Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 947 из 1181 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18921
    User banned
    Может вам и пора прекращать со мной спорить, только вот мой пример о том, как мне отключили интернет 27 февраля, при договоре оплаты до 29 числа ежемесячно, говорит лишь о том, что тарификации по времени нет. А платить я буду обязан все равно 77 гривен и 50 копеек, даже если не пользуюсь интернетом.

3. Вверх #18922
    Посетитель Аватар для compiks
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Работы практически завершены, нужно еще немного времени для их окончания.

Спасибо, канал поднялся. Видимо работы можно считать законченными.

4. Вверх #18923
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    Может вам и пора прекращать со мной спорить, только вот мой пример о том, как мне отключили интернет 27 февраля, при договоре оплаты до 29 числа ежемесячно, говорит лишь о том, что тарификации по времени нет. А платить я буду обязан все равно 77 гривен и 50 копеек, даже если не пользуюсь интернетом.
    да господи... достаём калькулятор.
    договор у Вас не до 29 числа каждого месяца, а с ежедневным снятием в равных частях абонплаты
    договор заключен 29 января, как я понял. 29-31 января - это 3 дня. то есть 3*77.5/31 = 7.5 грн
    26 дней февраля из 28 - это 26*77.5/28 = 71.96 грн
    71.96 + 7.50 = 79.46
    То есть это уже больше, чем Вы положили на счёт (если это было ровно 77.5 грн)

хотя если предположить, что интернет у Вас появился не 29го, а 30го, то 2*77.5/31 + 26*77.5/28 = 76.96 и тогда логично, что как раз на следующий день Вам не хватило
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #18924
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Ещё одно предложение к ТЕНЕТ. Поскольку вы даете 50 процентную льготу, то могли бы также и переустановить винду льготникам с 50 процентной скидкой.
    Подобные услуги у нас отсутствуют.

Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    Спасибо, канал поднялся. Видимо работы можно считать законченными.
    Всегда рады помочь.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #18925
    Квестер
    Ещё одно предложение к ТЕНЕТ. Поскольку вы даете 50 процентную льготу, то могли бы также и переустановить винду льготникам с 50 процентной скидкой. Сейчас 350 гривен стоит в сервисе. Без льгот.
    То есть, это 175 гривен было бы.

С какой такой стати Тенет должен переустанавливать винду со скидкой?
    Я, например, всегда считал, не умеешь что-то делать - заплати чтобы тебе сделали.
    Или научись это делать самому.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #18926
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение

Я, например, всегда считал, не умеешь что-то делать - заплати чтобы тебе сделали.
    тут как в том анекдоте про мастера, кувалду и 100у.е. за удар....
    реально с одной стороны жалко человека, со второй в 35лет (если судить с профиля) и уже льготник(((

8. Вверх #18927
    User banned
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    да господи...
    к кому это обращаетесь?

Явно не ко мне. Вам лучше в церковь с такими рассчетами

Не говоря о том, что в прошлом году я платил по старому тарифу 62грн 50коп. и 28 числа..
    Последний раз редактировалось cdepof; 02.03.2019 в 07:01.

9. Вверх #18928
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение

с такой же стати с какой я, льготник, оплачиваю ежемесячно по 77 гривен и 50 копеек за интернет. В том числе, если им и не пользуюсь.

Научиться перестанавливать может и не мудрено, если есть установочные диски или флешка, которые тоже стоят не мало...Прежде чем говорить "научиться" подумайте о том для начала, где взять деньги на учёбу?

10. Вверх #18929
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    реально с одной стороны жалко человека, со второй в 35лет (если судить с профиля) и уже льготник(((
    может я вас удивлю, но льготниками могут быть и несовершеннолетние, если они, например, имеют инвалидность.

11. Вверх #18930
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Подобные услуги у нас отсутствуют.

Всегда рады помочь.
    Они не только у вас, но и вообще везде отсутствуют. А с другой стороны странно, в связи с чем ваша компания дает 50% скидку, будто бы пенсионеры не могут оплачивать вам полную сумму?

12. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Они не только у вас, но и вообще везде отсутствуют. А с другой стороны странно, в связи с чем ваша компания дает 50% скидку, будто бы пенсионеры не могут оплачивать вам полную сумму?
    Это называется "благотворительность". Компания продает интернет и определенным категориям населения делает скидку. Делать она это не обязана, это ее добрая воля.
    Компания не ставит винду, не чинит краны и не привозит на дом хлеб.
    Компания не обязана делать какие-то скидки вообще и дополнительные скидки в частности.
    Если Вам мало предоставленных скидок - Вы всегда можете поискать по рынку компании, которые предложат Вам цену лучше.

Разводить в этой теме нытье "хочу скидку больше" или "предоставьте мне то, что не предоставляете" - чревато появлением модератора и наказанием.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #18932
    Посетитель
    А почему вам должна частная компания?Раз вы льготник пригласите государственного работника который вам переустановит ОС, тем более что вы наверняка готовы приобрести лицензионное по, вы ведь не станете призывать провайдера ставить вам пиратское ПО, что черевато уголовным преследованием компании и сотрудников, заодно государственный работник сможет вам рассчитать, разъяснить, объяснить и показать то что вы не хотите понимать и читать из условий договора. Где вы в договоре нашли "при договоре оплаты до 29 числа ежемесячно"?Скрин, фото, ссылку на пункт где это указано?Или это вы для себя так решили?Где вы в феврале нашли 29 число?А в остальном если вы настаиваете на оплате указанной вами суммы, ваше право, платите ее и пользуйтесь интернетом, и у вас будет возможность и дальше писать тут и на других площадках свои личные мысли по вопросам в которых вы не компетентны.

14. Вверх #18933
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это называется "благотворительность". Компания продает интернет и определенным категориям населения делает скидку. Делать она это не обязана, это ее добрая воля.
    Компания не ставит винду, не чинит краны и не привозит на дом хлеб.
    Компания не обязана делать какие-то скидки вообще и дополнительные скидки в частности.
    Если Вам мало предоставленных скидок - Вы всегда можете поискать по рынку компании, которые предложат Вам цену лучше.

Разводить в этой теме нытье "хочу скидку больше" или "предоставьте мне то, что не предоставляете" - чревато появлением модератора и наказанием.
    Вы знаете, я как будто бы всего этого не знал? Я то совсем другое имел ввиду. А именно: ещё в прошлом году провайдер компания у меня была Бриз. Когда я сходил на прием к директору с подобными предложениями, то он отказался предоставлять скидку даже на 10%. Потом я интересовался другими провайдерами.., такими как Вега и Киевстар - там тоже никаких скидок нет. А потом увидел на улице рекламу ТЕНЕТ и нашел, что ТЕНЕТ единственная компания предоставляющая скидку, да ещё и не просто 10 %, как я искал, а аж 50. Только почемуто ТЕНЕТ не задумается, что если он уж такой благотворитель, то мог бы ещё и виндовс переустанавливать абонентам, учитывая, что льготникам НИКТО из перечисленных компаний не благотворительствует.

Да и больше я скидку не хочу, а наоборот хотел бы внести предложение о установке счетчиков интернета, по аналогии счетчика на газ. Кстати, установка такого счетчика стоит аж 3200 гривен! Именно поэтому у меня он до сих пор не установлен. В горсовете обращался к Елене Петровне Китайской - та тоже отказалась "благотворительствовать". Вот и оплачиваю сейчас за газ вместо, скажем, 20 гривен в месяц, аж 200 с лишком!

Модератора конечно опасаюсь, но на Одесском форуме я уже более чем 10 лет, и многие мои аккаунты были заблокированы навсегда. Впринципе, трудновато конечно постоянно регистрировать новые аккаунты.. Поэтому попрошу модератора не блокировать меня в очередной, примерно двадцать первый, раз. Тем более, учитывая, что я не хамил, не нарушал правил форума, а всего лишь внес предложение к ТЕНЕТ. Тенет имеет право не прислушаться к моему предложению.
    Последний раз редактировалось cdepof; 02.03.2019 в 12:37.

15. Вверх #18934
    User banned
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Где вы в договоре нашли "при договоре оплаты до 29 числа ежемесячно"?
    Просто подключился я к ТЕНЕТУ в прошлом году с 29 числа. А подключился намеренно, дабы допользоваться Бризом именно до этого числа включительно.

16. Вверх #18935
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А потом увидел на улице рекламу ТЕНЕТ и нашел, что ТЕНЕТ единственная компания предоставляющая скидку, да ещё и не просто 10 %, как я искал, а аж 50. Только почемуто ТЕНЕТ не задумается, что если он уж такой благотворитель, то мог бы ещё и виндовс переустанавливать абонентам, учитывая, что льготникам НИКТО из перечисленных компаний не благотворительствует.
    Простите, но цензурных комментариев на такие хотелки у меня нет.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #18936
    Посетитель
    Только почему то ТЕНЕТ не задумается, что если он уж такой благотворитель, то мог бы ещё и виндовс переустанавливать абонентам, учитывая, что льготникам НИКТО из перечисленных компаний не благотворительствует.
    предложению.
    Так а что вам мешает приобрести лицензионное ПО?Или раз вы льготник то вам нужно купить лицензию, прийти и поставить за то что вы соблаговолили платить компании за доступ к интернету?доп услугу оказывать?судя даже по форуму есть один абонент, вы, кому это нужно и есть все остальные кому это не нужно , думаю процент вы так же легко посчитаете от общего числа абонентов компании.

Хотел бы внести предложение о установке счетчиков интернета, по аналогии счетчика на газ
    Могу конечно ошибаться но думаю многим, и мне в частности было бы интересно взглянуть на ВАШ проект этого счетчика, возможно с лопастями (как газовый который вы приводите в пример), которые будут вращаться от проходящего через него интернета(конечно и когда интернет бежит к вам и когда убегает от вас) и на нем вращает циферки к примеру (предложите ваше видение) и от которого будет зависеть ваша оплата. И конечно же не забывайте, проект вашего счетчика должен предполагать, документацию, обоснование, тех характеристики, производство и установку не больше той суммы, которую вы готовы платить, к примеру как вы сказали 3200 грн это дорого, значит сумма должна быть меньше по итогу. Собственно я в частности с удовольствием ознакомлюсь с вашей разработкой или предложениями которые вы найдете на просторах интернета к которому у вас неограниченный доступ

Просто подключился я к ТЕНЕТУ в прошлом году с 29 числа. А подключился намеренно, дабы допользоваться Бризом именно до этого числа включительно.
    То есть это ваша отсебятина?вы решили для себя что у вас до 29 и на этом все?значит на том и остановится, вы так решили, дело ваше, ничего общего оно с реальностью не имеет. Считаете иначе, предоставьте договор в котором это указанно, изучить который думаю времени у вас достаточно.

Ваши персональные хотелки остаются лишь ими, тем более что вы не хотите слышать то что вам отвечают другие, и может быть для вас это будет странным, но ваша льгота не зависимо от того чем она вызвана не обязывает всех вокруг эти ваши хотелки выполнять так как вам захотелось. Иначе вы можете завести себе персонального помошника который будет их выполнять.

18. Вверх #18937
    User banned
    Так а что вам мешает приобрести лицензионное ПО?Или раз вы льготник то вам нужно купить лицензию, прийти и поставить за то что вы соблаговолили платить компании за доступ к интернету?доп услугу оказывать?судя даже по форуму есть один абонент, вы, кому это нужно и есть все остальные кому это не нужно , думаю процент вы так же легко посчитаете от общего числа абонентов компании.

Могу конечно ошибаться но думаю многим, и мне в частности было бы интересно взглянуть на ВАШ проект этого счетчика, возможно с лопастями (как газовый который вы приводите в пример), которые будут вращаться от проходящего через него интернета(конечно и когда интернет бежит к вам и когда убегает от вас) и на нем вращает циферки к примеру (предложите ваше видение) и от которого будет зависеть ваша оплата. И конечно же не забывайте, проект вашего счетчика должен предполагать, документацию, обоснование, тех характеристики, производство и установку не больше той суммы, которую вы готовы платить, к примеру как вы сказали 3200 грн это дорого, значит сумма должна быть меньше по итогу. Собственно я в частности с удовольствием ознакомлюсь с вашей разработкой или предложениями которые вы найдете на просторах интернета к которому у вас неограниченный доступ

То есть это ваша отсебятина?вы решили для себя что у вас до 29 и на этом все?значит на том и остановится, вы так решили, дело ваше, ничего общего оно с реальностью не имеет. Считаете иначе, предоставьте договор в котором это указанно, изучить который думаю времени у вас достаточно.

Ваши персональные хотелки остаются лишь ими, тем более что вы не хотите слышать то что вам отвечают другие, и может быть для вас это будет странным, но ваша льгота не зависимо от того чем она вызвана не обязывает всех вокруг эти ваши хотелки выполнять так как вам захотелось. Иначе вы можете завести себе персонального помошника который будет их выполнять.
    да нет у меня никакого проекта по интернету, как нет и хотелок. Счетчик может быть примерно такой, как у мобильных операторов. Помню как только нажимал на ярлык браузера Киевстар - так сразу же за минуту снималось что-то около 25 копеек. Разумеется, что без учета льгот ним не реально пользоваться и оплачивать. И число 29 у меня соответствует дате отключения от Бриз-интернета.Когда подавал документы в Тенет, то они сделали ксерокс документов, присвоили мне номер лицевого счета - именно в эту дату, под которой я и расписался, и не позже которой обязуюсь оплачивать ежемесячно 50 %.

19. Вверх #18938
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Простите, но цензурных комментариев на такие хотелки у меня нет.
    это не хотелки, а лишь предложение на форуме к Тенету. Когда я ходил в Бриз с предложением 10 процентной льготы, директор Бриза мне отказал. Я, со своей стороны, отказал Бризу. Бриз потерял абонента и я стал абонентом Тенет, который таки предоставил мне льготу.

20. Вверх #18939
    Посетитель
    Ваша точка зрения вами уже была не раз озвучена, ссылку на пункт договора где это написано?фото или скан части письменного договора где это написано, иначе опять же слова. Предложение не конструктивно, это хотелка, потому что ВАМ нужно чтобы вам сделали, какая выгода компании которая уже пошла вам на встречу предоставив право платить меньше?сохранить клиента?вы и без этой услуги ей платите, мастер вам будет стоить 350 с ваших же слов, для вас дорого, вы хотите чтобы вам просто так взяли и поставили лицензионное по просто потому что вы льготник?и это по вашему не хотела? а что тогда?предложение?давайте вы мне предоставите финансовую выгоду ничего за это не получая?вы ведь согласны что это тоже просто предложение?

21. Вверх #18940
    User banned
    Ваша точка зрения вами уже была не раз озвучена, ссылку на пункт договора где это написано?фото или скан части письменного договора где это написано, иначе опять же слова. Предложение не конструктивно, это хотелка, потому что ВАМ нужно чтобы вам сделали, какая выгода компании которая уже пошла вам на встречу предоставив право платить меньше?сохранить клиента?вы и без этой услуги ей платите, мастер вам будет стоить 350 с ваших же слов, для вас дорого, вы хотите чтобы вам просто так взяли и поставили лицензионное по просто потому что вы льготник?и это по вашему не хотела? а что тогда?предложение?давайте вы мне предоставите финансовую выгоду ничего за это не получая?вы ведь согласны что это тоже просто предложение?
    а какая выгода Тенету предоставлять нам 50 % льготу? Ксерокопии есть в Тенете. Там также указана дата оформления договора, под которой я расписывался. На руки мне был выдан лишь номер расчетного счета, логин и пароль. По поводу счетчика - это не хотелка, а лишь предложение, без проектов. Мое дело внести предложение Тенету, а принять или отказать - это уже дело Тенета и разработчиков. Также как и некогда ранее я внес предложение Бризу, о предоставлении мне льготы - Бриз мне отказал. Тенет же наоборот, принял. Именно поэтому я стал абонентом Тенет и перестал быть абонентом Бриз.

Ответить в теме
Страница 947 из 1181 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя