Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сытник, глава НАБУ.
Сегодня Конституционный суд вынес решение, которое, по нашему мнению, огромным шагом назад в проведении антикоррупционной реформы в Украине. Это означает, что все расследования, которые проводились по этой статье, фактически не имеют сейчас никакого значения, потому что все дела должны быть закрыты, так как с момента вынесения этого решения эта норма считается неконституционным и, соответственно, теряет силу
Вернуть назад это решение нельзя, решение не обжалуется и поэтому сегодня можно утвердительно сказать, что 5 лет потеряно. То есть все состояния, которые было добыто незаконным путем, они легализованы
Подпись.
Верно, Юра, не должен президент всем заниматься лично. Но педра своим ротом сказал и на видео видно, что за язык его никто не тянул: "за воровство в армии лично руки пооотрубаю...", давай представим как это может произойти: прокуратура, или любой другой уполномоченный гос орган вскрыли неправомерные растраты в гос бюджете и прежде, чем передать дело в суд, как и положено по служебной инструкции, идут к педро и спрашивают, шо делать святой педра, ты лично руки им пооотрубаешь или мы будем соблюдать законность и пусть суд решает кто виновен, степень виновности и меру наказания в соответствии с законом. Я лично так понимаю подобные популисткие заявления педра (лукашенко, путена и других отрыжек парноменклатурной перестройки). А как ты интерпритируешь сказанное президентом про отрубанные руки?
Последний раз редактировалось Ruslon; 28.02.2019 в 08:29.
Life's a journey - not a destination :)
У того, кто будет фотками рвать страницы, будет портиться карма и снижаться потенция!
Я предупредила.
Сова
После всерашней новости из КС Порошенко окончательно потерял мой голос!
До этого я еще колебалась!
У меня нет слов((
Сова
да ступил петя
как по мне именно он на этом потерял
дождался бы выборов как "ярый сторонник реформ и борьбы с коррупцией" и провел бы эту схему после
все равно сытник бы еще пару лет "собирал доказательства" со своей "командой профессионалов" (да молодые люди, да рвутся шото сделать, точно знаю что не хотели брать, но блин они не имеют ни опыта ни знаний и топчутся на месте годами)
а так сам себя отдал на съедение и потерял голоса
если так дальше пойдет то будет юля
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Совершенно верно! Никто ему так не пакостит, как он сам себе.
Совсем нюх потерял. Теперь ему может помочь только жесткий админресурс. Но, если совсем перегнет палку, то сметут, как яныка.
Юля тоже не должна пройти. Иначе ужас, ужас.
В сухом остатке никого и нет((
Как в том анекдоте.
- Дорогой, у нас на ужин ничего нет, хоть сама ложись.
Но смеяться не хочется((
Сова
По поводу "появился выбор", я ответил в теме о Порошенко, в этих нескольких сообщениях, пока никто из оппонентов кроме обычного лайна и весёлых смайликов ничего не возразил. Как-то так. Не хочется повторятся, и устраивать очередной политсрач во всех темах форума.
Мне помимо КС вчера ещё понравилось срывание шапки с девушки и швыряние ей в лицо...
И довольный
Социальные закладки