наверно надо к врачу......простуды плохо заканчиваются....а может это и не простоду сопли и по другому поводу могут быть вот
| ||
Тема: Морские свинки
наверно надо к врачу......простуды плохо заканчиваются....а может это и не простоду сопли и по другому поводу могут быть вот
Ой вы меня напугали. Но никаких хрипов и тяжелого дыхания нет, она пару раз просто чихала... и носик так внешне сухой, но когда чихала были сопельки.
сегодня привезли БомбуЭто хрюшкино имя. Отдавал Рамзес, за что ему огромное спасибо!
У него остался непристроенным Борька. Откормленный свин. Может кому-то ещё нужет один свин для полного счастья?
Katka у меня тоже неоткрываетса ваша ссылочка.
Царевна Будур поздравляю со свинюшкой,а где фотки?Кстате ссылочку ты мне обещала моссковского форума.(в личку)
Последний раз редактировалось Furiya555; 29.09.2009 в 14:40.
Бомба пока не фотоспособна .... она от меня гоняет, и вобще, она очень энергичная и пугливая. Шураня, по сравнению с ней, - тюфячок. Попривыкнет немного - сфотаю. Взяла Бомбу (дочка на неё говорит БУмба) на руки и обнаружила у неё на спине какую-то шершавинуПридётся тоже к ветеринару топать
как бы не лишай
Оля, кину в ЛС обещанное
Девочки ,купила пластиковый бак. Уценённый, он стоил 85грн в эпицентре. Сколько они не седьмом сейчас стОят и где именно их там искать? Я ещё бы один взяла...
да, я попросила на время клетку, пока не куплю бак. Она для хомяков, как я поняла ,но на время подойдёт
ой, о возрасте Бори ничего не знаю. Странно, что не достучались. Если хотите, я могу позвонить ему и спросить для вас.
У свинок простуда может быть скоротечной с летальным исходом.
Как минимум нужно сходить к ветеринару, чтобы он послушал, потому как не все хрипы слышны невооруженному человеческому уху...
В случае подозрения на простуду, я своим даю по 1 мл стоптусина, и капаю капельками аквамарис в носик.
Еще как противовирусный препарат хорош назоферон (интерферон) -назальные капли - НЕ СПРЕЙ, его по 1 капельке в каждую ноздрюльку и в ротик пару капель. Но это больше, как профилактика.
А если свин все же простыл, то необходимы будут уже антибиотики, типа байтрила. Пробиотики, чтобы не убить микрофлору кишечника. И настои из травок - называется в аптеке "грудной сбор №2".
та так не хочется тревожить....я все никак не решусь....просто если б знала побольше про свина подумалабы
чего они их отдают кстате?
Блестинка права! Пневмония - это практически на границе по дороге на тот свет... Вытащить можно, но вероятность маленькая... Я в своё время благодаря помощи очень хороших людей смогла вытащить свина с того света, за что благодарна до сих пор девочкам-заводчицам, которые помогли советом и моральной поддержкой...
Вот решила своего свина показать, зовут Рокки. Заодно может кто подскажет что за проблема. Он раньше издавал такие звуки как птичка, попугай, как чириканье. Теперь это участилось, при чем по ночам, что это может быть. В остальном и внешний вид и поведение без изменений.
Только не пугайтесь кот домашний и абсолютно дружелюбный![]()
Булочк@, такой смешной на последней фотке в гамачке
А мой Буська как-то ночью пел как соловей![]()
Социальные закладки