Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2085 из 3861 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 77203
  1. Вверх #41681
    Частый гость
    Начали уже обсуждать, то что Юля заявила? Начинают процедуру импичмента Пете.

2. Вверх #41682
    User banned
    250 млн грн заработали порошенко и компания на бу запчастях для танков из россии, которые продавали оборонпрому через фирмы прокалки, такие как порошенковскмй завод «Ленинская кузня».
    Вор должен сидеть в тюрьме!

3. Вверх #41683
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Как говорил ротмистр Лемке в моем любимом фильме: "Скорей бы вы друг дружку ухлопали".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #41684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    это ты в колхозе у себя получал на украинском,в городах на русском и учили украинский пару раз в неделю. И не только ТОМОС его заслуга,не манипулируй.
    пример терпимости,культуры и патриотизма в посте,так держать

5. Вверх #41685
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Начали уже обсуждать, то что Юля заявила? Начинают процедуру импичмента Пете.
    3/4 от состава ВР должны проголосовать за мпичмент?
    Какова процедура?

6. Вверх #41686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Какова процедура?
    дешевый популизм,не более
    хочет выиграть хоть пару процентов

7. Вверх #41687
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ну так транслируйте на украинском,но не дублируйте украинские передачи где говорят люди по-русски,у нас 50% или больше общаются на русском,давай вообще его запретим на радио и телевидении сейчас?

это постепенный процесс,не нужно разделять в тяжелое время и по этому,дураки короче
    Ні Макс..ні...мовне питання завжди покаже ху із хто..скоро 30 років як краіна незалежна і мае свою..одну...единну...Державну мову!..пАстЕпенно кажешь?...мене рузьким зробили ща 10-12 років...Зеленській що не здогадувався що рано чи пізно краіна буде забирати свій мовний простір?..тому й продукт його розрахований на кацапію..свати там вселякі, галустяни у коміках...просто тут зненацька війна сталась..украінці захотіли чути всюди свою мову...от досада...от жеж хАхли гребАные...Памьятаю,памьятаю)..если люди хАтят гАварить на русском...АтцепИтесь...А чого ж ти той Сектор вибирав?)так само як той скейл Свободу)..називается, трошкі спробував голосувати за націоналістів)..смішні ви господі прости...

8. Вверх #41688
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Какова процедура?
    Попахивает популизмом, с учетом падения рейтинга.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #41689
    Плиточник у шоколаді
    у нас жеж немае прописанного закону про імпічмент..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #41690
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у нас жеж немае прописанного закону про імпічмент..
    Та десь так приблизно :

Действующая редакция Конституции предусматривает, что президент может быть снят с должности в порядке импичмента, то есть норма конституции о том, что президента могут снять в порядке импичмента, если будет принят соответствующий закон об импичменте, однако с 1996 года такой закон так и не был принят.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #41691
    User banned
    Гриценко: Чтобы перебить фильм о мародерстве в армии, у Порошенко очередная мантра о широкомасштабном наступлении России

Я бы на месте Гриценко задал только один вопрос: " Порох, если ты считаешь, что Россия готовит наступление, то почему у тебя с ними до сих пор БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ "?

Вонючий Порох совсем держит украинцев за дегенератов...

12. Вверх #41692
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вот чего-то не сомневаюсь, что паскудная свинья со всего барыши имела. И с незаконной торговли оружием тоже! Но примечательно, как этот скандал поднялся уже после убогих шоу-туров вальцмана с томасом и громогласного объявления о подачках пенсионерам.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #41693
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Гриценко: Чтобы перебить фильм о мародерстве в армии, у Порошенко очередная мантра о широкомасштабном наступлении России

Я бы на месте Гриценко задал только один вопрос: " Порох, если ты считаешь, что Россия готовит наступление, то почему у тебя с ними до сих пор БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ "?

Вонючий Порох совсем держит украинцев за дегенератов...
    У него должна же быть универсальная пугалка! Под эту тему можно снова военное положение придумать и кучу всяких гадостей. Заодно и украсть.......

14. Вверх #41694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    однако с 1996 года такой закон так и не был принят.
    И предыдущие президенты не хотели, а сейчас уже Порох был категорически против. Поэтому верный Парубий не выносил даже на обсуждение.

15. Вверх #41695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Но примечательно, как этот скандал поднялся уже после убогих шоу-туров вальцмана с томасом и громогласного объявления о подачках пенсионерам.
    Я думаю, мы еще много чего услышим. И не все будет фейками...

16. Вверх #41696
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Попахивает популизмом, с учетом падения рейтинга.
    Соглашусь.
    Я думаю, что она и без журналистов знала о фактах и масштабах коррупции.

17. Вверх #41697
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы еще много чего услышим. И не все будет фейками...
    Порохоботики разумеется будут вопить, что это все "руки кремля" и пр. но практика показывает, что нет такого преступления, на которое бы не пошел этот подонок вальцман ради наживы. Папаша достойно выучил сына уголовному ремеслу!

Кстати, в новостях мелькнуло, что вальцманиха приперлась в Одессу с волкером встречаться. Ясак для муженька выпрашивает? Или выторговывает?

18. Вверх #41698
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А наши пенсионеры позаботились об S2P, или почему вы/ среди здесь пытаетесь сравнивать частные накопления англичан + социальную пенсию, и нашу просто государственную?
    Наши нынешние пенсионеры очень даже пытались, но частные пенсионные фонды всех романтиков некрасиво кинули на кривой болт. Сравнивать пенсии я не пытаюсь, я знаю разницу и в суммах пенсий, и в стандартах потребления. Меня удивляют истории о массовом переселении западных пенсионеров в Украину, это при условии, что здесь у них нет никакой государственной поддержки ни по жилью, ни по медицине, ни даже по юридическим вопросам. Это при том, что в той же Португалии или Болгарии жизнь и дешевле, чем у нас, и не в пример комфортнее и безопаснее. А кто хочет экзотики- отправляется доживать в Тайланд или Китай. Там, кстати, еще дешевле.

19. Вверх #41699
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я нет. А вообще сегодня идёт "лагідна" украинизация, как по мне это правильно, не хочу чтоб в будущем нашу страну делил язык, и было как в 2014г., когда русскоязычных граждан этим российским языком так обманули пуйловские пропагандисты, и заставили предать свою страну. Это тогда для многих из ваты тоже был мотив.

А ассоциация с ЕС, вместо таможенного союза, а безвиз, это все тоже было?
    Ты значит из необразованных рабочих, как и zarema. Или возраст не тот указал в профиле. У нас в Сельхозе со второго моего курса преподавание велось на украинском. Смешно было на лекциях Александра Павловича Цаудера, но курс овощеводства он прочитал на мове. То же было и по других предметах. Спрашивал одноклассников которые учились в других ВУЗах и ПТУ, у них то же самое было.
    А ассоциация с ЕС убила наших мелких фермеров, зато помогла латифундистам. Вот им она и нужна была. Безвиз добивает промышленность.
    Так что не все так однозначно.

20. Вверх #41700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Давай так, я тебе и остальным объясню один раз и сам решишь странные они или нет.
    В Британии, чтобы получить минимальную государственную пенсию ( state pension) нужно иметь трудовой стаж 10+ лет и чтобы работодатель все это время исправно платил ежемесячный взнос. Итого, если у тебя 10, 15 или даже 25 лет трудового стажа, ты получишь минимальную пенсию которая равняется, тадам, примерно 45+5-10 фунтов в неделю, то бишь 180-220 фунтов в месяц.
    Если ты отработал 35+ лет при тех же условиях в плане оплаты работодателем взносов, ты можешь рассчитывать на максимальную пенсию размером 150 фунтов в неделю, то бишь 600 в месяц. Чашка кофе стоит 1.80. Бокал пива 0.5 4-5 фунта в зависимости от сорта.
    Медицина в ЮК, хоть и условно бесплатная, но факту есть притча во языцах. Стоматология платная( дорого!) и в большинстве своем работают коновалы. Поэтому в Британии не редкость встретить людей без передних зубов. Я могу продолжать и продолжать.
    Ты все еще думаешь, что у моих друзей поехала крыша?
    Буду краток .
    Твой месяц в United Kingdom просто жалкое подобие левой руки по сравнению с правой .
    По роду своей деятельности ежемесячно у меня 5 командировок : 2 Америка или Far East +3 Европа .
    Не надо мне ездить по ушам , поверь я вижу в месяц больше , чем ты за всю жизнь.
    Извини

Ответить в теме
Страница 2085 из 3861 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права