Ясное дело, не всем деньги просто так капают. Еще вспомнила соседей, у которых тоже лет 15 назад были долги за коммуналку. Взяли кредит и начали возить плитку испанскую, теперь и дом отстроили трехэтажный и все прочие ништяки. Сидеть ровно на попе, конечно, не приносит ничего.
Счастье не находят, его создают))
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
полностью с тобой согласна) тем более,что в Болгарии в номер я возвращалась только вечером или отнести покупки...Так же как и в Турции...с утра и до обеда загорать, потом в душ и обедать, отдых пару часов пока самая жара и опять загорать и в номер приходили уже после 10 вечера...Просто нет смысла. Хотя да, когда по пути завозили трансфером других, дааа, шикарные гостиницы, территория и все остальное...но...нет смысла)
п.с. главное чтобы был вай-фай))) малый мог мультики посмотреть, а я написать или позвонить маме)
Ни в одной стране цивилизованного мира нет на дорогах столько дорогущих машин, как у нас и вообще в совке.
Это диагноз.
Венера в скорпионе
Совсем забыла про своего соседа в новом доме)) У него несколько квартир в этом доме и столько же в соседнем. Он провайдер, конечно, не такой раскрученный, как Тенет, например, но тем не менее) Знаю еще ребят (пару) они уехали с Донецка в 14 году, там были провайдерами такого масштаба, как Тенет. Приехали и купили здесь квартиру)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки