Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 210 из 900 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 17997
  1. Вверх #4181
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    Хех... Манька кажется простыла. Чихаеть, воть, и сопли... ну я так понимаю сопли из-за простуды. А простуду чем лечить?
    наверно надо к врачу......простуды плохо заканчиваются....а может это и не простоду сопли и по другому поводу могут быть вот

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для lostlady
    Ой вы меня напугали. Но никаких хрипов и тяжелого дыхания нет, она пару раз просто чихала... и носик так внешне сухой, но когда чихала были сопельки.

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    сегодня привезли Бомбу Это хрюшкино имя. Отдавал Рамзес, за что ему огромное спасибо! У него остался непристроенным Борька. Откормленный свин. Может кому-то ещё нужет один свин для полного счастья?

4. Вверх #4184
    Ой вы меня напугали. Но никаких хрипов и тяжелого дыхания нет, она пару раз просто чихала... и носик так внешне сухой, но когда чихала были сопельки.
    Я б тоже к ветеринару отволокла. Мало ли что?! Будем надеяться, что она таки да просто чихнула. Но если что - скорейшего выздоровления!

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Katka у меня тоже неоткрываетса ваша ссылочка.
    Царевна Будур поздравляю со свинюшкой,а где фотки?Кстате ссылочку ты мне обещала моссковского форума.(в личку)
    Последний раз редактировалось Furiya555; 29.09.2009 в 14:40.

6. Вверх #4186
    Бомба пока не фотоспособна .... она от меня гоняет, и вобще, она очень энергичная и пугливая. Шураня, по сравнению с ней, - тюфячок. Попривыкнет немного - сфотаю. Взяла Бомбу (дочка на неё говорит БУмба) на руки и обнаружила у неё на спине какую-то шершавину Придётся тоже к ветеринару топать как бы не лишай
    Оля, кину в ЛС обещанное
    Девочки ,купила пластиковый бак. Уценённый, он стоил 85грн в эпицентре. Сколько они не седьмом сейчас стОят и где именно их там искать? Я ещё бы один взяла...

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Бомба пока не фотоспособна .... она от меня гоняет, и вобще, она очень энергичная и пугливая. Шураня, по сравнению с ней, - тюфячок. Попривыкнет немного - сфотаю. Взяла Бомбу (дочка на неё говорит БУмба) на руки и обнаружила у неё на спине какую-то шершавину Придётся тоже к ветеринару топать как бы не лишай
    Оля, кину в ЛС обещанное
    Девочки ,купила пластиковый бак. Уценённый, он стоил 85грн в эпицентре. Сколько они не седьмом сейчас стОят и где именно их там искать? Я ещё бы один взяла...
    вы взяли бомбу которую тут с Борей отдавали? я все пыталась узнать про них информацию не отвечает...хозяин!!!!
    с клеткой отдавал?

8. Вверх #4188
    да, я попросила на время клетку, пока не куплю бак. Она для хомяков, как я поняла ,но на время подойдёт

9. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Питомник Свит Хат в Москве.Хозяйка сначала сказала 2500рублей,а потом или забыла что столько сказала 2200руб.Я отослала,но им че то дошло 2060руб.+100гр.за перевозку.Там еще была девочка на выбор,но она больше черная и чуточку белого нам такая неподходит так как жених черный надо светлее дама.
    Мне показалось, что Катя спрашивала про стоимость гамачка, а не свинки, и где вы его купили
    Гамачок
    Я Утеха - волшебная девочка, берегите её

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    да, я попросила на время клетку, пока не куплю бак. Она для хомяков, как я поняла ,но на время подойдёт
    ну хоть вы раскажите какой возраст у Бори?
    а то я так и не достучалась же до хозяина

11. Вверх #4191
    ой, о возрасте Бори ничего не знаю. Странно, что не достучались. Если хотите, я могу позвонить ему и спросить для вас.

12. Вверх #4192
    У свинок простуда может быть скоротечной с летальным исходом.
    Как минимум нужно сходить к ветеринару, чтобы он послушал, потому как не все хрипы слышны невооруженному человеческому уху...

В случае подозрения на простуду, я своим даю по 1 мл стоптусина, и капаю капельками аквамарис в носик.
    Еще как противовирусный препарат хорош назоферон (интерферон) -назальные капли - НЕ СПРЕЙ, его по 1 капельке в каждую ноздрюльку и в ротик пару капель. Но это больше, как профилактика.
    А если свин все же простыл, то необходимы будут уже антибиотики, типа байтрила. Пробиотики, чтобы не убить микрофлору кишечника. И настои из травок - называется в аптеке "грудной сбор №2".

13. Вверх #4193
    та так не хочется тревожить....я все никак не решусь....просто если б знала побольше про свина подумалабы
    чего они их отдают кстате?

14. Вверх #4194
    просто у свинок простая простуда переходит в пневмонию...и усё капут....так что можно и к врачу поути....а вообще следите за сквозняками и температурой содержания....это для них важно!!!

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Это мы кушаем,новорожденные...
    Катюш, на самом деле видимо видно только тебе и Модераторам
    Мы тоже хотим посмотреть

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    просто у свинок простая простуда переходит в пневмонию...и усё капут....так что можно и к врачу поути....а вообще следите за сквозняками и температурой содержания....это для них важно!!!
    Блестинка права! Пневмония - это практически на границе по дороге на тот свет... Вытащить можно, но вероятность маленькая... Я в своё время благодаря помощи очень хороших людей смогла вытащить свина с того света, за что благодарна до сих пор девочкам-заводчицам, которые помогли советом и моральной поддержкой...

17. Вверх #4197
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Вот решила своего свина показать, зовут Рокки. Заодно может кто подскажет что за проблема. Он раньше издавал такие звуки как птичка, попугай, как чириканье. Теперь это участилось, при чем по ночам, что это может быть. В остальном и внешний вид и поведение без изменений.
    Только не пугайтесь кот домашний и абсолютно дружелюбный
    Изображения

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Вот решила своего свина показать, зовут Рокки. Заодно может кто подскажет что за проблема. Он раньше издавал такие звуки как птичка, попугай, как чириканье. Теперь это участилось, при чем по ночам, что это может быть. В остальном и внешний вид и поведение без изменений.
    Какой прикольный!!!!!!надо же с котом нормально

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    классненький! боится чегото!

20. Вверх #4200
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Булочк@, такой смешной на последней фотке в гамачке
    А мой Буська как-то ночью пел как соловей

Ответить в теме
Страница 210 из 900 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права