| ||
Тема: Петр Порошенко
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Он не мой кумир, но из всех кто есть я других не вижу так как они все говорят вот будет так, дешевле газ , войны не будет, а как они это так сделают они не говорят ) , мир прост , и за каждое обвинение нужно предоставлять доказательства (обвинения я увидел а доказательств нет ) почему ?
Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 02.03.2019 в 16:52.
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
"Мне всё равно, что спрашивают у меня на встрече. Но я не бью детей и женщин." (ВФЯ цитата 2011р)
И что делает вфя с "детьми"
Солоденький пйшов далі, мабуть від успіху реформ і повернення української Соборності... Провів "допит" маленької дівчини в Александрії. Власноруч.
Яка різниця?
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Опять пробки, клетки-решетки - свыня приехала.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
И сколько это будет в миллиардах? А кто считал? Где ссылка сколько было пять лет назад и сколько стало сейчас?
Или скабеевы сказали по телевизору?
===
Ага, а я все думаю, что это так вдруг все силы в Украине сплотились вместе против Порошенко в борьбе за власть на радость и за компанию с Москвой?
К кормушке рвутся, получается... Кто не успел, тот опоздал... Хотят успеть?
Так если цель - кормушка, то зачем менять коня на переправе в смутные времена войны?
Получается, что у нас коррупционеры против коррупционеров в борьбе, но только ради себя любимых, а не против коррупции..., а ЗЕ выставили сами ПРОТИВ себя, чтобы показать, что это не так? С уверенностью, что народ поведется... Четко придумали с так называемым новым лицом, которое идет во власть...
Все это уже даже не смешно...
Последний раз редактировалось litissia; 02.03.2019 в 21:07.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Всё, вопрос решён, нашёл я и забор и клетку .
С дня Области и визита.
http://dilova.info/5590/?fbclid=IwAR2ZvsKwmESY8DEjRPOtkmhLCbW249CC3IiYSE6The7uwNurUbuMyHAxGE8
![]()
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Социальные закладки