Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 297 из 9342 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что такое не ерзай ?
    а есть партия Квартал ?
    и как может решать партия или Зеленский когда он еще не президент ?
    Да про войну я уже писал и повторюсь, ее не выиграют а остановят тогда когда это будет им нужно !!! это же не сложно понять, войная это когда дают конкретные цели и команды, что то отбить или захватить и так далее.
    Со СМИ все понятно я сказал свое мнение о журналистах, я не пытаюсь его кому то навязать, и темболее перед форумчанами тут отчеты писать, не слишком ли жирно на себя хапанул ? )))

Меня вся эта канитель умиляет, хаят Зеленского за то что еще не сделано
    и выбирают тех, кто уже все доказал показал .

Короче приходит человек в магазин за стиральной машиной выбирает.
    Стоит модель пятилетней давности а вокруг нее куча людей говорят что уже покупали эту машинку и она нифига не отстирывает грязь и гавно и более того даже обокрала их, потому что захавала больше электроэнергии чем заявлено, воды и порошка, а иногда даже вещи порвала.
    А рядом новая модель, написан и расход воды и электричества и что выстирает все что нужно .
    И вот человек логически думает, блин та машинка нифига не оправдала доверие, возьму новую.
    но нифига, есть еще толпа которая выбрала первую но в силу своей какой то жабы или слепота всеравно хаит новую машинку и обвиняет в том что тоже не стирает не очищает, не смотря на то что никто ее в работе даже не видел.
    А некоторые самые упоротые даже второй раз ее купят
    кому им?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5922
    User banned Аватар для X3M
    причем тут квартал и война ? война закончится не тогда когда ее победят а тогда когда главы государств выжмут от нее что хотели, а сейчас происходит то что должно происходить, не больше не меньше.
    еще раз повторюсь, причем тут я ? и какая разница что там про меня журналисты накрутили ? легче станет ? это мои были вопросы и их они порешали, кстати про ссылки, их тоже уже все поубирали, и было это еще в годах 2010-2012.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кому им?
    правительствам, обычно коммерческие воины затеваются именно ими, не так ли ?

4. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Понятно. Топи за "Зе". С такими глубокими знаниями маркетинга - (стиралку) ты не продашь. За войны, лучше молчи, за умного сойдёшь, или не получишь от мам "українських загиблих Воїнів". Всё, мне ты не интересен.

5. Вверх #5924
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Понятно. Топи за "Зе". С такими глубокими знаниями маркетинга - (стиралку) ты не продашь. За войны, лучше молчи, за умного сойдёшь, или не получишь от мам "українських загиблих Воїнів". Всё, мне ты не интересен.
    ну не нужно мне про воинов рассказывать, все ы жертвы их игр, и я тоже много знаю что там и как
    мой брат до сих пор там
    притом работал он в рошене технологом, и обещали ему место держать когда через год вернтеся, и что вернулся а его пнули, вот и вернулся обратно куда отправляли, семью то кормить нужно а не искать новую работу.
    так что эти вопли за кого топить не обязательны, я сам разберусь, ты то сам за предателя Украины или за его сокорытников ?

6. Вверх #5925
    Философ форума

что такое не ерзай ?
    а есть партия Квартал ?
    и как может решать партия или Зеленский когда он еще не президент ?
    Да про войну я уже писал и повторюсь, ее не выиграют а остановят тогда когда это будет им нужно !!! это же не сложно понять, войная это когда дают конкретные цели и команды, что то отбить или захватить и так далее.
    Со СМИ все понятно я сказал свое мнение о журналистах, я не пытаюсь его кому то навязать, и темболее перед форумчанами тут отчеты писать, не слишком ли жирно на себя хапанул ? )))

Меня вся эта канитель умиляет, хаят Зеленского за то что еще не сделано
    и выбирают тех, кто уже все доказал показал .

Короче приходит человек в магазин за стиральной машиной выбирает.
    Стоит модель пятилетней давности а вокруг нее куча людей говорят что уже покупали эту машинку и она нифига не отстирывает грязь и гавно и более того даже обокрала их, потому что захавала больше электроэнергии чем заявлено, воды и порошка, а иногда даже вещи порвала.
    А рядом новая модель, написан и расход воды и электричества и что выстирает все что нужно .
    И вот человек логически думает, блин та машинка нифига не оправдала доверие, возьму новую.
    но нифига, есть еще толпа которая выбрала первую но в силу своей какой то жабы или слепота всеравно хаит новую машинку и обвиняет в том что тоже не стирает не очищает, не смотря на то что никто ее в работе даже не видел.
    А некоторые самые упоротые даже второй раз ее купят
    Как интересно. Здесь Зеленский не стиральная машинка, а пылесос, который рассказывает, что он - стиральная машинка.)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как интересно. Здесь Зеленский не стиральная машинка, а пылесос, который рассказывает, что он - стиральная машинка.)))
    откуда такие познания ?

8. Вверх #5927
    кстати пылесос это у нас вона

9. Вверх #5928
    Философ форума

откуда такие познания ?
    Догадайся с трех попыток).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5929
    Философ форума

кстати пылесос это у нас вона
    Как оригинально)))))). Вы точно разные люди, те кто за Зеленского?)))
    Поставьте себе в подпись. "Ответиь нечего - Юлькак фароффка."))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5930
    Догадайся с трех попыток).
    понял, проехали, извините что задал столь сложный вопрос, больше не буду

12. Вверх #5931
    User banned
    Как оригинально)))))). Вы точно разные люди, те кто за Зеленского?)))
    Поставьте себе в подпись. "Ответиь нечего - Юлькак фароффка."))
    А разве семик не грузил ей не чемоданами, машинами бабло? Разве корни ям не уходили в ее офшоры?
    Я не против Юльки.
    Мне все равно, она - не худшее из зол

13. Вверх #5932
    Философ форума

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А разве семик не грузил ей не чемоданами, машинами бабло? Разве корни ям не уходили в ее офшоры?
    Я не против Юльки.
    Мне все равно, она - не худшее из зол
    Ты в слове Зеленский сделала 9 ошибок.
    Хотите обсуждать что она сделала - есть ее ветка, в чем проблема.
    Почему как нечего ответить по теме - сразу Юлька фароффка. Хором!)))
    От этого что зелень созреет и заколосится на фоне?)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5933
    User banned
    Ты в слове Зеленский сделала 9 ошибок.
    Хотите обсуждать что она сделала - есть ее ветка, в чем проблема.
    Почему как нечего ответить по теме - сразу Юлька фароффка. Хором!)))
    От этого что зелень созреет и заколосится на фоне?)
    Просто Зеленский и этого, и не этого пока не сделал. Пока чистый лист. Любопытно будет как снижаются цены на газ, не взирая на требования МВФ. И как/чем еще украинцы будут отдавать огромные долги, хотя бы за последние пять лет.
    Волшебника бы в страну.)

15. Вверх #5934
    zodchiy
    какими правительствами...кроме лично путлера затеялась эта захватническая война рос.рейха против Украины...20 февраля 2014 года?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #5935
    Эксперт крышесносности

Зеленский пообещал посадить Порошенко. С козырей зашел. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #5936
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Поршенко пообещал отдать жизнь за программу Шустера. Крапленые карты были)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5937
    Философ форума

Янимагу))). Он с трудом понимает где находится и что из себя представляет государственная структура. Обещает он.
    Он хоть как-то продвинулся в развитии на тему внутренней и внешней политики?
    Ему же это просто не надо.
    Вот если бы офшоров дело касалось, то за два дня бы уроки выучил. Не дурак же)).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5938
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И правильно сделает! Вор должен сидеть в тюрьме! Другое... порох использует любые самые грязные методы, что бы победить(((((((((((((

20. Вверх #5939
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Просто Зеленский и этого, и не этого пока не сделал. Пока чистый лист. Любопытно будет как снижаются цены на газ, не взирая на требования МВФ. И как/чем еще украинцы будут отдавать огромные долги, хотя бы за последние пять лет.
    Волшебника бы в страну.)
    Уберет прокладки между поставщиками , с их откатами и накрутками и будет все дешевле))

21. Вверх #5940
    User banned
    Если банки выжили при пэде,то при Зеленском они расцветут..."Не волнуйся"..

Ответить в теме
Страница 297 из 9342 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права