Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3688 из 7298 ПерваяПервая ... 2688 3188 3588 3638 3678 3686 3687 3688 3689 3690 3698 3738 3788 4188 4688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,741 по 73,760 из 145945
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #73741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    вы здесь прямо через одного извращенцы какие то...озабоченные...и БЕЗ уважения к вам.

3. Вверх #73742
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мерзкое от всего этого ощущение. Педро не мог уйти не нагадив, и пожалуй с сегоднешнего дня мне четко ясно , что я ненавижу его не меньшечем яныка. Я написал пару месяцев назад что ставка сделана на поддержку криминала, и , как видно, для обеспечения этой поддержки и нужно было сегодняшнее решение якобы конституционного суда.

Полагаю до нормальной страны нам все-таки еще десятилетия и наверное мирных революций больше не будет Недвижимость в ближайшее время подорожает вряд ли

Итак, четверо из 18 судей КС были против отмены статьи УК за незаконное обогащение.

Порошенко за время своего президенства назначил четверых судей Конституционного Суда. Трое из четверых - Лемак, Головатый и Колисник - были против отмены статьи. Четвертый судья, Слиденко, был назначен в марте 2014 года еще предыдущим составом ВР. Оба же судьи, назначенные нынешним составом ВР, оказались вполне "договороспособными".

Но про то, что именно Порошенко назначал "антикоррупционных" судей (кавычки Найема) Мустафа не написал. Ну да, это ж не тот случай, когда нужно упоминать Порошенко. Вот если бы племянних одноклассника попалился - другое дело совсем.

Dmitry Medved

4. Вверх #73743
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Деда Алик сейчас возбудится . В переносном смысле этого слова, конечно. По объективным причинам
    где-то в Америке док рассказывает о гидрантах )
    https://www.youtube.com/watch?v=euE2ud3sE-A

5. Вверх #73744
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    где-то в Америке док рассказывает о гидрантах )
    https://www.youtube.com/watch?v=euE2ud3sE-A
    я аж звук включил)))

это улыбнуло)))

6. Вверх #73745
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    вы здесь прямо через одного извращенцы какие то...озабоченные...и БЕЗ уважения к вам.
    Миром правят секс, голод и страх, вам ли не знать как биологу со стажем. Вон и вас к нам манит, шо в очередной раз доказывает вышеизложенное. С уважением к католикам.
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #73746
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Итак, четверо из 18 судей КС были против отмены статьи УК за незаконное обогащение.

Порошенко за время своего президенства назначил четверых судей Конституционного Суда. Трое из четверых - Лемак, Головатый и Колисник - были против отмены статьи. Четвертый судья, Слиденко, был назначен в марте 2014 года еще предыдущим составом ВР. Оба же судьи, назначенные нынешним составом ВР, оказались вполне "договороспособными".

Но про то, что именно Порошенко назначал "антикоррупционных" судей (кавычки Найема) Мустафа не написал. Ну да, это ж не тот случай, когда нужно упоминать Порошенко. Вот если бы племянних одноклассника попалился - другое дело совсем.

Dmitry Medved
    Но мы то знаем, шо он тем14- то нехорошим руки поотрубает.
    Боже Царя Храни!
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #73747
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Dmitry Medved

Ну у меня другие сведения из источника, которому я при всем уважении к тебе , Медведу, Мурзлу и Юре Брайтону доверяю больше

Після визнання неконституційною статті про незаконне збагачення будь-який посадовець, починаючи з Петра Порошенка, може спокійно декларувати і офшори, і відпочинок на Мальдівах, і мільйони доларів готівкою - та хоч купівлю контрольного пакета акцій Tesla. Тепер нікому нічого не треба доводити.

Саме кримінальна відповідальність за неспроможність довести законність походження майна була ключовою у пастці для корупціонерів, яку ми сконструювали в антикорупційному законодавстві у 2015-2016 роках.

Перебуваєш на посаді і не задекларував щось з того, чим володіє чи користується твоя родина - до 2 років позбавлення волі із забороною обіймати посаду.

Задекларував все, але не можеш довести, що це законно зароблено - до 10 років позбавлення волі із конфіскацією майна.

Плюс відкритість всіх реєстрів власності дозволяли суспільству самому контролювати, що корумповані міністри, депутати, прокурори, судді та чиновники записали на себе або на їхніх дружин, дітей, мам, тещ і так далі.

За час дії цих законів за статтею «незаконне збагачення» було порушено 105 кримінальних проваджень. Першим обвинуваченим Антикорупційною прокуратурою став тодішній прокурор зони АТО Костянтин Кулик. Його дружина не змогла пояснити, звідки в неї з’явилися розкішна нерухомість у Києві та авто. Суддя, до якого у жовтні 2016 року потрапила ця справа, теж не знав, як відмазати прокурора і тупо тягнув час. На третій рік «процесу» не розпочався навіть допит свідків. За цей час Кулик встиг отримати підвищення від Юрія Луценка і орден від Петра Порошенка.

Як і інші, його справа мала бути передана до утвореного нами через цей саботаж Антикорупційного суду. Але тепер Кулик і всі-всі-всі - включно з останнім обвинуваченим у незаконному збагаченні міністром транспорту Володимиром Омеляном - вільні та щасливі. Стаття більше не діє.

І це лише початок справжнього реваншу, який нам треба зупинити. За даними, які я отримав, рішення про законність незаконного збагачення було особисто проведено головою Конституційного суду Станіславом Шевчуком. Маючи прикриття від керівництва держави, він перетворює КСУ на корупційний бізнес, де будь-яке рішення продається. Тож в небезпеці зараз і норми про е-декларування, і про люстрацію, і всі без виключення закони, які заважають корупціонерам збагачуватися за наш з Вами рахунок

Єгор Соболєв
    Но, конечно же.

9. Вверх #73748
    Но мы то знаем, шо он тем14- то не хорошим руки поотрубает.
    Боже Царя Храни!
    А должен Руслан? Они (судьи) занимают свои посты, и отвечают за свои действия. Кого Ты и другие граждане Украины выберут в Раду, так Рада и работает, и в том числе назначает судей и т.д.

Ты хочешь, чтоб все дела делал один Петя, парадные убирал, законы принимал, судей назначал, а потом за этих судей решения сам же и выносил и т.д. и т.п., а ещё лечил всех больных лично, на тракторе пахал, и ямы на дорогах заделывали.

Так не бывает, да и не должно быть.

10. Вверх #73749
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Мерзкое от всего этого ощущение. Педро не мог уйти не нагадив, и пожалуй с сегоднешнего дня мне четко ясно , что я ненавижу его не меньшечем яныка. Я написал пару месяцев назад что ставка сделана на поддержку криминала, и , как видно, для обеспечения этой поддержки и нужно было сегодняшнее решение якобы конституционного суда.

Полагаю до нормальной страны нам все-таки еще десятилетия и наверное мирных революций больше не будет Недвижимость в ближайшее время подорожает вряд ли
    Не только криминала, но и на бедных.
    Пеца — король блатных и нищих)))))
    Военная тема не прокатила, патриотическая —тоже, религиозная — не прошла. Пошло массовое задабривание самых бедных слоёв — пенсионеров, субсидиантов, многодетных...
    Теперь, если Петя останется у власти, то он будет заинтересован, чтобы данная прослойка населения всегда была большинством.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #73750
    А должен Руслан? Они (судьи) занимают свои посты, и отвечают за свои действия. Кого Ты и другие граждане Украины выберут в Раду, так Рада и работает, и в том числе назначает судей и т.д.

Ты хочешь, чтоб все дела делал один Петя, парадные убирал, законы принимал, судей назначал, а потом за этих судей решения сам же и выносил и т.д. и т.п., а ещё лечил всех больных лично, на тракторе пахал, и ямы на дорогах заделывали.

Так не бывает, да и не должно быть.
    Спасибо что открыл глаза, Юрий. Но у меня есть более простое пояснение проблемы. Просто педро нужны в подручных такие же воришки как и он сам : воришка-генпрокурор, воришки- конституционные судьи, воришки-губернаторы и мэры и т.п. Потому что им проще друг друга понять и у них общие интересы (пока они конечно на одно и то же плохолежащее глаз не положат) . Поэтому им все эти НАБУ , антикорупционные суды, МВФ с его требованиями, евросоюз с его меморандумами как кость поперек горла. Но прямо послать их кишка тонка. Поэтому вот так и приходится изворачиваться. И пока что у них не плохо получается, надо сказать , к нашему всеобщему (кроме Юры , Мурзла и пр) сожалению
    Но, конечно же.

12. Вверх #73751
    Постоялец форума
    Миром правят секс, голод и страх, вам ли не знать как биологу со стажем. Вон и вас к нам манит, шо в очередной раз доказывает вышеизложенное. С уважением к католикам.
    А каким боком здесь до нашего разговора то католики ???...я все еще без уважения.

13. Вверх #73752
    User banned
    когда сказали, что не дадут потрогать воздуховод

отсюда

14. Вверх #73753
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А хороший финт с этой отменой статьи о незаконном обогащении и тут же рошенко заявил, что сейчас внесет новый законопроект о том же.
    Пока примут, пока вступит в силу....а все предыдущие делишки с 2015 года сойдут на нет. А вы, лохи, подождите еще пять лет, пока они там стараются "жить по новому"...
    Подпись.

15. Вверх #73754
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    А каким боком здесь до нашего разговора то католики ???...я все еще без уважения.
    Полагаю что приблизительно таким же как и гугеноты: им всем надо где-то жить. А традиционная форма проживания на этой планете - в недвижимости (пендосов в трейлерах и бедуинов на верблюдах в расчет не берем). Вот при чем они к нашему разговору, безуважаемый Даниил
    Но, конечно же.

16. Вверх #73755
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А хороший финт с этой отменой статьи о незаконном обогащении и тут же рошенко заявил, что сейчас внесет новый законопроект о том же.
    Пока примут, пока вступит в силу....а все предыдущие делишки с 2015 года сойдут на нет. А вы, лохи, подождите еще пять лет, пока они там стараются "жить по новому"...
    Законы обратной силы не имеют.
    Если примут новый закон, то он предыдущих делишек не будет касаться

17. Вверх #73756
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    когда сказали, что не дадут потрогать воздуховод

А по-моему, сученок, рыщет глазами чтобы тут стырить . Думаю красного маховичка на клапане сверху уже тю-тю, нету. Под цвет галстука, а че?
    Но, конечно же.

18. Вверх #73757
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Законы обратной силы не имеют.
    Если примут новый закон, то он предыдущих делишек не будет касаться
    я именно об этом и написал не ?
    Подпись.

19. Вверх #73758
    Спасибо что открыл глаза, Юрий. Но у меня есть более простое пояснение проблемы. Просто педро нужны в подручных такие же воришки как и он сам : воришка-генпрокурор, воришки- конституционные судьи, воришки-губернаторы и мэры и т.п. Потому что им проще друг друга понять и у них общие интересы (пока они конечно на одно и то же плохолежащее глаз не положат) . Поэтому им все эти НАБУ , антикорупционные суды, МВФ с его требованиями, евросоюз с его меморандумами как кость поперек горла. Но прямо послать их кишка тонка. Поэтому вот так и приходится изворачиваться. И пока что у них не плохо получается, надо сказать , к нашему всеобщему (кроме Юры , Мурзла и пр) сожалению
    Понятно из пустого в порожнее, не хочу, это всеравно бестолку.

20. Вверх #73759
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я именно об этом и написал не ?
    Да. Я так выразил своё согласие))

21. Вверх #73760
    Бизнес-консультант
    Вот вы втираете что Алексеич вор, денег у него куры не клюют... А он гол как сокол. Денег даже на новую шапку нет. Пришлось у девушки забрать

Ответить в теме
Страница 3688 из 7298 ПерваяПервая ... 2688 3188 3588 3638 3678 3686 3687 3688 3689 3690 3698 3738 3788 4188 4688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права