Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2083 из 3861 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 77203
  1. Вверх #41641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    OMG, ну что это, извиняюсь, за бред???
    Граждане избиратели, скажите на милость, как вы собираетесь привести к власти "честных" и "порядочных" политиков, если сами беспрестанно врете и перекручиваете факты?
    Пенсам уйдут только деньги с растаможки блях, причем тут, нахрен, "акцизов топлива и др. налогов автомобилистов ,которое должно идти на дороги и инфраструктуру"??? Более того, только с прошлого года в Украине начал работать Дорожный Фонд, в который поступают те самые акцизы, пошлины за импорт и пр. поступления. В прошлом году туда ушло 50% этих денег, в этом будет 75%, в следующем - 100%. И все эти деньги будут идти на дорожное строительство, в отличии от предыдущих 25-ти лет, когда эти деньги тупо просирались на социалку.
    И какой "техосмотр,который уже заложен в цене топлива", о чем речь?
    WTF и если что-то непонятно лучше переспросить ,а не бредить

во-первых,я написал что есть информация ,что деньги от растаможки евробляхеров пойдут на пенсов(а именно на подкуп,хваленная 1000 грн или сколько они там планируют)

во-вторых,акцизи на топливо и другие косвенные налоги ,которые платит каждый автомобилист не идут в полной мере на дороги и инфраструктуру,а только малая часть шла по целевому использованию,остальное тупо перераспределялось в ручном режиме в другие места,к примеру погашению того же дефицита пф,с 2018 начали увеличивать,ждем результатов

и по дорожному фонду
    то есть у нас за 2018 год все поступления от акцизов на топливо и других налогов ,которые платят автомобилисты косвенно или напрямую составляет около 100 млдр?

реально?
    не верю!

по техосмотру я таки ошибся,думал,что он заложен в цену топлива
    Последний раз редактировалось Max_67; 26.02.2019 в 09:00.

2. Вверх #41642
    User banned
    Еще раз медленно и по буквам: Порошенко-Грицак-Луценко – классическая преступная группировка

3. Вверх #41643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    WTF и если что-то непонятно лучше переспросить ,а не бредить
    Так я и переспрашиваю, там знаки стоят вопросительные

во-первых,я написал что есть информация ,что деньги от растаможки евробляхеров пойдут на пенсов(а именно на подкуп,хваленная 1000 грн или сколько они там планируют)
    Так это нифига не секрет, именно туда именно эти деньги и пойдут. Конкретно полученные по этому закону о льготной растаможке. Вроде 2400 должно быть, по 1200 два месяца. И не всем, а тем, у кого большой трудовой стаж и маленькая пенсия. Конечно, это можно воспринимать как подкуп и использование порохом своего нынешнего положения, нечестной конкуренции и т.п., но, по-моему, эти плюшки, доступные ему, компенсируются сильно повышенным спросом с него со стороны избирателя, как с действующего пр-та
    во-вторых,акцизи на топливо и другие косвенные налоги ,которые платит каждый автомобилист не идут в полной мере на дороги и инфраструктуру,а только малая часть шла по целевому использованию,остальное тупо перераспределялось в ручном режиме в другие места,к примеру погашению того же дефицита пф
    Так это было всегда, и только с прошлого года начались изменения. Или надо было "рубануть с плеча" и резко перенаправить деньги? Так вопли с другой стороны начались бы.
    и по дорожному фонду
    то есть у нас за 2018 год все поступления от акцизов на топливо и других налогов ,которые платят автомобилисты косвенно или напрямую составляет около 100 млдр?

реально?
    не верю!
    А что? Слишком много? Или слишком мало?

4. Вверх #41644
    Не покидает форум
    А что? Слишком много? Или слишком мало?
    мало конечно

5. Вверх #41645
    Постоялец форума
    мало конечно
    А сколько должно быть? Есть хотя бы какие-то хотя бы примерные расчеты?
    Ну и как-бы 100 ярдов из общей суммы доходов бюджета в размере 900 ярдов - совсем не мало, кмк.

6. Вверх #41646
    Не покидает форум
    А сколько должно быть? Есть хотя бы какие-то хотя бы примерные расчеты?
    Ну и как-бы 100 ярдов из общей суммы доходов бюджета в размере 900 ярдов - совсем не мало, кмк.
    примерные расчеты могут дать только эксперты этой отрасли,в те цифры,которые дает правительство я не верю категорически
    про теневой сектор рынка топлива думаю упоминать не стоит

7. Вверх #41647
    Постоялец форума
    примерные расчеты могут дать только эксперты этой отрасли,в те цифры,которые дает правительство я не верю категорически
    Не поленился, сделал грубую прикидку. В Украине в январе-сентябре 2018 г. потребление топлива составило 5,1 млн т, т.е. в год выходит 6,8 млн. т. В тонне, грубо говоря, 1300 литров. Итого имеем 8,84 млрд литров условного топлива. Акциз составляет, опять же грубо говоря, около 6 грн. Умножаем, получаем 53,04 млрд гривен. Но тут надо учесть, что далеко не все это топливо куплено и оплачено автомобилистами - есть еще другие потребители.
    А можно по другому -
    Розничная реализация ДТ через АЗС в сентябре 2018 г. снизилась на 1,3% до — 94,2 тыс. т, продажи бензинов сократились на 20,7% — до 102,5 тыс. т.
    Итого суммарно через розницу продается около 200 тыс. тонн в месяц, в год - 2,4 млн. тонн, т.е. 3,12 млрд литров. 3,12*6 = 18,72 млрд грн заплатили акцизов украинцы в 2018-м году. Тебе по-прежнему цифра 100 млрд кажется маленькой?

8. Вверх #41648
    Не покидает форум
    Не поленился, сделал грубую прикидку. В Украине в январе-сентябре 2018 г. потребление топлива составило 5,1 млн т, т.е. в год выходит 6,8 млн. т. В тонне, грубо говоря, 1300 литров. Итого имеем 8,84 млрд литров условного топлива. Акциз составляет, опять же грубо говоря, около 6 грн. Умножаем, получаем 53,04 млрд гривен. Но тут надо учесть, что далеко не все это топливо куплено и оплачено автомобилистами - есть еще другие потребители.
    А можно по другому -
    Итого суммарно через розницу продается около 200 тыс. тонн в месяц, в год - 2,4 млн. тонн, т.е. 3,12 млрд литров. 3,12*6 = 18,72 млрд грн заплатили акцизов украинцы в 2018-м году. Тебе по-прежнему цифра 100 млрд кажется маленькой?
    да,не верю этим цифрам

9. Вверх #41649
    Постоялец форума
    да,не верю этим цифрам
    А, ну да, тут конечно не поспоришь. Что это я, с какими-то жалкими скушными цифирьками против веры
    Тут без шансов, безусловно

10. Вверх #41650
    Не покидает форум
    А, ну да, тут конечно не поспоришь. Что это я, с какими-то жалкими скушными цифирьками против веры
    Тут без шансов, безусловно
    ваше право верить в те цифры про которые нам талдычит уряд и статистика

11. Вверх #41651
    Не покидает форум
    ваше право верить в те цифры про которые нам талдычит уряд и статистика
    Только уверовав во все это, человек может превратиться в порохофила.

12. Вверх #41652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Только уверовав во все это, человек может превратиться в порохофила.
    точнее в дебила

13. Вверх #41653
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    да,не верю этим цифрам
    и правильно нахрен цифры,кто их придумал ваще.....вот чему надо верить)):
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #41654
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А теневой сектор - это власть, в данном случае Петя? Или это все граждане Украины и имя им миллионы?

Вот Тебя пример, раз затронули тему АЗС и топлива, есть у меня знакомый владелец заправки. Петю люта ненавидит, собственно как и все украинское со времён Майдана, такой себе вата. Жена его бывший работник налоговой, ещё при овоще, и раньше была до овоща, потом уволилась, или уволили точно не знаю при нынешней власти.
    Вот тебе один из примеров, а имя им же миллионы...

15. Вверх #41655
    Не покидает форум
    тему про гнилой народ проходили -не впечатляет

16. Вверх #41656
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А теневой сектор - это власть, в данном случае Петя? Или это все граждане Украины и имя им миллионы?

Вот Тебя пример, раз затронули тему АЗС и топлива, есть у меня знакомый владелец заправки. Петю люта ненавидит, собственно как и все украинское со времён Майдана, такой себе вата. Жена его бывший работник налоговой, ещё при овоще, и раньше была до овоща, потом уволилась, или уволили точно не знаю при нынешней власти.
    а какое отношение Петя имеет ко всему Украинскому? тут явно Ваша манипуляция!!)

Петя как раз напоминает Яныка так шо странно шо Вашему знакомому в нём не нравиться?)

17. Вверх #41657
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Чкалов Посмотреть сообщение
    По поводу твоих знакомых - странные люди , решившие сэкономить 3 копейки , а взамен получить убитую медицину, разгул криминала и другие прелести сьогодэння .
    Давай так, я тебе и остальным объясню один раз и сам решишь странные они или нет.
    В Британии, чтобы получить минимальную государственную пенсию ( state pension) нужно иметь трудовой стаж 10+ лет и чтобы работодатель все это время исправно платил ежемесячный взнос. Итого, если у тебя 10, 15 или даже 25 лет трудового стажа, ты получишь минимальную пенсию которая равняется, тадам, примерно 45+5-10 фунтов в неделю, то бишь 180-220 фунтов в месяц.
    Если ты отработал 35+ лет при тех же условиях в плане оплаты работодателем взносов, ты можешь рассчитывать на максимальную пенсию размером 150 фунтов в неделю, то бишь 600 в месяц. Чашка кофе стоит 1.80. Бокал пива 0.5 4-5 фунта в зависимости от сорта.
    Медицина в ЮК, хоть и условно бесплатная, но факту есть притча во языцах. Стоматология платная( дорого!) и в большинстве своем работают коновалы. Поэтому в Британии не редкость встретить людей без передних зубов. Я могу продолжать и продолжать.
    Ты все еще думаешь, что у моих друзей поехала крыша?

18. Вверх #41658
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Мда, оказывается есть разные владельцы заправок, у меня тоже в знакомых такой имеется. Будет голосовать за петю, говорит еще никогда не было так просто возить контрафактное топливо и продавать его. Знай только долю малую нужным людям отстегивай. Очень кстати перемен боится. Поэтому только петя!

19. Вверх #41659
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Давай так, я тебе и остальным объясню один раз и сам решишь странные они или нет.
    В Британии, чтобы получить минимальную государственную пенсию ( state pension) нужно иметь трудовой стаж 10+ лет и чтобы работодатель все это время исправно платил ежемесячный взнос. Итого, если у тебя 10, 15 или даже 25 лет трудового стажа, ты получишь минимальную пенсию которая равняется, тадам, примерно 45+5-10 фунтов в неделю, то бишь 180-220 фунтов в месяц.
    Если ты отработал 35+ лет при тех же условиях в плане оплаты работодателем взносов, ты можешь рассчитывать на максимальную пенсию размером 150 фунтов в неделю, то бишь 600 в месяц. Чашка кофе стоит 1.80. Бокал пива 0.5 4-5 фунта в зависимости от сорта.
    Медицина в ЮК, хоть и условно бесплатная, но факту есть притча во языцах. Стоматология платная( дорого!) и в большинстве своем работают коновалы. Поэтому в Британии не редкость встретить людей без передних зубов. Я могу продолжать и продолжать.
    Ты все еще думаешь, что у моих друзей поехала крыша?
    Конечно поехала, даже в подвал переехала.

20. Вверх #41660
    Не покидает форум
    точнее в дебила
    Нет, почитав Гайдая, я к ним гораздо терпимее отношусь. Даже называю только "порохофилами"...

Ответить в теме
Страница 2083 из 3861 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права