| ||
Мне кажется Яценюк уже дошёл до своего потолка, у Тигипко до выборов есть возможность сделать крутое пике в росте своей популярности, если он будет так же настойчив и не даст слабину.
Но если вместо Тигипко будет Яценюк, я тоже буду голосовать за него. Нужно как-то разорвать замкнутый круг "оранжевые -синие","восток-запад" и т.д. Это должен сделать кто-то третий либо этот бардак никогда не закончится.
Такие исследования имеет смысл проводить между кандидатами, реально претендующими на выход во второй тур. Сейчас это Янукович и Тимошенко (как вариант, если очень большой рак свистнет - Яценюк вместо Тимошенко). Я даже указывал на исследование "Социса", которое единственное показало что Тимошенко может во втором туре иметь шансы примерно равные с Януковичем.
А чтобы поднять свой рейтинг у Тигипко один путь - частые, открытые и острые дебаты с Тимошенко и Януковичем на телевидении во всевозможных "свободах слова".
Если он удержится, выплывет в этих дебатах - тогда можно будет говорить о его шансах. Если он будет их избегать, то к сожалению ему ничего не светит.
Второе что ему нужно сделать - объявить наконец свою команду, желательно предварительно привлекя в неё несколько сильных и не(очень)запятнанных личностей.
Социальные закладки