Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1894 из 2154 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 43075
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.

2. Вверх #37861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Перекресток есть вне зависимости от того видишь ты его или нет.
    Видишь суслика?...
    Каких улиц это перекресток?
    По вашей с нсз логике, очевидно это перекресок объездной дороги с дорогой на Кишинев...
    Я не берусь делать подобные предположения)) Это аналогия с проездом через заправку.
    Т.е. если названия улиц ты не знаешь, то как вариант ты туда не поедешь, даже если другой дороги нет? Нет. По НСЗ - включил п 10.4 и вперед!

3. Вверх #37862
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    че, да?
    и ты прочел весь п 1.10?
    запомни на будущее : ctrl + F = поиск по слову

ну хоть полезное дело сделал.. теперь не будешь путаться в определениях))
    ты меня с кем-то путаешь, я в ваших километровых бреднях не участвовал и для меня поворот - и в Африке поворот. Возле быка - поворот. Почему ? Да потому что нигде в ПДД не написано, что водитель должен иметь на борту навигатор или карту. А как без оных отличить поворот от закругления ? Никак. Поэтому на ФД х Красных зорь должен имеццо знак 5.16 "обе полосы - налево, правая также - направо". А пока такого знака нет - будь добр выполнять требования 10.4 вне зависимости от наличия нафигатора у тебя на борту.

ок, за твои старания :
    от ты нудный - говорю же, все намного проще - ctrl + F

5.58.1 і 5.58.2. "Назва об'єкта". Назва об'єкта іншого, ніж населений пункт (вулиця, річка, озеро, перевал, визначне місце та ін.).
    Твой пирожок - на полочге: молодец, таки освоил ctrl + F. Скажи - вещь !!!
    Последний раз редактировалось palanbor; 27.02.2019 в 18:54.

4. Вверх #37863
    Постоялец форума
    Сообщение от Ig-dv
    Так что будет, если ты пытаясь совершить классический левый поворот, получишь в бочину от того, кто не занимает крайнее положение и едет прямо??? И почему ты совершаешь там левый поворот, если на ЛД - это прямо, однозначный ты наш?
    Ровно точно то же, что будет, если с Дальницкой с рельсов повернуть налево на Балковскую в левый ряд и получить в борт от "срезающего" через встречку - ДТП. А там таких "срезателей" - каждый третий...
    Ты может, чего-то не понял, поэтому я повторю:

Что нарушает водитель, едущий по идеально прямой красной линии с ЛД на ЛД, если ты, совершая классический поворот по желтой линии, получишь от него в бочину???

---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 18:46 ----------

Сообщение от Ig-dv
    Городская улица и автомобильная улица (дорога), совсем не всегда одно и то же.
    автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території
    А ты как всегда бредишь и несешь фигню, несовместимую с ПДР:
    С чего тебе бредится, что тут "часть территории" - это именно городская улица со своим названием, и должна быть привязана к административному делению, или почтовому адресу???
    Последний раз редактировалось Ig-dv; 27.02.2019 в 18:47.

5. Вверх #37864
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ты меня с кем-то путаешь, я в ваших километровых бреднях не участвовал и для меня поворот - и в Африке поворот. Возле быка - поворот. Почему ? Да потому что нигде в ПДД не написано, что водитель должен иметь на борту навигатор или карту. А как без оных отличить поворот от закругления ? Никак. Поэтому на ФД х Красных зорь должен имеццо знак 5.16 "обе полосы - налево, правая также - направо". А пока такого знака нет - будь добр выполнять требования 10.4 вне зависимости от наличия нафигатора у тебя на борту.

!
    ай хитрец!))))
    так, пацаны.. забыли все мои наставления!
    отныне - онли 10.4!
    нефиг во внешнем при проезде изгиба дороги делать! там буду ездить я

---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение

Вот тут съезд на заправку очевидно тоже перекресток?
    чайникам я всегда разжевываю ПДД

читай сюда:

Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.
    ты спрашивай, если чего не знаешь, для того тема и создана

6. Вверх #37865
    Постоялец форума
    ай хитрец!))))
    так, пацаны.. забыли все мои наставления!
    отныне - онли 10.4!
    нефиг во внешнем при проезде изгиба дороги делать! там буду ездить я
    До тех пор, пока кому-то не понадобится поехать прямо из внутреннего. 10.4, ведь, не запрещает.
    Эх, многие знания - многие печали.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #37866
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока кому-то не понадобится поехать прямо из внутреннего. 10.4, ведь, не запрещает.
    конкретный перекресток есть на примете?
    гипотетические случаи даже обсуждать не буду

8. Вверх #37867
    Постоялец форума
    конкретный перекресток есть на примете? гипотетические случаи даже обсуждать не буду

Последний раз редактировалось Ig-dv; 27.02.2019 в 20:07.

9. Вверх #37868
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    садись, двойка

С ЛД на Вильямса, там да, поворот..
    а коль поворот, читаем 10.4 ))

я когда -то по молодости преподавал в одном из университетов.. уж насколько там студенты тупые были ( вечерники), но чтобы я повторил пять раз и меня не поняли - такого не было)) ты побил все рекорды)))

10. Вверх #37869
    Не покидает форум

ты спрашивай, если чего не знаешь
    Ты иди, пожуй еще, ты же в половине вопросов запутался. Не нажевал на авторитет еще. Читаю и ужасаюсь, что такие кадры рядом ездят по каким-то своим, индивидуальным ПДД)).

11. Вверх #37870
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash

Что нарушает водитель, едущий по идеально прямой красной линии с ЛД на ЛД, если ты, совершая классический поворот по желтой линии, получишь от него в бочину???
    Ах ты про этот борт....
    Одна из твоих проблем, что после того, как в твою голову приходит очередная бредовая идея, ты не проверяешь ее на возможность, а сразу вываливаешь сюда в надежде что мы тупые и схаваем...

Берем карту и рисуем +/- положение ТС на дороге...

Я себе по красной линии вдоль осевой доехал до перекрестка и остановился для поворота НАЛЕВО.
    А другой водитель поехал "от правой обочины прямо" по зеленой линии иии... Не попал в меня вообще.
    Тогда третий водитель решил поехать "от правой обочины прямо" чуть дальше (яка хитра підлюка!) и угодил мне... Ровно в задний бампер...
    Чтобы кто-то угодил мне в правый борт - он должен доехать до меня и резко крутануть рулем.

Я именно по тому выполняю так этот маневр, что я прикрыт изгибом от прилетальщиков в бок, хорошо вижу встречных и единственные, кто может быть опасен - "срезальщики". Но они везде опасны.

С чего тебе бредится, что тут "часть территории" - это именно городская улица со своим названием, и должна быть привязана к административному делению, или почтовому адресу???
    тому що:
    1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
    И там нет ни "автомобильной улицы", ни "кривого направления", ни многих других твоих бредней.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #37871
    User banned
    Ты иди, пожуй еще, ты же в половине вопросов запутался. Не нажевал на авторитет еще. Читаю и ужасаюсь, что такие кадры рядом ездят по каким-то своим, индивидуальным ПДД)).
    это я просто добрый.. настроение у меня хорошее
    но ты за два дня написал столько чуши, если я сейчас все вытащу, весь форум будет неделю смеяться
    у тебя полное отсутствие логических переходов, ты прыгаешь из одних ошибок в другие, потом понимаешь что обосрался и начинаешь выкручиваться, становясь все смешнее и печальнее.. ты нахватался весьма поверхностных знаний, не понимая до конца ни одного вопроса, по которому споришь
    ты находишься на низшей ступени развития, поэтому я так лояльно и спокойно поясняю тебе, начиная с азов
    ты потерпи, я постепенно тебя научу всему)

13. Вверх #37872
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    По вашей с нсз логике, очевидно это перекресок объездной дороги с дорогой на Кишинев...
    Не надо свои измышления прикрывать фантазиями на тему чужой логики

Перекресток Вильямса/ЛД - это перекресток 2 улиц - Вильямса и ЛД , СФ /ФД - там 4 улицы и т.д.... Каких улиц перекресток на твоей ссылке?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #37873
    Не покидает форум
    ты уже перестал бить свою жену?
    это я просто добрый.. настроение у меня хорошее
    но ты за два дня написал столько чуши, если я сейчас все вытащу, весь форум будет неделю смеяться
    у тебя полное отсутствие логических переходов, ты прыгаешь из одних ошибок в другие, потом понимаешь что обосрался и начинаешь выкручиваться, становясь все смешнее и печальнее.. ты нахватался весьма поверхностных знаний, не понимая до конца ни одного вопроса, по которому споришь
    ты находишься на низшей ступени развития, поэтому я так лояльно и спокойно поясняю тебе, начиная с азов
    ты потерпи, я постепенно тебя научу всему)
    Белая горячка на лицо...

Не надо свои измышления прикрывать фантазиями на тему чужой логики

Перекресток Вильямса/ЛД - это перекресток 2 улиц - Вильямса и ЛД , СФ /ФД - там 4 улицы и т.д.... Каких улиц перекресток на твоей ссылке?
    Видно же на гугл-фото примыкание. Чем этот проезд через заправку и магазины, который дальше выходит на Кишиневскую дорогу отличается от того, что с Ильичевской дороги кроме угла примыкания?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 28.02.2019 в 00:09.

15. Вверх #37874
    С ЛД на Вильямса, там да, поворот.. а тут нет
    ехаем медленно и читаем таблички на домах. Увидел новую улицу - жмись к краю. Не увидел - шпарь с любой полосы. И вообще - любой поворот в направлении твоего маршрута - это закругление. Не ?

шеф, пойми, твоя теория великолепна, но... она будет верна только тогда, когда в ПДД появятся фраза "название улицы". А пока такой фразы нет - будь добр : 1) исполняй требования п. 10.4. ПДД Украины (а не каких-то тобой придуманных законов сосуществования отдельных особей)) 2) не вводи в заблуждение т.н. чайников - ведь их поведение на дороге мало чем отличается от поведения продвинутых пользователей несуществующих ПДД ))

16. Вверх #37875
    Постоялец форума

Ах ты про этот борт....
    Одна из твоих проблем, что после того, как в твою голову приходит очередная бредовая идея, ты не проверяешь ее на возможность, а сразу вываливаешь сюда в надежде что мы тупые и схаваем...
    Берем карту и рисуем +/- положение ТС на дороге...
    Краш! У водителя нет карты, он не обязан ее иметь, и на карте всего лишь схема, не всегда соответствующая реальной конфигурации.
    Водитель едет по идеально прямой линии вдоль правого бордюра, едет по одной и той же улице, по-твоему он поворота не совершает, никому ничего не должен, кроме встречников, и попадает в твой бок, когда ты хочешь себе "по красной линии вдоль осевой доехать до перекрестка и остановиться для поворота НАЛЕВО.." Не надо там резко крутить рулем, в тебя можно попасть, двигаясь абсолютно прямо, ты еще остановиться не успеешь. Что он нарушает? Какой пункт ПДД? Как он должен понять, что это не прямо, а поворот налево? Ему же не нужно крутить рулем! Ты понимаешь, о чем тебя спрашивают??? С какого буя у тебя там налево, а не прямо с ЛД на ЛД, и что запрещает ехать по красной линии, не крутя рулем???
    И там нет ни "автомобильной улицы", ни "кривого направления", ни многих других твоих бредней.
    Автомобильная дорога, улица (дорога) — часть территории
    С чего ты берешь, что улица в ПДД и городская улица, как административно-территориальное понятие - это одно и то же?

17. Вверх #37876
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ехаем медленно и читаем таблички на домах. Увидел новую улицу - жмись к краю. Не увидел - шпарь с любой полосы. И вообще - любой поворот в направлении твоего маршрута - это закругление. Не ?

шеф, пойми, твоя теория великолепна, но... она будет верна только тогда, когда в ПДД появятся фраза "название улицы". А пока такой фразы нет - будь добр : 1) исполняй требования п. 10.4. ПДД Украины (а не каких-то тобой придуманных законов сосуществования отдельных особей)) 2) не вводи в заблуждение т.н. чайников - ведь их поведение на дороге мало чем отличается от поведения продвинутых пользователей несуществующих ПДД ))
    коллега, не надо изобретать велосипед, все придумано до нас)))

о где-то изгиб, а где-то поворот)
    если не можем определить - выполняем 10.4 и не паримся))
    а я уже говорил - если не местный - всегда выполняй 10.4 и будет тебе счастье))
    а я буду ездить так, как мне удобнее - и по ПДД!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.02.2019 в 22:18.

18. Вверх #37877
    Посетитель
    Недавно спорили о придомовой территории, выезде и помехе справа. Кто-то предложил на практике проверить - стукнуться и в суде услышать решение. Тема замолкла.
    Может вам тоже на ЛД-Вильямса стукнуться вдоль осевой с двух полос и выяснить кто что нарушил?

19. Вверх #37878
    Посетитель

---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 18:46 ----------

Бывшие гайцы с ходу влепили бы красному нарушение 10.3
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

20. Вверх #37879
    а я буду ездить так, как мне удобнее
    наш человек !

- и по ПДД!
    дык в том-то и вся загвоздка - ПДД написаны так что для тебя это без нарушений, а для остальных - очень даже с нарушениями. Срач на восемь страниц как толковать наши кривые ПДД, безбожно перевранные Департаментом, усугубленные СМЭПом и в таком изуродованном виде вбитые НСЗ в головы доверчивых читателей, возможен только в нашей, самой свободной в мире стране. Вместо чтобы прибить на ФД х Красных зорь знак 5.16 и закрыть тему навсегда, вся эта шайка троллит население и стебется, стебется, стебется...

а по поводу т.н. "развилки" ФД на 9-ст. БФ мелькнула шальная мысль - ответь нам, милый человек, нафига при царе Горохе (т.е. пока круг не был главным), там со всех сторон висели знаки 4.10 ? Не знаешь ? Отож... присядь и подумай !

21. Вверх #37880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    Бывшие гайцы с ходу влепили бы красному нарушение 10.3
    На самом деле он нарушает п.10.4, совершая поворот налево не из крайнего положения. но это не до всех доходит...

Ответить в теме
Страница 1894 из 2154 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя