Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 75 из 1082 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 21632
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Background Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но пусть тогда все эти авторитетные центры социсследований проведут опрос по такой схеме. Не за кого люди будут голосовать, а кого выберут во втором туре при различных возможных вариантах. Я почему-то подобных исследований не встречал.
    Перед выборами как правило такие опросы проводят, но это будет скорее где-то в ноябре-декабре, когда будут известны лидеры. Мне по крайней мере попадались такие опросы на 3х в разных вариантах (Ющенко-Тимошенко-Янукович)

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Странно что Вы этого сегодня не знаете))) Вам такая фамилия Кучма что-то говорит?
    Кучма не кукловод, он прима театра, но все равно кукла, пусть и ведущая.

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Перед выборами как правило такие опросы проводят, но это будет скорее где-то в ноябре-декабре, когда будут известны лидеры. Мне по крайней мере попадались такие опросы на 3х в разных вариантах (Ющенко-Тимошенко-Янукович)
    Вы перепутали Ющенко с Яценюком)))

4. Вверх #1484
    Вы действительно не знаете, что было в 2004 году. И, если это так, сначала, я бы очень посоветовал Вам в этом разобраться.
    Зачем? Мы говорим о ресурсе сейчас, а не что было у него в 2004 году.

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Кучма не кукловод, он прима театра, но все равно кукла, пусть и ведущая.
    Хорошо, соглашусь с Вами, что, возможно, кому-то было выгодно, используя тягу Кучмы к власти, его руками создать данный бардак. Хотя, лично я склоняюсь к мнению, что в этой истории он был вполне самостоятельным игроком, который просто переоценил свои силы.

6. Вверх #1486
    Вы перепутали Ющенко с Яценюком)))
    В то время Яценюка не было, вернее о нём никто не знал

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме
    Зачем? Мы говорим о ресурсе сейчас, а не что было у него в 2004 году.
    Сейчас у ресурса проблемы. Ющенко не проходной, а с Тимошенко дружба не очень получается. Что, впрочем, оранжевой сути не меняет

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме
    В то время Яценюка не было, вернее о нём никто не знал
    Я имею в виду опросы весны-лета 2009 года

9. Вверх #1489
    Я имею в виду опросы весны-лета 2009 года
    Я имел введу вообще, что я встречал подобные исследования и думаю они будут на этих выборах.

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для Background
    Все Ваши размышления опровергает один факт: Яценюк при любых обстоятельствах побеждает Тигипко.
    Мне кажется Яценюк уже дошёл до своего потолка, у Тигипко до выборов есть возможность сделать крутое пике в росте своей популярности, если он будет так же настойчив и не даст слабину.
    Но если вместо Тигипко будет Яценюк, я тоже буду голосовать за него. Нужно как-то разорвать замкнутый круг "оранжевые -синие","восток-запад" и т.д. Это должен сделать кто-то третий либо этот бардак никогда не закончится.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме
    Я имел введу вообще, что я встречал подобные исследования и думаю они будут на этих выборах.
    Такие исследования имеет смысл проводить между кандидатами, реально претендующими на выход во второй тур. Сейчас это Янукович и Тимошенко (как вариант, если очень большой рак свистнет - Яценюк вместо Тимошенко). Я даже указывал на исследование "Социса", которое единственное показало что Тимошенко может во втором туре иметь шансы примерно равные с Януковичем.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...либо этот бардак никогда не закончится.
    Бардак, как и ремонт невозможно закончить. Его можно только ПРЕКРАТИТЬ. И сделать это может единственный и з кандидатов.
    Ну, вы поняли?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #1493
    А чтобы поднять свой рейтинг у Тигипко один путь - частые, открытые и острые дебаты с Тимошенко и Януковичем на телевидении во всевозможных "свободах слова".
    Если он удержится, выплывет в этих дебатах - тогда можно будет говорить о его шансах. Если он будет их избегать, то к сожалению ему ничего не светит.
    Второе что ему нужно сделать - объявить наконец свою команду, желательно предварительно привлекя в неё несколько сильных и не(очень)запятнанных личностей.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Бардак, как и ремонт невозможно закончить. Его можно только ПРЕКРАТИТЬ. И сделать это может единственный и з кандидатов.
    Ну, вы поняли?
    Йуля??

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну, вы поняли?
    Ну не правда! Ремонт великолепно заканчивается если правильно организован и спланирован
    А вот бардак действительно можно только прекратить!
    Последний раз редактировалось Dave; 29.09.2009 в 16:54.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А чтобы поднять свой рейтинг у Тигипко один путь - частые, открытые и острые дебаты с Тимошенко и Януковичем на телевидении во всевозможных "свободах слова".
    Проехали. Это уже никому не интересно и НАДОЕЛО. "Свободой слова" народ сыт по горло. В эти шоу уже никто не верит...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #1497
    Проехали. Это уже никому не интересно и НАДОЕЛО. "Свободой слова" народ сыт по горло. В эти шоу уже никто не верит...
    Верить не обязательно. Главное светиться, а основной электорат живёт в телевизоре.

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    . Лет через 70 наши дети узнают, кто стоял за этим и кому было выгодно довести страну до бардака.
    Зачем так долго ждать ? Это было известно ещё в 2004 году.

Правда потом пришел Обама, и лавочка прикрылась. Как говорится - " всем спасибо, все свободны"...

19. Вверх #1499
    Живёт на форуме
    Мне кажется Яценюк уже дошёл до своего потолка, у Тигипко до выборов есть возможность сделать крутое пике в росте своей популярности, если он будет так же настойчив и не даст слабину.
    Но если вместо Тигипко будет Яценюк, я тоже буду голосовать за него. Нужно как-то разорвать замкнутый круг "оранжевые -синие","восток-запад" и т.д. Это должен сделать кто-то третий либо этот бардак никогда не закончится.
    Прикольно... Вы мне только что сказали что Тигипко настолько же далек от наших интересов, как и оранжевый Яценюк? Спасибо за прояснение)

20. Вверх #1500
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Если он удержится, выплывет в этих дебатах - тогда можно будет говорить о его шансах. Если он будет их избегать, то к сожалению ему ничего не светит.
    Второе что ему нужно сделать - объявить наконец свою команду, желательно предварительно привлекя в неё несколько сильных и не(очень)запятнанных личностей.

Та обьявит он свою команду.... в начале октября думаю..... и на ТВ будет выступать и интервью будет давать - все он будет делать если намерен серьезно побороться за победу.... Сегодня обратил внимание, как грамотно у него расставлены борды по городу
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 75 из 1082 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права