Показать скрытый текст часть 2
В процессе развития, когда душа обросла элементами, бегающими по орбите..на этапе, похожем как у папы Карло бревно заговорило..эту душу, делят на три части.
В свободном от уроков времени, части соединяются потому как это одна душа, даже в разделении она триедина. Разделение условное, на моментах просто теряется обратная связь.."снизу вверх". Без понятия низа и верха, картинка не получится, но по сути низ.. верх, это глупость.
Бог..администратор проекта творения, эти существа по понятиям ума, находятся в крайне печальной ситуации. Это как если запустить мед персонал в психушку и сказать, пока всех не вылечите, никто не выйдет. То есть бог, заложник ситуации. Но это если умом смотреть, по сути всё нормально, обычный процесс прохождения в своём развитии. Типа лабораторной работы в институте. При этом бог вполне комфортно себя ощущает, находясь на связи с творцом..на связи, это наверное как плод в женщине находится с матерью на связи через пуповину. Да, разумные существа все имеют такую связь, только не буквально через пуповину..а через поле, которое формирует разум каждой индивидуальности составляющей то существо, которое понимается под богом.
Хотя, это может понимать только душа целостная, со всеми своими активными связями. Вот это, "бог во мне", это понимается ближайшая часть души. Такая схема, душа делится перед воплощением на две части, одна остаётся в боге..связь с богом, то есть одно целое благодаря связи. Вторая часть, входит в пространство искусственного света или астрального света. Это как шаблон, ячейки..хочешь не хочешь, собой заполняешь всё. При вхождении, первая ячейка астрального света..самая верхняя чакра, потом следующая, ниже..при погружении в плотность, срабатывает ступенчатая отсечка. По мирам-чакрам, дойдя до середины, середина души..сердце, происходит разделение и это уже понимается как разделение на двойственность. Точка середины, разделяет свет на нижний астрал и верхний.
В итоге получаем, часть души в нижнем астрале, отсекается связь нижнего с верхним, но верхний имеет связь с нижним. То есть две части из трёх, вовлечены непосредственно в жизнь, третья часть остаётся вне этого движа. Да, те кто соединялись при жизни и поняли суть, часть которая вне движа назвали Атманом.
Так вот когда гражданин говорит, что бог в нём..подразумевает часть души из верхнего астрала, достигая развития до верхних проекций, бог уже будет Атманом. И через Атман, можно быть на связи с тем существом, которое таки бог..
Чтоб соединить эти связи, душе надо поработать.
А основано всё как раз на том, что душа..та которая жизнеспособная, всегда будет стремиться соединить свои части, или восстановить связь.
Как бы душа не разделилась, в какие бы условия не попала, даже при выключенном сознании и отсутствии разума, то есть без связи..всегда, при любых обстоятельствах будет стремиться восстановить свою суть, в нашем случае восстановить триединство.
Все три части, имеют одинаковые свойства и качества, то есть то как себя ведёт любая из частей, значит так себя поведёт целое, триединая душа.
Для чего нужна прога астральный свет, можно вспомнить.."да будет свет и стал свет" и он был очень хорош. Прога разделяет душу на две равные, противоположные части. С границей в центре, середине..или по нашему, в сердце. Это как нейтральная территория между границами стран. Нейтральная, делай что хочешь, создавай свои правила. Сходи с ума, живи.. сердце, это состояние влюблённых. Прекрасный мир в этой иллюзии, да иллюзия что нижний астрал, что верхний. Не важно, быть орком или быть эльфом, эффект от ловушки один и тот же. Хотя да, приятней высокие вибрации и это логично, ближе к ..богу, или к себе.
Сознание, сознание в этой схеме как блуждающий нерв. Но каждый раз, всё начинается с границ проги, это красный мир.
Предыдущая прога, имела меньшее количество разделений и уровень был примитивней. В предыдущей версии, верхний астрал в высшей точке был красным. То есть если сейчас, сознание находящееся в нижней, красной точке нижнего мира..это весьма примитивное существо, психотип такого гражданина определяется такими показателями как "хочу постоянно жрать чего нибудь вкусненького и постоянно трахаться". Такой психотип, более совершенные граждане, тоже из нижнего астрала, называют животным типом психики. Но это был венец творения в предыдущей версии проги "астральный свет".
Да, нынешняя версия хоть и имеет три мира внизу, один серединный и три вверху, заточена на серединную фазу.
По готовности электората покинуть нижние слои и перейти в серединный мир, будет обновление проги и следующая версия будет начинаться с теперешней середины. Золотая эра, эпоха любви и творчества. Далее придётся осваивать то что сейчас в позиции верхний астрал. И обучение так же будет происходить в иллюзии, будет раскрытие связи с Атманом и мир будет создаваться точно так же, как сейчас создаётся богом. Только внутри верхнего астрала, будем все вместе пробовать свой разум использовать..простраивая реальность своим намерением, в непосредственной связи с богом..создателем реальности.
А потом, будет опять обновление..но собственно это уже очень далеко. Сейчас о том, что происходит внизу и вверху, а внизу тоже самое что и вверху . Две части одной души, одна внизу. Другая вверху. Если нижняя, ощущает что внутри бог..то есть верхняя часть, но связи нет.. приходится молится, поститься и прочие ритуалы совершать. То верхняя часть, видит нижнюю и ахреневает, но пытается как-то помочь. А как помочь, если нижняя часть говорит словами, а верхняя часть их не понимает. А верхняя, говорит образами, но нижняя часть пытается преобразовать их в слова. Но больше всех ахриневает Атман. Это часть понимает что происходит на самом деле. И ахриневает от понимания что оно(мне сложно назвать Атмана он или она, эти условности катят только в рамках проги искусственного света, поэтому бог..это оно, хотя верней даже они, атман оно). Так вот оно, ахриневает от понимания того, что если бы не разделили на части, оно..Атман, видит себя как оно бы проявило в этом состоянии душевной болезни. Настолько оно примитивно, что нельзя это полностью запустить в такое прохождение.
А сейчас такая схемка, душа как искра, заходя в плотность, это как свет заходит во тьму.
На лету разделяется, половина отождествляет себя с тьмой, то есть нижний астрал, вовлекаясь сутью в условия тьмы, то есть становясь тьмою в этом состоянии смещает сознание в верхний астрал. Благодаря природному инстинкту соединяться, то есть нижний всегда стремиться к единству и верхний, но учитывая что они разделены и противоположны основной фактор или точка сборки будет там, где находится сознание. Сместив его с низа, вверх..верх жертвует себя низу, низ охотно поглощает верх. Потому как всегда к этому стремился, но фишка в чём..сознание. Вышедшее сознание с самого низа вверх, это не просто, сейчас это равно духовному подвигу то есть произошло разотождествление с инородным, отпущены все привязки.. освобождение от деяний, в которых был только лишь деятель. Такое сознание, прошло через трансформацию и в верхнем астрале, позволяет верхней части позволить ей, растворить себя в нижней. А нижнему, только этого и надо. До этих пор, было противостояние, нижний пытается поглотить верхний, в верхний пытается поглотить нижний. А по сути, борьба идёт между двумя частями одной души. Надо отметить, что это трение выдаёт немалую энергию и этой халявной энергией поживиться есть много желающих. Поживиться, буквально паразиты живы этой энергией и.. когда паразиты просекли фишку, то начали создавать препятствия..их задача, чтоб максимально долго шло это движение. А что для этого надо, а надо чтоб точка сознания оставалась в нижних слоях. Все, чем дольше там можно её придержать, тем дольше можно живиться.
Тут как бы бог должно пресечь это, но..паразиты оказываются нужными в этом процессе. Они удерживая точку сознания внизу, оказывают благотворное условие для развития души .
Да , дух и душа по сути одно и тоже, только вот что делает дух, того что не может душа?
Дух, проникая во тьму, тьма это статичный свет. Свет с нулевой скоростью, проникая во тьму дух останавливает себя, своё движение. Если душе для этого нужен ум, который свет души сделает тьмой. То дух это делает разумом, останавливаясь..впитывая тьму, запускает себя в миг.
Душа останавливается умом и потом не может отпустить то к чему привязалась и так обычно сидит до конца воплощения в статике.
Дух запуская собой напитанную тьму, взрывает изнутри чем расширяет свет.
Дух не оставляет страховку в виде Атмана, как это делает душа иначе, первое воплощение станет последним. Через связь, Атман принудительно..точнее бог, через Атмана, завершает принудительно воплощение души, извлекая её к жизни.
Очистившись от привязок, нижняя часть соединяется с верхней и становясь целой частью, соединяется с Атманом, становясь цельной душой. Но..все эти рассказы про дом, что бог ждёт дома. Увы, нет никакого дома..душа соединившая верх с низом, восстанавливает связь с Атманом, условно да.. становясь цельной, но понимает что это, случилось принудительно.. то есть искусственно. А значит, душа не имеет качеств духа проявленных в себе и тут же, включается в следующее воплощение. По параметрам, бог через Атмана знает какие условия нужны на текущее воплощение. Так что с домом увы, не получается. Привычные представления рая, это представления нижнего мира души. Думаю понятно, что для низа рай и что он может там себе нарисовать.
Да, понятия рай и ад, существуют только лишь когда низ, принудительно соединить с верхом..для низа это будет реальный ад и рай, когда целое низ и верх, уже начинает проявлять связь к Атману. Если ад, это отрубание привязок по живому, то рай..начинается просмотр этих привязок, то есть состояние контролирование своей глупости, специальное вовлечение в былые привязки осмотр, что же происходило по сути и пресыщение этими привязками до самого отпускания . Всё, когда проявилась связь с Атманом, больше нет иллюзий и ада с раем в том числе.
Ну и наверное из всего этого, самое актуальное..нижняя часть мира.
По сути, понятие грех..это нежелание вернуть себя в состояние движения, состояния света.природного своего состояния. Богу плевать, кто там кого убивает, трахает или обманывет, это всё проявление сути в условиях тьмы. Чтоб попасть во тьму, надо принять природу тьмы. Вопрос не в этом, а в том что принимая чуждую природу не потерять свою. А проявить надо сутью, умереть и прорасти цветами в этой грязи. Принять пространство и приняв полностью, изменить его под свою суть. Так вот грех, это войти во тьму и приняв тьму, остаться в ней считая её своей природой. В этом, должно проявится сознание, которому будет невыносимо такое существование и оно будет асфальт грызть, но выйдет из этого на свой верх. И никакие местные ништяки не заставят его отбросить эту идею. Потому как нет ничего страшного для сознания, видеть душу свою умирающую и если не будет эта искра двигаться, то потухнет и этот ужас, даст силы вырваться даже если цена будет её жизнь.
Никакие деньги, власть, женщины, наркотики, игры.. и прочее, сейчас особо видно насколько примитивные привязки и понимание насколько сильно они работают. Так вот невыносимость всего этого, когда будет больше чем все иллюзии мира. Искра, преодолеет рубикон и выйдет в верхнюю часть.
Те кто сделали это корректно при жизни, условно уже считаются бессмертными. То есть этот опыт будет всегда проявлен, будь это следующее воплощение или же обновление проги в виде конеца света. Это как точка невозврата, сделавшие это в течении воплощения, уже готовы для нового этапа.
Возможно я что-то не так понял, но описал что видел, проходя свои трансформации "выворачивания наизнанку".
Но похоже в условиях двойственности, невозможно дать определение точки наблюдателя..потому как это "игра" целого, в частях и пока есть наблюдатель и наблюдаемый, статичного определения этому нет. И есть наблюдатель за наблюдателем за наблюдаемым, где оба есть наблюдаемое.
Вопрос скорей провокация, чтоб погонять в себе себя в поисках этой точки. И вот беда, как только персонаж поймает её..она исчезает.
Свой взгляд изложил сумбурно, кто в теме тот увидит суть под прозрачной одеждой из слов.
Цепная реакция воплощений.
Я бог ..тот, кто пристально во мне, себя же наблюдает..
Отдав для мира, часть своей души..я, личность.
Что в скорлупе ума, творит себя.
Я слаб, я немощен..я, оказавшийся в плену теней
С потока света вылетая, подобно искрам..у вечернего костра.
Летящих к небу, я..в пути том, остываю..
Я пеплом оседаю, на землю, где миллиарды таких же как и я
Мы..искры, Землю пеплом посыпаем, остывшие в своих путях.
Снежинкой пепла, я в серой однородности теряюсь..
Я, с ближним, чувством локтя, уравняюсь..чтоб возлюбить его в себе?
Или чтоб равномерность покрывала, шептало аксиому..."будь как все".
Я бог, тот что наблюдает..как часть его, замерзла в сером пепле..
И спокойно погибает и мне, себя уж не спасти.
Тлен...соединиться с тленом, да..в нем есть искорка, живая.
Тот самый бог, что наблюдает и слушает молитвы пепла..
"Прости, спаси и сохрани".
Но, бог тот, только наблюдает..знает, пепел не горит.
Казалось брось его, лети, но..боги так устроили себя.
В единстве..помня дух великого костра, своих..они не оставляют.
Скорей само-пожертвуют себя, где ближний..это дух огня.
И если б, ветер смерти, в порыве легкости своей..
Не дал свободу искре света, оставить груз прожитых дней
И улететь, в огонь, на небо..то бог, который наблюдает..остыл бы насовсем.
Не молит бога о спасеньи, бог мой, бога знает ..не верит, доверяет.
Что за секунду до, подует ветер смерти и..покрывало замерцает.
Раздует искры до огня и полетят они, печаль свою здесь оставляя
Впитать я себя всю силу света, чтоб снова вылететь во тьму..
И покидая дух костра, не пеплом сделать часть себя..
А искрами покрыть пространство, дать огня..
Во тьме, где все что освещает..лишь отражение в зеркалах.
Не пепел, порох там, своею серостью зияет..
А бог мой, все об этом знает..
А я бреду, в плену теней, дорогами..которых нет
И слышу музыку цепей..
Я сильный, я привязал их, за слабые места души своей.
Лишь изредка, присяду у дороги, когда совсем невмоготу..
И чистыми слезами, молитвой, плачу в небо..богу.
"Прости за слабость, я смогу"
Мой бог, тот свет моей души, что все об этом знает..
Молча ожидает, очередную личность порождая,
Что, эта сможет, засияет и остановит колесо..
Отпустит цепи, сверхновой, обнаружит он себя.
Своею безмолвной молитвой..
"Я..вызываю огонь, на себя!"
Социальные закладки