| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Видишь суслика?...
По вашей с нсз логике, очевидно это перекресок объездной дороги с дорогой на Кишинев...Каких улиц это перекресток?![]()
Я не берусь делать подобные предположения)) Это аналогия с проездом через заправку.
Т.е. если названия улиц ты не знаешь, то как вариант ты туда не поедешь, даже если другой дороги нет? Нет. По НСЗ - включил п 10.4 и вперед!
запомни на будущее : ctrl + F = поиск по слову
ты меня с кем-то путаешь, я в ваших километровых бреднях не участвовал и для меня поворот - и в Африке поворот. Возле быка - поворот. Почему ? Да потому что нигде в ПДД не написано, что водитель должен иметь на борту навигатор или карту. А как без оных отличить поворот от закругления ? Никак. Поэтому на ФД х Красных зорь должен имеццо знак 5.16 "обе полосы - налево, правая также - направо". А пока такого знака нет - будь добр выполнять требования 10.4 вне зависимости от наличия нафигатора у тебя на борту.ну хоть полезное дело сделал.. теперь не будешь путаться в определениях))
от ты нудный - говорю же, все намного проще - ctrl + Fок, за твои старания :
Твой пирожок - на полочге: молодец, таки освоил ctrl + F. Скажи - вещь !!!5.58.1 і 5.58.2. "Назва об'єкта". Назва об'єкта іншого, ніж населений пункт (вулиця, річка, озеро, перевал, визначне місце та ін.).
Последний раз редактировалось palanbor; 27.02.2019 в 18:54.
Ты может, чего-то не понял, поэтому я повторю:
Что нарушает водитель, едущий по идеально прямой красной линии с ЛД на ЛД, если ты, совершая классический поворот по желтой линии, получишь от него в бочину???
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 18:46 ----------
С чего тебе бредится, что тут "часть территории" - это именно городская улица со своим названием, и должна быть привязана к административному делению, или почтовому адресу???
Последний раз редактировалось Ig-dv; 27.02.2019 в 18:47.
ай хитрец!))))
так, пацаны.. забыли все мои наставления!
отныне - онли 10.4!
нефиг во внешнем при проезде изгиба дороги делать! там буду ездить я
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 19:23 ----------
чайникам я всегда разжевываю ПДД
читай сюда:
ты спрашивай, если чего не знаешь, для того тема и созданаНе считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.![]()
Ах ты про этот борт....
Одна из твоих проблем, что после того, как в твою голову приходит очередная бредовая идея, ты не проверяешь ее на возможность, а сразу вываливаешь сюда в надежде что мы тупые и схаваем...
Берем карту и рисуем +/- положение ТС на дороге...
Я себе по красной линии вдоль осевой доехал до перекрестка и остановился для поворота НАЛЕВО.
А другой водитель поехал "от правой обочины прямо" по зеленой линии иии... Не попал в меня вообще.
Тогда третий водитель решил поехать "от правой обочины прямо" чуть дальше (яка хитра підлюка!) и угодил мне... Ровно в задний бампер...
Чтобы кто-то угодил мне в правый борт - он должен доехать до меня и резко крутануть рулем.
Я именно по тому выполняю так этот маневр, что я прикрыт изгибом от прилетальщиков в бок, хорошо вижу встречных и единственные, кто может быть опасен - "срезальщики". Но они везде опасны.
тому що:
И там нет ни "автомобильной улицы", ни "кривого направления", ни многих других твоих бредней.1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
это я просто добрый.. настроение у меня хорошее
но ты за два дня написал столько чуши, если я сейчас все вытащу, весь форум будет неделю смеяться
у тебя полное отсутствие логических переходов, ты прыгаешь из одних ошибок в другие, потом понимаешь что обосрался и начинаешь выкручиваться, становясь все смешнее и печальнее.. ты нахватался весьма поверхностных знаний, не понимая до конца ни одного вопроса, по которому споришь
ты находишься на низшей ступени развития, поэтому я так лояльно и спокойно поясняю тебе, начиная с азов
ты потерпи, я постепенно тебя научу всему)
Белая горячка на лицо...это я просто добрый.. настроение у меня хорошее
но ты за два дня написал столько чуши, если я сейчас все вытащу, весь форум будет неделю смеяться
у тебя полное отсутствие логических переходов, ты прыгаешь из одних ошибок в другие, потом понимаешь что обосрался и начинаешь выкручиваться, становясь все смешнее и печальнее.. ты нахватался весьма поверхностных знаний, не понимая до конца ни одного вопроса, по которому споришь
ты находишься на низшей ступени развития, поэтому я так лояльно и спокойно поясняю тебе, начиная с азов
ты потерпи, я постепенно тебя научу всему)
Видно же на гугл-фото примыкание. Чем этот проезд через заправку и магазины, который дальше выходит на Кишиневскую дорогу отличается от того, что с Ильичевской дороги кроме угла примыкания?
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 28.02.2019 в 00:09.
ехаем медленно и читаем таблички на домах. Увидел новую улицу - жмись к краю. Не увидел - шпарь с любой полосы. И вообще - любой поворот в направлении твоего маршрута - это закругление. Не ?
шеф, пойми, твоя теория великолепна, но... она будет верна только тогда, когда в ПДД появятся фраза "название улицы". А пока такой фразы нет - будь добр : 1) исполняй требования п. 10.4. ПДД Украины (а не каких-то тобой придуманных законов сосуществования отдельных особей)) 2) не вводи в заблуждение т.н. чайников - ведь их поведение на дороге мало чем отличается от поведения продвинутых пользователей несуществующих ПДД ))
Краш! У водителя нет карты, он не обязан ее иметь, и на карте всего лишь схема, не всегда соответствующая реальной конфигурации.
Водитель едет по идеально прямой линии вдоль правого бордюра, едет по одной и той же улице, по-твоему он поворота не совершает, никому ничего не должен, кроме встречников, и попадает в твой бок, когда ты хочешь себе "по красной линии вдоль осевой доехать до перекрестка и остановиться для поворота НАЛЕВО.." Не надо там резко крутить рулем, в тебя можно попасть, двигаясь абсолютно прямо, ты еще остановиться не успеешь. Что он нарушает? Какой пункт ПДД? Как он должен понять, что это не прямо, а поворот налево? Ему же не нужно крутить рулем! Ты понимаешь, о чем тебя спрашивают??? С какого буя у тебя там налево, а не прямо с ЛД на ЛД, и что запрещает ехать по красной линии, не крутя рулем???
Автомобильная дорога, улица (дорога) — часть территорииИ там нет ни "автомобильной улицы", ни "кривого направления", ни многих других твоих бредней.
С чего ты берешь, что улица в ПДД и городская улица, как административно-территориальное понятие - это одно и то же?
Недавно спорили о придомовой территории, выезде и помехе справа. Кто-то предложил на практике проверить - стукнуться и в суде услышать решение. Тема замолкла.
Может вам тоже на ЛД-Вильямса стукнуться вдоль осевой с двух полос и выяснить кто что нарушил?![]()
наш человек !
дык в том-то и вся загвоздка - ПДД написаны так что для тебя это без нарушений, а для остальных - очень даже с нарушениями. Срач на восемь страниц как толковать наши кривые ПДД, безбожно перевранные Департаментом, усугубленные СМЭПом и в таком изуродованном виде вбитые НСЗ в головы доверчивых читателей, возможен только в нашей, самой свободной в мире стране. Вместо чтобы прибить на ФД х Красных зорь знак 5.16 и закрыть тему навсегда, вся эта шайка троллит население и стебется, стебется, стебется...- и по ПДД!![]()
а по поводу т.н. "развилки" ФД на 9-ст. БФ мелькнула шальная мысль - ответь нам, милый человек, нафига при царе Горохе (т.е. пока круг не был главным), там со всех сторон висели знаки 4.10 ? Не знаешь ? Отож... присядь и подумай !![]()
Социальные закладки