Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1713 из 1992 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 39831
  1. Вверх #34241
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зарядка то может и почти бесплатная, если жить в частном доме или иметь электрифицированный гараж.
    А как со стоимостью приобретения, стоимостью эксплуатации/ресурсом, перепродажной стоимостью? Так ли фантастически выигрывает электричка в длинной перспективе?

И ещё, если о такси. При коммерческой эксплуатации, авто должно быть на линии максимум по времени. В идеале 24х365, с перерывами на обслуживание/заправку/мойку/смену прокладки. Хотя бы 300км пробега в сутки.
    Какая электричка?! )))
    давно все посчитано...да, есть проблема с пробегом...надо вложиться в первые 4 года...но потом прибыль просто фантастическая...опять же не для этой недотерритории ...стоимость сравнима с бензиновым авто...я продал свою бензиновую тачку 2010 года и купил 2014 года электричку и ничуть не жалею...стоимось эксплуатации - 0 - по сравнению с ДВс
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #34242
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    давно все посчитано...да, есть проблема с пробегом...надо вложиться в первые 4 года...но потом прибыль просто фантастическая...опять же не для этой недотерритории ...
    Шота евро/америко такси не спешат переходить на фантастические электроприбыли в такси. )))

3. Вверх #34243
    Частый гость
    ну тогда без регуляции этого рынка государством никак не выбраться...а регуляция - это лицензии и т.д... тупик и замкнутый круг...так шо маэмо шо маэмо и жаловаться бесполезно...надеяться на самосознание оленей не стоит
    гос-во - самый неэффективный инструмент в любом процессе, если оно вмешается, то пострадают все: да, тарифы поднимутся в разы, но сначала в разы вырастет себестоимость поездки, а главное заработок таксиста снизится, так как надо будет кормить дармоеда в виде гос-ва. Любой здесь таксисит от извозчика Тачки ничем не отличается, так как не несет большие затраты в виде лицензий и т.д., а значит рынок сам себя отрегулирует.

4. Вверх #34244
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    гос-во - самый неэффективный инструмент в любом процессе, если оно вмешается, то пострадают все: да, тарифы поднимутся в разы, но сначала в разы вырастет себестоимость поездки, а главное заработок таксиста снизится, так как надо будет кормить дармоеда в виде гос-ва. Любой здесь таксисит от извозчика Тачки ничем не отличается, так как не несет большие затраты в виде лицензий и т.д., а значит рынок сам себя отрегулирует.
    так таксист или тачкист да просто крутит баранку и выбирает заказ подороже. Если вкратце и разницы нет.
    Но все дело же в деталях. Простой как понятие в тачке есть?? Доп услуги оплачиваются- собачки, универсалы и т.д.?
    Ну и самое главное, в обычном такси если пасс не вышел неустойка или какой то бонус в балах. В тачке с тебя бабло снимут если ты нажмешь кнопку позвонить
    Деградация
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #34245
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нет ничего идеального.
    Тут становится скучно

6. Вверх #34246
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так смысл не в минималке тачкиной в 40. 1км в погороду сойдет. а в паскот - центр за 50..... и т.д.
    та не возят за такие деньги
    вчера был без машины, ехал маршруткой ))) пока стоял на остановке, думаю, уеду с толбухина на ланжерон за 65 грн ?! нифига )) даже не предлагали больше ))) поэтому то что там выскакивает по 40-50 грн, если это не 1-2 км, то вряд-ли возят.....

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 10:00 ----------

вопрос риторический...если вкратце то при морозе минус 5 на 70 км с печкой...без печки 120... мне хватает с головой...учитывая бесплатную практически зарядку) электрички это убийцы рынка такси...они будут возить и по 20грн при сохранении нынешних цен на электроэнергию...вопрос времени - так что работайте пока не началось)))
    на газу цена почти 1грн на 1 км )) при том что дома заряжать нужно либо долго, либо дороже но быстрее

7. Вверх #34247
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    та не возят за такие деньги
    вчера был без машины, ехал маршруткой ))) пока стоял на остановке, думаю, уеду с толбухина на ланжерон за 65 грн ?! нифига )) даже не предлагали больше ))) поэтому то что там выскакивает по 40-50 грн, если это не 1-2 км, то вряд-ли возят.....

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 10:00 ----------

на газу цена почти 1грн на 1 км )) при том что дома заряжать нужно либо долго, либо дороже но быстрее
    так заказы которые вниз отправились и стали серыми уже взяли и цена окончательная, если дятел не отменит. Правильно?
    новосельского - гагарн плата 5/3 только что за 50 ушло

8. Вверх #34248
    Не покидает форум
    Рынок сам себя отрегулирует? Плохая фраза, ущербная в нашей коррумпированной стране. Ты воспринимаешь регуляцию как лишнюю выкачку бабла. В чём то ты прав. Однако, поясню своё мнение на 2-х примерах.
    Иду я по рынку. Беру с лотка . Нюхаю. А она красненькая, а пахнет ничем. Мир вам. Ешьте сами свои помидоры. Рядом помидорка пахнет грунтом солнцем и помидоркой. Какую купить и за какие деньги - это решу я сам и это саморегуляция. Я хочу, чтобы помимо одинакового цвета в этих было ещё одно одинаковое качество - чтобы я не мог ими травануться от обилия пестицидов, нитратов и прочей химии. А это уже регуляция, которая быть обязана. И заниматься этим должно государство. Помидоры станут дороже. Пох. Лечиться дороже.
    Вызывая такси я готов делать выбор, приедет ко мне свежий мерин или поддержанная Тойота, приедет через 2 минуты или через 10. Это саморегуляция. Но я не готов, чтобы ко мне приехало разваливающееся ведро, которое может не доехать до пункта назначения. И за рулём водятел-убийца, прирожденный гонщик, путающий педали и не знающий города. А может вообще не приехать, потому что по дороге взял кого-то с бордюра. А это уже регуляция. Что, вырастут цены раза в полтора из-за изменившихся требований. И хрен с ним. Кого не устраивает цена есть автостоп. Удачи.
    Кстати, пару недель тому ездил на обязательный осмотр оптимы. Первый за несколько лет. Мля, какие там ведра приезжали! Говорите, в Бонде встречаются плохие машины? Я на стоянке около фоззи такого насмотрелся! Мой Лансер там был как космический корабль. Неправильно всё это...

9. Вверх #34249
    Частый гость
    Кто в курсе, что так много мусора на Балковской раскидано. Кто приезжает сегодня и во сколько?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Рынок сам себя отрегулирует? Плохая фраза, ущербная в нашей коррумпированной стране. Ты воспринимаешь регуляцию как лишнюю выкачку бабла. В чём то ты прав. Однако, поясню своё мнение на 2-х примерах.
    Иду я по рынку. Беру с лотка . Нюхаю. А она красненькая, а пахнет ничем. Мир вам. Ешьте сами свои помидоры. Рядом помидорка пахнет грунтом солнцем и помидоркой. Какую купить и за какие деньги - это решу я сам и это саморегуляция. Я хочу, чтобы помимо одинакового цвета в этих было ещё одно одинаковое качество - чтобы я не мог ими травануться от обилия пестицидов, нитратов и прочей химии. А это уже регуляция, которая быть обязана. И заниматься этим должно государство. Помидоры станут дороже. Пох. Лечиться дороже.
    Вызывая такси я готов делать выбор, приедет ко мне свежий мерин или поддержанная Тойота, приедет через 2 минуты или через 10. Это саморегуляция. Но я не готов, чтобы ко мне приехало разваливающееся ведро, которое может не доехать до пункта назначения. И за рулём водятел-убийца, прирожденный гонщик, путающий педали и не знающий города. А может вообще не приехать, потому что по дороге взял кого-то с бордюра. А это уже регуляция. Что, вырастут цены раза в полтора из-за изменившихся требований. И хрен с ним. Кого не устраивает цена есть автостоп. Удачи.
    Кстати, пару недель тому ездил на обязательный осмотр оптимы. Первый за несколько лет. Мля, какие там ведра приезжали! Говорите, в Бонде встречаются плохие машины? Я на стоянке около фоззи такого насмотрелся! Мой Лансер там был как космический корабль. Неправильно всё это...
    Я против, чтоб какой-то вороватый Петя регулировал рынок помидор, в итоге будет цена будет дороже, зато на каждый помидор будет бумажка, которая ничего не гарантирует. Народ нищий, а у Вас желание ещё накинуть, чтоб регулятор нажился, при чём на всех участниках рынка? Так рынок сократится и останется только лапу сосать.

10. Вверх #34250
    Политический
    Терминатор
    Президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Степан Полторак и глава МИД Павел Климкин посетят сегодня Одессу, чтобы принять участие в приеме на борту американского ракетного эсминца USS Donald Cook DDG75.

11. Вверх #34251
    Частый гость
    Спасибо, буду держать путь домой, а то скоро начнется...

12. Вверх #34252
    Не покидает форум
    Президент Украины Петр Порошенко, министр обороны Степан Полторак и глава МИД Павел Климкин посетят сегодня Одессу, чтобы принять участие в приеме на борту американского ракетного эсминца USS Donald Cook DDG75.
    Их ещё тут не хватало!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #34253
    Не покидает форум
    Кто в курсе, что так много мусора на Балковской раскидано. Кто приезжает сегодня и во сколько?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 11:00 ----------

Я против, чтоб какой-то вороватый Петя регулировал рынок помидор, в итоге будет цена будет дороже, зато на каждый помидор будет бумажка, которая ничего не гарантирует. Народ нищий, а у Вас желание ещё накинуть, чтоб регулятор нажился, при чём на всех участниках рынка? Так рынок сократится и останется только лапу сосать.
    Я по моему достаточно ясно выразился чего я хочу. И совершенно не этого.

14. Вверх #34254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я по моему достаточно ясно выразился чего я хочу. И совершенно не этого.
    Я тоже хочу жить по законам, а не по понятиям как сейчас.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 12:15 ----------

10 минут назад колонна проехала по Балковской в сторону Пересыпи

15. Вверх #34255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Тачка, Тачка.... вот я из нее сегодня вывез 1120 грн. кассы, за 95 км. пробега, итого 11.79 грн/км. Тачка тут не причем, проблема в оленях, смотришь и диву даёшься, какие дебильные заказы со свистом выхватывают.....
    По тексту сладко. Но.... Какой приоритет? Сколько часов ты просидел в машине? Сколько заказов взял за это время? Скриншот вкладки "Доход" за 25 число можно?

16. Вверх #34256
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    По тексту сладко. Но.... Какой приоритет? Сколько часов ты просидел в машине? Сколько заказов взял за это время? Скриншот вкладки "Доход" за 25 число можно?
    часов 10 наверное цинковал)))

17. Вверх #34257
    Самое главное как психика после центр Таирова за 60

18. Вверх #34258
    Посетитель
    Врядли. Скорее бензин коллегам подвозил или подкуривал. Или себе с другого телефона заказы кидал и сам себе пять звезд ставил. Приоритет повышал.

19. Вверх #34259
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    А никто и не говорил, что быстро, я ж говорил, что не спешу никуда, это не основной мой доход. Да, сижу и вылавливаю адекватные заказы. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-06-10-357_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 59
Размер:	39.9 Кб
ID:	13046579Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-06-25-368_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 60
Размер:	39.9 Кб
ID:	13046580Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-06-34-526_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 53
Размер:	44.7 Кб
ID:	13046581Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-06-46-804_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 50
Размер:	47.1 Кб
ID:	13046582Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-06-59-266_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 56
Размер:	44.6 Кб
ID:	13046583 плюс сорок гривен чаевых. итого 1120.

20. Вверх #34260
    Частый гость Аватар для Safarov
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-21-20-770_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 29
Размер:	41.5 Кб
ID:	13046588Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-21-29-555_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 27
Размер:	42.9 Кб
ID:	13046589Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-21-34-919_com.tachku.android.jpg
Размер:	41.7 Кб
ID:	13046590Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-21-40-559_com.tachku.android.jpg
Просмотров: 29
Размер:	42.5 Кб
ID:	13046591Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-27-20-21-45-225_com.tachku.android.jpg
Размер:	43.0 Кб
ID:	13046592
    вот тебе сегодняшний день, уже полчаса как дома сижу. +20 грн чаевых, итого 900 грн. Километраж сами посчитаете??
    Никакого Таирова или поскота, это табу. Не выгодно по определению.
    Последний раз редактировалось Safarov; 27.02.2019 в 19:31.

Ответить в теме
Страница 1713 из 1992 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права