| ||
Тема: Петр Порошенко
Позорище да и только. "Верховный говнокомандующий" в бронежилете, памперсах, в клетке за спинами своих холеных головорезов....... На фронте бы показали свою удаль, а не перед людоедом выслуживались.
Скоро ему тот Шарий будет являться и строить козни как кивалычу хвост бобра.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Инструктаж шестерок перед приездом царька
Могу ошибиться,но думаю,что какая-то ярмарка у ОГА сделана к приезду пети..Пол-часа не мог проехать-такая дикая пробка,светофоры не работали-стоял регулировщик..А без ярмарки-какой не нормальный туда попрётся..?В субботу бюджетников не соберёшь.
Я присоединяюсь к Геннадию Леонидовичу.
Всё, всё, что у нас есть - всё благодаря Петру Алексеевичу.
Спасибо.
Труханов больше сказал: "Все, что мы сегодня говорим, что нас уважают, что нас поддерживают, что у нас высокие рейтинги по различным… Если говорить честно, Петр Алексеевич, это благодаря вам. Благодаря тому, что вы дали возможность нам проявить свое отношение".
А раньше Филатов: "Совершенно не справедливо не признавать того, что сегодня в каждом новом отремонтированном детском садике, в каждом новом километре дорог, в каждом новом троллейбусе есть частица заслуг Петра Алексеевича".
Наверное, мэры что-то знают... Может, действительно надо голосовать за Пороха?![]()
Последний раз редактировалось ashim1990; 03.03.2019 в 00:31.
канеш знают. если не лизнуть, то на твое место "выберут" другова мэра, там за углом очередь в мэры записаться.
это товарищи полный угарный .... любое слово на "ец".
интересно президент догадываецца о глыбине чувств трухи?
я так думаю, что реально криминальный мир о чем-то договорился. и филатов, и труханов, и кернес... не поднимайте мне веки, я посплю...
Последний раз редактировалось lzh; 03.03.2019 в 00:26.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки