что такое не ерзай ?
а есть партия Квартал ?
и как может решать партия или Зеленский когда он еще не президент ?
Да про войну я уже писал и повторюсь, ее не выиграют а остановят тогда когда это будет
им нужно !!! это же не сложно понять, войная это когда дают конкретные цели и команды, что то отбить или захватить и так далее.
Со СМИ все понятно я сказал свое мнение о журналистах, я не пытаюсь его кому то навязать, и темболее перед форумчанами тут отчеты писать, не слишком ли жирно на себя хапанул ? )))
Меня вся эта канитель умиляет, хаят Зеленского за то что еще не сделано

и выбирают тех, кто уже все доказал показал .
Короче приходит человек в магазин за стиральной машиной выбирает.
Стоит модель пятилетней давности а вокруг нее куча людей говорят что уже покупали эту машинку и она нифига не отстирывает грязь и гавно и более того даже обокрала их, потому что захавала больше электроэнергии чем заявлено, воды и порошка, а иногда даже вещи порвала.
А рядом новая модель, написан и расход воды и электричества и что выстирает все что нужно .
И вот человек логически думает, блин та машинка нифига не оправдала доверие, возьму новую.
но нифига, есть еще толпа которая выбрала первую но в силу своей какой то жабы или слепота всеравно хаит новую машинку и обвиняет в том что тоже не стирает не очищает, не смотря на то что никто ее в работе даже не видел.
А некоторые самые упоротые даже второй раз ее купят

Социальные закладки