Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бабоньки, вы так раздражаете, сходите уже в кино, но молча! А то я тут уже третью неделю кисну дома! То бронхит у малого, то грипп, отбилась от общества к чертовой матери!
вот потому эти оба два прекрасных юных человека и сидят на жопе ровно, что есть такая мама, мотающаяся по коммандировкам в свои 50+ и содержащая их, а заодно и внука. вместо того, чтобы сбавить обороты и пожить в свое удовольствие на честно заработанные деньги. отправила бы она уже обоих в вольное плавание, глядишь и рассуждали бы деточки иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А это я тебе про кого рассказывала? Речь вообще шла про Дашкину маникюршу, которая ЖИВЕТ С МУЖЕМ и не работает в салоне, а у себя дома и убивается при этом, хотя может регулировать свой рабочий график как ей нужно. Или я тебе рассказывала про свою маникюршу, которая официально в разводе с мужем и работает не убиваясь в говно, а в свое удовольствие. Так что не так?
(мєрзко чавкая поп-корном)
Девочки,что вы как неживые?
Веселее!
Вы же можете![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Разбудили меня таки своими криками!
Почиталась вас и задумалась,как я живу!!))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки