Начали уже обсуждать, то что Юля заявила? Начинают процедуру импичмента Пете.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Начали уже обсуждать, то что Юля заявила? Начинают процедуру импичмента Пете.
250 млн грн заработали порошенко и компания на бу запчастях для танков из россии, которые продавали оборонпрому через фирмы прокалки, такие как порошенковскмй завод «Ленинская кузня».
Вор должен сидеть в тюрьме!
Как говорил ротмистр Лемке в моем любимом фильме: "Скорей бы вы друг дружку ухлопали".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ні Макс..ні...мовне питання завжди покаже ху із хто..скоро 30 років як краіна незалежна і мае свою..одну...единну...Державну мову!..пАстЕпенно кажешь?...мене рузьким зробили ща 10-12 років...Зеленській що не здогадувався що рано чи пізно краіна буде забирати свій мовний простір?..тому й продукт його розрахований на кацапію..свати там вселякі, галустяни у коміках...просто тут зненацька війна сталась..украінці захотіли чути всюди свою мову...от досада...от жеж хАхли гребАные...Памьятаю,памьятаю)..если люди хАтят гАварить на русском...АтцепИтесь...А чого ж ти той Сектор вибирав?)так само як той скейл Свободу)..називается, трошкі спробував голосувати за націоналістів)..смішні ви господі прости...
у нас жеж немае прописанного закону про імпічмент..
Ви живете так, як обирали вчора...
Та десь так приблизно :
Действующая редакция Конституции предусматривает, что президент может быть снят с должности в порядке импичмента, то есть норма конституции о том, что президента могут снять в порядке импичмента, если будет принят соответствующий закон об импичменте, однако с 1996 года такой закон так и не был принят.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Гриценко: Чтобы перебить фильм о мародерстве в армии, у Порошенко очередная мантра о широкомасштабном наступлении России
Я бы на месте Гриценко задал только один вопрос: " Порох, если ты считаешь, что Россия готовит наступление, то почему у тебя с ними до сих пор БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ "?
Вонючий Порох совсем держит украинцев за дегенератов...
Вот чего-то не сомневаюсь, что паскудная свинья со всего барыши имела. И с незаконной торговли оружием тоже! Но примечательно, как этот скандал поднялся уже после убогих шоу-туров вальцмана с томасом и громогласного объявления о подачках пенсионерам.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Порохоботики разумеется будут вопить, что это все "руки кремля" и пр. но практика показывает, что нет такого преступления, на которое бы не пошел этот подонок вальцман ради наживы. Папаша достойно выучил сына уголовному ремеслу!
Кстати, в новостях мелькнуло, что вальцманиха приперлась в Одессу с волкером встречаться. Ясак для муженька выпрашивает? Или выторговывает?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Наши нынешние пенсионеры очень даже пытались, но частные пенсионные фонды всех романтиков некрасиво кинули на кривой болт. Сравнивать пенсии я не пытаюсь, я знаю разницу и в суммах пенсий, и в стандартах потребления. Меня удивляют истории о массовом переселении западных пенсионеров в Украину, это при условии, что здесь у них нет никакой государственной поддержки ни по жилью, ни по медицине, ни даже по юридическим вопросам. Это при том, что в той же Португалии или Болгарии жизнь и дешевле, чем у нас, и не в пример комфортнее и безопаснее. А кто хочет экзотики- отправляется доживать в Тайланд или Китай. Там, кстати, еще дешевле.
Ты значит из необразованных рабочих, как и zarema. Или возраст не тот указал в профиле. У нас в Сельхозе со второго моего курса преподавание велось на украинском. Смешно было на лекциях Александра Павловича Цаудера, но курс овощеводства он прочитал на мове. То же было и по других предметах. Спрашивал одноклассников которые учились в других ВУЗах и ПТУ, у них то же самое было.
А ассоциация с ЕС убила наших мелких фермеров, зато помогла латифундистам. Вот им она и нужна была. Безвиз добивает промышленность.
Так что не все так однозначно.
Буду краток .
Твой месяц в United Kingdom просто жалкое подобие левой руки по сравнению с правой .
По роду своей деятельности ежемесячно у меня 5 командировок : 2 Америка или Far East +3 Европа .
Не надо мне ездить по ушам , поверь я вижу в месяц больше , чем ты за всю жизнь.
Извини
Социальные закладки