Пипец))) спорим тут весь день аб чем-то...))
Кому оно ваще нада))
Пипец))) спорим тут весь день аб чем-то...))
Кому оно ваще нада))
Я очень близко знакома с одной женщиной, которая сейчас получает больше штуки у.е. в неделю, а начинала она в супермаркете в отделе и своим трудом, без знакомств и прочей белеберды доработала до того, что имеет сейчас. И по командировкам ездит и была уже очень много где, а вот дочка ее, поработала там же и со словами "как же я не хочу ехать в командировку в Париж" родила ребенка и сидит дома и возвращаться не хочет. Так что каждому свое...
Лучше приходите ко мне на борщ, Буба и Бу)) Заодно ванну почините))
Чьи-то стальные яйца разбили ванну)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты предлагаешь мне смотреть на кого то? С какой такой стати?? Я смотрю за собой и своим ребенком, чтобы у меня и у моего ребенка было все что нужно. Вообще как бы речь не обо мне или обо мне? У мой маникюрши есть одна квартира для сдачи и одна в которой они живут и по описанному графику ты видела чтобы она убивалась в работе? В день она имеет 1000 грн или около того, не особо напрягаясь и работая в удовольствие. А что касается меня, ну так у меня так, кто то месячную зарплату моряка (примерно 11 тысяч у.е.) сливает за месяц, дальше что? Тут уж как кто устроился.
у дочки есть муж...ну как по мне, ни туда и ни сюда, слишком амбициозный....и пока он не может уйти в рейс им помогают родители, а он, вместо того чтобы думать о том, что у него есть семья и их нужно содержать, перебирает зарплатами...и сидит с хером, ой....долго долго на суше, перебирая зарплаты...
Социальные закладки