Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 21 из 749 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 14969
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для ATG85
    кое что из того что было не так--
    1нет гор воды(видители бойлер меняют),мне это говорили в середине августа и тоже самое пели в середине октября!!
    2.нет игрушек толком- парапомятых кубиков для частного сада это не игрушки!!!
    3.няня и восп-ца не переобуваются,и детей не переодевают.
    4.привели 2х больных детей и оставили,хотя мед сестра должна их осмотреть и сопливых отправить домой(ток обещала директриса)
    5.самый большой шок отсутствие площадки для прогулки,т.к. место где вечный СКВОЗНЯК правильным никак не назавешь!!!! и т.д...

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ОГо.Вы молодец что настояли на своем и проверили сад..Вообще частные сады я считаю проверять нужно обязательно самим.Хотя и с гос. тоже .
    у нас было в старом садике у малой живот болит,я говорю воспит-е У вас вообще вода какая фильтр есть?-Да конечно.
    Живот болит и все.Пошла к заведующей она -Фильтр есть ,но он сломан..Т.е. вода из под крана..
    Пока всех сама не перетрясешь ,ничего не узнаешь(

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Мне понравился садик в еврейском центре. он хорош для малышей, но ооооочень дорого. В остальные малыша отдавать пока не решаюсь. Пусть растет
    спасибо, слышала про него, но нам очень далеко..

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    спасибо, слышала про него, но нам очень далеко..
    а что это за садик ?

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    кое что из того что было не так--
    1нет гор воды(видители бойлер меняют),мне это говорили в середине августа и тоже самое пели в середине октября!!
    4.привели 2х больных детей и оставили,хотя мед сестра должна их осмотреть и сопливых отправить домой(ток обещала директриса)
    5.самый большой шок отсутствие площадки для прогулки,т.к. место где вечный СКВОЗНЯК правильным никак не назавешь!!!! и т.д...
    Ну ничего себе частный садик зашибись)как называется?

6. Вверх #406
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    а что это за садик ?
    На Нежинской, о нём есть пару отзывов моих и Уйки , мы были на дне открытых дверей, Уйка и Алексбаби водят малышей в их ШРР. Садик Анавим в Еврейском центре Бейт Гранд. Просто суперовый сад, лучше я не видела) Стоит 165 грн/день.
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для ATG85
    Ну ничего себе частный садик зашибись)как называется?
    гармония 21 век,на филатова.

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    На Нежинской, о нём есть пару отзывов моих и Уйки , мы были на дне открытых дверей, Уйка и Алексбаби водят малышей в их ШРР. Садик Анавим в Еврейском центре Бейт Гранд. Просто суперовый сад, лучше я не видела) Стоит 165 грн/день.
    Мой ребенок туда ходит! очень прикольно! Дорого, но оно того стоит! малышка пошла сразу и без адаптаций. Я ее привезла и оставила. сами мы с мужем нарезали круги вокруг садика, и звонили воспитателю каждый час! когда пришли забирать, малая не хотела уходить, плакала-ели забрали! уже полгода ходит с удовольствием!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Мой ребенок туда ходит! очень прикольно! Дорого, но оно того стоит! малышка пошла сразу и без адаптаций. Я ее привезла и оставила. сами мы с мужем нарезали круги вокруг садика, и звонили воспитателю каждый час! когда пришли забирать, малая не хотела уходить, плакала-ели забрали! уже полгода ходит с удовольствием!
    Поделитесь что так такого классно? или где можно прочитать инфо? МЫ ходим в Островок- пока довольны но всегда хочется стремится к лучшему))))

10. Вверх #410
    Поделитесь что так такого классно? или где можно прочитать инфо? МЫ ходим в Островок- пока довольны но всегда хочется стремится к лучшему))))
    Очень хорошие педагоги, действительно любят деток. Есть занятия с детьми(как плановые, так и дополнительные). Маленькое количество детей, охрана, все очень чисто, хорошее питание. для меня показатель-мой ребенок. малышка ходит всегда с удовольствием. Островок мы тоже смотрели, но многие моменты мне не понравились.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А где детки гуляют ,там есть дворик внутри?

12. Вверх #412
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Неа(((там площадка на балконе
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #413
    Неа(((там площадка на балконе
    КАК ЭТО? площадка на балконе.. такого даже не слышала...такое вообще бывает? это за 165 грн/ день?

14. Вверх #414
    Ну не прямо балкон в своем стандартном понимании, все это метров 60. покрыто резиновой мягкой плиткой, горки, батут, домики, летом песочница. дети прекрасно гоняют на великах, две группы гуляют отдельно.камера наблюдения. Так-что очень даже нормально.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    если довольны - зачем менять сад? ребенок привык к воспитателям, к деткам, к обстановке, смена садика - новый стресс, зачем??
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    если довольны - зачем менять сад? ребенок привык к воспитателям, к деткам, к обстановке, смена садика - новый стресс, зачем??
    может когда будет постарше .. когда его переведут в старшую группу я слышала не очень лестные отзывы из старшей группы в частности касательно воспитателей! поэтому может в другом садике лучше готовят к школе и т.п.

17. Вверх #417
    может когда будет постарше .. когда его переведут в старшую группу я слышала не очень лестные отзывы из старшей группы в частности касательно воспитателей! поэтому может в другом садике лучше готовят к школе и т.п.
    В нашем садике есть специальная группа по подготовке к школе. а в принципе при каждой школе есть так называемые нулевки. и уже непосредственно перед школой можно готовиться.

18. Вверх #418
    Новичок Аватар для ВЛАДУСЯ
    здравствуйте, мы в полтора годика тоже искали мини дет.сад на 1-2 раза в неделю. На счет садика на Деревянко, мы ходили его посмотреть, понравилось, чистенько, уютненько, и занимаются там с ними хорошо, но это в квартире и гуляют на улице, а у меня малая очень шустрая, побоялась, что за ней не успеет воспитатель, поэтому искала в частном доме.
    Один садик смотрела, действительно интернат какой-то (грязно и душно), хотя те же 80грн в день, хотя по телефону рассказывали очень хорошо.
    Потом нашли тоже мини дет.сад на Тополева в частном доме, кормили хорошо, обстановка нормальная, чисто и гулять есть где - двор плиткой выложен, большая песочница и качеля. Правда с ними там почти не занимались, и малой там не нравилось (может из за возраста), ходили со слезами, хотя воспитательница ее успокаивала, занимала чем-то...
    Очень понравился частный сад "Островок", но нам далеко ездить с Таирово, так что пошли в государственный 106, малой там больше нравится и воспитатели и обстановка.
    Мне кажется нужно самой ходить и смотреть, где понравится, туда и водить и по ребенку смотреть. Удачи Вам в Ваших поисках.

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Златик
    [QUOTE=ATG85;7211010]кое что из того что было не так--
    5.самый большой шок отсутствие площадки для прогулки,т.к. мест
    Хочу вас огорчить... Даже в самых замечательных частных садиках есть простуженые дети с насморком и кашлем. У всех родителей причины разные, но основные - нескем оставить дома или жаль терять деньги, которые уплачены и их никто не возвращает

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Златик
    это для ATG85

Ответить в теме
Страница 21 из 749 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права