это и есть в том же ТЕНЕТЕ. А если же ещё и льготник установит счетчик, то тогда будет платить ещё меньше, чем 50%. Практически, как я интересовался, хотя газового счетчика у меня нет, но льготники, которые его установили, платят за месяц примерно 10-20%.
    а как вы представляете переустановку оси? это нада снести старую, вычистить диск под новую, накатить новую, поставить драйвера, обновления, софт, настроить параметры - а если комп старый то времени уйдет не один час на все это дело...
    в данном случае гугл не заблокирован, там куда пошаговых инструкций как это делать, если XP то 700мб болванка стоит 3-5грн, образ с торрентов можно скачать ...

или вы хотите от тенета субсидию на 50% скидку на интернет? ну реально уже не смешно... и так тенет единственный кто дает 50% (остальные 10-20%) - за это стоит сказать спс тенету...

p.s. не одна переустановка не избавит от вируса "пользователь" - ведь самый опасный вирус тот кто за ним сидит...

21. Вверх #18960
    taller, посмотрите комментарий в личных сообщениях.

Ответить в теме
Страница 948 из 1181 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя