Сообщение от
Pawutist
Так а что вам мешает приобрести лицензионное ПО?Или раз вы льготник то вам нужно купить лицензию, прийти и поставить за то что вы соблаговолили платить компании за доступ к интернету?доп услугу оказывать?судя даже по форуму есть один абонент, вы, кому это нужно и есть все остальные кому это не нужно , думаю процент вы так же легко посчитаете от общего числа абонентов компании.
Могу конечно ошибаться но думаю многим, и мне в частности было бы интересно взглянуть на ВАШ проект этого счетчика, возможно с лопастями (как газовый который вы приводите в пример), которые будут вращаться от проходящего через него интернета(конечно и когда интернет бежит к вам и когда убегает от вас) и на нем вращает циферки к примеру (предложите ваше видение) и от которого будет зависеть ваша оплата. И конечно же не забывайте, проект вашего счетчика должен предполагать, документацию, обоснование, тех характеристики, производство и установку не больше той суммы, которую вы готовы платить, к примеру как вы сказали 3200 грн это дорого, значит сумма должна быть меньше по итогу. Собственно я в частности с удовольствием ознакомлюсь с вашей разработкой или предложениями которые вы найдете на просторах интернета к которому у вас неограниченный доступ
То есть это ваша отсебятина?вы решили для себя что у вас до 29 и на этом все?значит на том и остановится, вы так решили, дело ваше, ничего общего оно с реальностью не имеет. Считаете иначе, предоставьте договор в котором это указанно, изучить который думаю времени у вас достаточно.
Ваши персональные хотелки остаются лишь ими, тем более что вы не хотите слышать то что вам отвечают другие, и может быть для вас это будет странным, но ваша льгота не зависимо от того чем она вызвана не обязывает всех вокруг эти ваши хотелки выполнять так как вам захотелось. Иначе вы можете завести себе персонального помошника который будет их выполнять.
Социальные закладки