Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2084 из 3861 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 77202
  1. Вверх #41661
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конечно поехала, даже в подвал переехала.
    Я им о вашем мнении по этому поводу не скажу. Пускай и дальше пребывают в неведении )))

2. Вверх #41662
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Я им о вашем мнении по этому поводу не скажу. Пускай и дальше пребывают в неведении )))
    Не надо говорить, потом сюрприз будет.

3. Вверх #41663
    Не надо говорить, потом сюрприз будет.
    Они уже 10 лет здесь живут, вряд ли их можно еще чем-то удивить

4. Вверх #41664
    Ви мине устали
    Давай так, я тебе и остальным объясню один раз и сам решишь странные они или нет.
    В Британии, чтобы получить минимальную государственную пенсию ( state pension) нужно иметь трудовой стаж 10+ лет и чтобы работодатель все это время исправно платил ежемесячный взнос. Итого, если у тебя 10, 15 или даже 25 лет трудового стажа, ты получишь минимальную пенсию которая равняется, тадам, примерно 45+5-10 фунтов в неделю, то бишь 180-220 фунтов в месяц.
    Если ты отработал 35+ лет при тех же условиях в плане оплаты работодателем взносов, ты можешь рассчитывать на максимальную пенсию размером 150 фунтов в неделю, то бишь 600 в месяц. Чашка кофе стоит 1.80. Бокал пива 0.5 4-5 фунта в зависимости от сорта.
    Медицина в ЮК, хоть и условно бесплатная, но факту есть притча во языцах. Стоматология платная( дорого!) и в большинстве своем работают коновалы. Поэтому в Британии не редкость встретить людей без передних зубов. Я могу продолжать и продолжать.
    Ты все еще думаешь, что у моих друзей поехала крыша?
    Твои друзья или сильно балду пинали на родине, или очень самозанятые были, настолько сильно, что об S2P не позаботились, в отличие от более трезво...мыслящих бриттов. Бывшие наши люди, что ли?

5. Вверх #41665
    Они уже 10 лет здесь живут, вряд ли их можно еще чем-то удивить
    С каждым разом все интереснее. Они в резервации живут?

6. Вверх #41666
    С каждым разом все интереснее. Они в резервации живут?
    Вы очень любезны, в таком тоне общайтесь с кем-то другим.

7. Вверх #41667
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а какое отношение Петя имеет ко всему Украинскому? тут явно Ваша манипуляция!!)

Петя как раз напоминает Яныка так шо странно шо Вашему знакомому в нём не нравиться?)
    Манипуляция с твоей стороны, увеличение и приоритет украиноязычных передач, образования, предоставления ТОМОСА, и создание независимой церкви Украины -. это не манипуляция, это реальность.

8. Вверх #41668
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Манипуляция с твоей стороны, увеличение и приоритет украиноязычных передач, образования, предоставления ТОМОСА, и создание независимой церкви Украины -. это не манипуляция, это реальность.
    так это обычные вещи)) которые есть в любом норм гос-ве ) чем он гордится шо за 5ть лет токо это и успел?)

9. Вверх #41669
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Твои друзья или сильно балду пинали на родине, или очень самозанятые были, настолько сильно, что об S2P не позаботились, в отличие от более трезво...мыслящих бриттов. Бывшие наши люди, что ли?
    Нет, не наши и не пинали. И пенсия у них больше, чем озвученная цифра. И недвижимость в Британии есть. И пассивный доход. Но им нравится здесь. На этом тему закрываю. Кто хотел услышать, тот услышал.

10. Вверх #41670
    Вы очень любезны, в таком тоне общайтесь с кем-то другим.
    Мисир, а чем мой тон Вам не приемлем?
    Я просто хочу узнать, как живется иностранцам в стране, не приспособленной для жизни иностранцев.

11. Вверх #41671
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    так это обычные вещи)) которые есть в любом норм гос-ве ) чем он гордится шо за 5ть лет токо это и успел?)
    За 25 лет до него и этого не успели, и не только этого, а и многого многого другого. Но ты хочешь чтоб Петя сразу все переделал, а ты (не лично а вообщем) будешь в стороне стоять и в носу ковыряться, а ещё миллионы будут саботировать реформы/изменения системы, потому что кто-то " теплое" место потеряет, а кто-то халяву...

12. Вверх #41672
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Из этого всего, его заслуга только томос. Мы с тобой получали образование на украинском языке, остальное до него тоже было.

13. Вверх #41673
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А наши пенсионеры позаботились об S2P, или почему вы/ среди здесь пытаетесь сравнивать частные накопления англичан + социальную пенсию, и нашу просто государственную?

14. Вверх #41674
    Не покидает форум
    Из этого всего, его заслуга только томос. Мы с тобой получали образование на украинском языке, остальное до него тоже было.
    я прозрел на днях,был в гостях у знакомого,фоном шла передача рассмеши комика
    я охренел,эти долбодятлы дублировали українською лысого и зелю и остальных

это деградация я считаю

15. Вверх #41675
    Я нет. А вообще сегодня идёт "лагідна" украинизация, как по мне это правильно, не хочу чтоб в будущем нашу страну делил язык, и было как в 2014г., когда русскоязычных граждан этим российским языком так обманули пуйловские пропагандисты, и заставили предать свою страну. Это тогда для многих из ваты тоже был мотив.

А ассоциация с ЕС, вместо таможенного союза, а безвиз, это все тоже было?

16. Вверх #41676
    Мисир, а чем мой тон Вам не приемлем?
    Я просто хочу узнать, как живется иностранцам в стране, не приспособленной для жизни иностранцев.
    Тон ваш несколько вызывающий, без всякого повода с моей стороны.
    Иностранцам живется нормально. Было бы иначе, давно уехали к себе назад, благо есть куда.
    Дальше обсуждать это не вижу смысла.

17. Вверх #41677

18. Вверх #41678
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я прозрел на днях,был в гостях у знакомого,фоном шла передача рассмеши комика
    я охренел,эти долбодятлы дублировали українською лысого и зелю и остальных

это деградация я считаю
    та ти що?!..укравнською??!..в Украіні дублювали!?..от жеж сволота!...деградація, це коли людина голосуе за Правий Сектор, а потім дивуется що телебачення намагается транслювати укр. мовою, це деградація...а то що ти побачив, це звичайні квоти моаою на тв..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #41679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ти що?!..укравнською??!..в Украіні дублювали!?..от жеж сволота!...деградація, це коли людина голосуе за Правий Сектор, а потім дивуется що телебачення намагается транслювати укр. мовою, це деградація...а то що ти побачив, це звичайні квоти моаою на тв..
    ну так транслируйте на украинском,но не дублируйте украинские передачи где говорят люди по-русски,у нас 50% или больше общаются на русском,давай вообще его запретим на радио и телевидении сейчас?

это постепенный процесс,не нужно разделять в тяжелое время и по этому,дураки короче

20. Вверх #41680
    Не покидает форум Аватар для zarema
    это ты в колхозе у себя получал на украинском,в городах на русском и учили украинский пару раз в неделю. И не только ТОМОС его заслуга,не манипулируй.

Ответить в теме
Страница 2084 из 3861 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права