Вот волга-универсал считалась крутой
Вот волга-универсал считалась крутой
Всякое добро наказуемо
А даже с теми же квартирами. По крайней мере в масштабах Одессы. Как активно строятся новые не то что высотки, а целые комплексы. Значит, есть спрос, покупательская способность у населения. И что, пустуют? Да люди расхватывают квартиры аж бегом еще с состояния котлована. А потом только и видишь рекламу местных именитых строительных фирм в виде фотографий дня открытия заселения с полными дворами счастливых владельцев квартир.
Плохо живём, не правда ли? В стране экономический кризис, гайки закручиваются, цены на коммуналку, продукты питания, топливо, одежду... А народ расхватывает новострои, машин на дорогах не убавляется. Возможно, таки неплохо еще живём? Как минимум - в масштабах Одессы. Хотя, этот город всегда считался достаточно благополучным.
В силу своей профессии, я, наверно, несколько оторван от реалий населения. Но вижу, что наш народ не победить никакими кризисами. И это, похоже, хорошо понимают власть имущие.
P.S. Давно хотел спросить. Ты таки наша, адэсситка? Или... таки не наша? )
Но и те же Жигули стоили в те времена далеко не 500 рублей, и даже не 2000. Новый личный автомобиль (несмотря на "отечественность" производства) тогда был скорее предметом роскоши, а не необходимым средством передвижения. Еще и учитывая проблемность технического обслуживания.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, я не одесситка совсем. Мои корни в Харькове уже 300 лет.
Венера в скорпионе
Отвратительно выглядят неухоженные ногти.
Девушка без маникюра, вызывает такую же неприязнь как фото девушек с волосами в подмышках.
подкину на "пораздражаться"))))))
как вам масичка блондинка с длинными волосами?
А что, БШ до сих пор идёт?
True love is not about perfection.
Социальные закладки